поставь сорсмод 1.7.2Всем привет, ребят прошу помощи, все испробовал - может руки кривы?
Дело в следующем, открыл сервер на Myarena не могу поставить данный плагин, точнее все делаю как нужно (даже менюшка появляется) а скинов нету((( Читал что майарена блочит данный плагин но сервер на котором я играл до этого был с майарены и плагин поддерживал.
Спасите сервер) Без этого плагина смысл в нем пропадает. В качестве благодарности могу финансами помочь, уж очень надо.
Если получится пишите в вк vk.com/pablorossi или тут, заранее спасибо)
на 6-ой странице читайКиньте плиз CFG со скинами Gamma 2
Подскажите пожалуйста как можно исправить данную проблему? эта ошибка появилась тогда, когда я установила новый плагин ножей и там появился нож БОУИ.
L 08/27/2016 - 02:48:55: [SM] Native "EquipPlayerWeapon" reported: NULL not allowed
L 08/27/2016 - 02:48:55: [SM] Displaying call stack trace for plugin "Weapon Paints_private_v2.4.smx":
L 08/27/2016 - 02:48:55: [SM] [0] Line 880, skin_2.4.sp::Restore()
L 08/27/2016 - 02:48:55: [SM] [1] Line 696, skin_2.4.sp::DIDMenuHandler()
Здравствуйте, а как нож добавить нов чтоб раскрашивать можно было?
Последняя версия плагина -
GitHub - Franc1sco/Franug-Weapon_Paints: You can use the weapon paints of CS:GO. Use it for choose your favorite paint for your current weapon.
Последняя версия плагина для выбора ножа -
GitHub - Franc1sco/Franug-Knifes: Player can type !knife to choose a custom knife skin. Player's knife choice is remembered for future connections.
@m22b, поделишься :empathy:
Последние версии !ws & !knife (на 31.08.2016)
В .cfg раскрасок нет последних скинов для скорострелок :) (так как на моем сервере они запрещены я их и не добавлял)
Немного допилил файл перевода для !ws
!ws - 2.8.4
!knife - 1.5
Я залил их суда так как не знаю через какое время их одобрят в разделе "ресурсы" и одобрят ли вообще (мало ли я там криво оформил и т.д.) :)
Не знаешь какой плагин ws делает меню по выбору, пример: Для игроков обычных доступен только [После полевых], потом [StatRak]. Приватный? Как найти/где купить не знаешь?
sm_weaponpaints_onlyadmin "0" // This feature is only for admins. 1 = enabled, 0 = disabled.