V1adJkee
Участник
- Реакции
- 81
@P.I.L.F.I.S.K, понял, спасибо!
Нет PTaH.ext или ты не перезапустил сервер, проверь все ли файлы поставил.Не работает данный плагин, sm и PTah новые версии, так же как и Weapons & Knives. Помогите! :c
Errors:
weapons.smx (Weapons & Knives): Required extension "PTaH" file("PTaH.ext") not running
Перезапускал, все, еще вчера с этим мучился. PTaH.ext.2.csgo.so стоит.Нет PTaH.ext или ты не перезапустил сервер, проверь все ли файлы поставил.
so - это для линукса dll - для windowsПерезапускал, все, еще вчера с этим мучился. PTaH.ext.2.csgo.so стоит.
Обновить smвсем привет,не работает stat track на сервере,как исправить?
Добавить квар отключения меню ножей да и всё..парни, есть у кого идея, чтобы можно убрать из плагина ножи, просто у меня в шопе они стоят, а ту игроки бесплатно берут
Добавить квар отключения меню ножей да и всё..
Если удалить половину с файла настроек, то по идеи пропадут и в меню.я просто хотел сделать как, с друго плагина взять ножи, где сделать только новые ножи, а старые по типу штыка в шоп, нет возможности тут отключить половину ножей тогда?
Сообщения автоматически склеены:
Сообщения автоматически склеены:
конфига этого не нашёл
я просто в сп файле не нашёл пункт где каждый нож написанЕсли удалить половину с файла настроек, то по идеи пропадут и в меню.
хочу просто удалить эту менюшку ножей из плагина, но не получаетсяЕсли удалить половину с файла настроек, то по идеи пропадут и в меню.
запретил этот квар и получается баг, если выкинуть нож из шопа, он бесконечно выдаётся и этим можно в шопе выключить и включить его, он опять появитсяЕсли удалить половину с файла настроек, то по идеи пропадут и в меню.
закомментироватьВсем привет! Как убрать бинд Б и Ю?
RegConsoleCmd("buyammo1", CommandWeaponSkins);
RegConsoleCmd("buyammo2", CommandKnife);
Последнюю версию поставить Auto Strip Extra KnivesКто-то помнит, как решалась проблема с летающим ножом перед лицом?