SIRIUS
♿___DejaVu
- Реакции
- 253
Похоже ты не прошел проверку "на интеллект" от Фени.феникс уже не продаёт
Похоже ты не прошел проверку "на интеллект" от Фени.феникс уже не продаёт
Неее, почитай что я ему ответил и все поймёшь)Похоже ты не прошел проверку "на интеллект" от Фени.
На сколько я помню, меняются название скинов, а не менюшка, мешка зависит от выбранного вами языка в кс.Смена языка вообще не работает в плагине, стоит Русский , Английский , и сменана Английский - все равно Русский )
Поставь [FIX] game_player_equip, должно помочь.почему то с каждым раундом ножей больше и больше
Сформулируйте вопрос яснееА как я могу разбиндить кнопки в плагине < > , которые вызываются самим плагином?
Когда заходишь на сервер, ты можешь нажать кнопки "<" ">" и у тебя открываются менюшки с выбором ножей и сменой скинов на оружия. Как убрать эти кнопки из самого плагина?Сформулируйте вопрос яснее
В исходнике вырезать или запретить buyammo1Когда заходишь на сервер, ты можешь нажать кнопки "<" ">" и у тебя открываются менюшки с выбором ножей и сменой скинов на оружия. Как убрать эти кнопки из самого плагина?
А как их запрещать?В исходнике вырезать или запретить buyammo1
Скинь ошибки под спойлерПопробовал поковыряться в исходнике, он кучу ошибок выдает
Скинь ошибки под спойлер
для линукса последней версии, linux@edya, какая у вас ОС и какой птах вы качали для винды или линукса?
В плагине нет функции вывода сообщений о наличии этих команд. Используйте плагин рекламы, добавляйте их туда.Не почему команды !ws и !knife не выводятся в чат? Как сделать чтобы выводились?