[CS: Source] Weapon Mod v.1.6

comred

Участник
Реакции
41
Re: [CS:S] Weapon Mod v.1.5

Плагин работает, но крашит сервер. Как то странно, не всегда, а изредко, в основном в момент смены карты. Удалил плагин и все стало нормально.

А какое оружие и как ты модифицировал? может слишком много модификаций? У меня скорость бега с ножом стоит и убрал перезарядку с дробовика м3. Падения максимум раз в сутки бывают, впрочем это я про v34 щас рассказываю.

pihmih

Участник
Реакции
23

А какое оружие и как ты модифицировал? может слишком много модификаций? У меня скорость бега с ножом стоит и убрал перезарядку с дробовика м3. Падения максимум раз в сутки бывают, впрочем это я про v34 щас рассказываю.
Обновил sdkhooks-2.0.0-hg127-windows от 22 июля, падения прекратились. До стоял - sdkhooks-2.0.0 hg126-windows от 13 июля.

ланде лонг

Участник
Реакции
0

а как скарастрельность зделать толька админам или выделиными играками

comred

Участник
Реакции
41

а как скарастрельность зделать толька админам или выделиными играками

Нет, для отдельно взятого игрока нельзя изменить параметры оружия. Для этого существуют всякие супер админки.

fear2ms1

Участник
Реакции
1
Re: [CS:S] Weapon Mod v.1.6

Он на CSS v75 идёт?

Добавлено через 1 минуту
Пробывал устонавливать при заходе на сервер, сервер крашиться.

Последнее редактирование:

Polkan62rus

Участник
Реакции
0

А теоретически возможно, чтобы еще при заходе на сервер помимо того что игрокам устанавливаются скины, еще устанавливались и модели оружия, закачанные с сервера?

SenatoR

Участник
Реакции
344

А теоретически возможно, чтобы еще при заходе на сервер помимо того что игрокам устанавливаются скины, еще устанавливались и модели оружия, закачанные с сервера?

Все можно, вопрос только в цене xD

Сверху Снизу