Weapon & Knives

revocat1on

Участник
Реакции
106
Привет, ребятки, появилась ошибка с statrak.Я всё обновил и он заработал. но дело не в этом я, убив друга, не получил на statrak килл, но после того как он меня убил, мне дался килл на счётчик (Короче, твои убийства появляются только после твоей смерти.-. ) а ещё забавно это работает только на дигле и авп а вот на ноже всё супер убил на след раунд уже +1 statrak
У этого плагина статтрек вроде как так и работает) Статтрек не моментально засчитывает, чуток переписать надо

Mashor

Участник
Реакции
0
А эту штуку должны фиксануть в следующем обновление ?:)
Печально что переписывать надо так как не умею ну если он так работает это уже не мои проблемы :)
Спасибо что ответил

revocat1on

Участник
Реакции
106
А эту штуку должны фиксануть в следующем обновление ?:)
Печально что переписывать надо так как не умею ну если он так работает это уже не мои проблемы :)
Спасибо что ответил
Да вроде никто фиксить не собирается) Это уже давняя проблема. Кто захотел, тот пофиксил себе

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Ребят а можно сделать так что бы выбирать нож за сторону по аналогии с перчктками

azn

Участник
Реакции
2
Всем привет! Ребят были ли здесь те, кто пробовал модифицировать данный плагин, а именно добавить возможность выбора комплектов скинов? То есть, хочу выбираю комплект А - в нем есть драгонлор авп, дигл пламя и керамбит, захотел комплект Б - сразу из бд подгрузился комплект с авп медуза, дигл золотой карп и нож бабочка? Что думаете? Есть может мысли у кого по этому поводу? :)

LilZu

Участник
Реакции
3
Привет! Можно включить как-то доступ к функциям плагина только для VIP игроков?

romeo7

Участник
Реакции
93
Привет! Можно включить как-то доступ к функциям плагина только для VIP игроков?

Zhekich00

Участник
Реакции
1
Как сделать так чтобы скины сразу менялись а не на след. раунде?

ffostiks

Участник
Реакции
1
А с новыми версиями баг со стаком ножей в инвентаре пофиксился?

novichek

Участник
Реакции
21
Всем привет ребят. Скинете плагин с последними скинами. Заранее спасибо

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@novichek, Я все понимаю конечно, но ты с 11 года тут и 600 сообщений у тебя и ты не можешь нажать на кнопку перейти к скачиванию?
3123123123.jpg

novichek

Участник
Реакции
21

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@novichek, Там это где версия 1.7.1? По кнопке ласт версия с скинами и фиксом!
32321321313.jpg

У меня странные сомнения, не купил ли ты этот аккаунт или может тебе его кто то отдал?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Fast-Kill, я ссылку поправил, когда человек написал. Там действительно была раньше ссылка на 1.7.1, сейчас сделана такая, которая ведёт всегда на последнюю.

Tavian

Участник
Реакции
119
Ребят, каким образом можно убрать из плагина бинды < > ? Нашёл только buyammo1 и buyammo2

Сверху Снизу