Иконка ресурса

Weapon Paints 2.7 private

Aleksandros

Участник
Реакции
6
L 01/15/2017 - 22:21:13: [SM] Exception reported: NULL not allowed
L 01/15/2017 - 22:21:13: [SM] Blaming: franug_weaponpaints_public.smx
L 01/15/2017 - 22:21:13: [SM] Call stack trace:
L 01/15/2017 - 22:21:13: [SM] [0] EquipPlayerWeapon
L 01/15/2017 - 22:21:13: [SM] [1] Line 937, E:\GitHub\Franug-Weapon_Paints\franug_weaponpaints_public.sp::Restore
L 01/15/2017 - 22:21:13: [SM] [2] Line 723, E:\GitHub\Franug-Weapon_Paints\franug_weaponpaints_public.sp::DIDMenuHandler

kosmos26rus1

Участник
Реакции
4
А с нами поделиться не хотите ?
Я лично тоже решил
Да все просто, просто поставил плагин ножей от Феникса.
--- Добавлено позже ---
Плагин не работает, выбираю скин, он оружие по новой достаёт и всё. А скины не меняются
В core.cfg измени вот эти значения с YES на NO - вот пример FollowCSGOServerGuidelines" "no" и BlockBadPlugins" "no"

Последнее редактирование:

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Да все просто, просто поставил плагин ножей от Феникса.
--- Добавлено позже ---

В core.cfg измени вот эти значения с YES на NO - вот пример FollowCSGOServerGuidelines" "no" и BlockBadPlugins" "no"

Причем тут вообще плагин ножей?

kosmos26rus1

Участник
Реакции
4
Плагин не работает, выбираю скин, он оружие по новой достаёт и всё. А скины не меняются
Причем тут вообще плагин ножей?
Тебе я ответил про замену плагина а ниже это про не работу плагина скинов.
--- Добавлено позже ---

Тебе я ответил про замену плагина а ниже это про не работу плагина скинов и адресовано другому..

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

--- Добавлено позже ---

Я вас так и не понял, есть ошибки (которые спамят консоль), пример :

Failed to set custom material for 'knife_m9_bay', no matching material name found on model models/weapons/w_knife_default_ct.mdl
Либо другая mdl ножа.

У вас они остались после установки плагина от феникса (на ножи) ?

Какой у вас до этого стоял плагин !knife ? (Franug-Knifes?).

Не путаете ли вы ошибки от !ws с плагином на ножи ?.

kosmos26rus1

Участник
Реакции
4
Я вас так и не понял, есть ошибки (которые спамят консоль), пример :

Failed to set custom material for 'knife_m9_bay', no matching material name found on model models/weapons/w_knife_default_ct.mdl
Либо другая mdl ножа.

У вас они остались после установки плагина от феникса (на ножи) ?

Какой у вас до этого стоял плагин !knife ? (Franug-Knifes?).

Не путаете ли вы ошибки от !ws с плагином на ножи ?.
Да от феникса нет ошибок все классно
Стоял Franug-Knifes но он зафлудил всю консоль.
Нет не путаю человек задал вопрос - Плагин не работает, выбираю скин, он оружие по новой достаёт и всё. А скины не меняются.
Вот и все)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Да от феникса нет ошибок все классно
Стоял Franug-Knifes но он зафлудил всю консоль.
Нет не путаю человек задал вопрос - Плагин не работает, выбираю скин, он оружие по новой достаёт и всё. А скины не меняются.
Вот и все)

Просто у меня стоит плагин на ножи Franug-Knifes и все ок с консолью а ошибка была в !ws, (если изменить и кое что выпилить то он перестает спамить в консоль) а про того человека я вообще не спрашивал если что... (с ним и так было все понятно... core.cfg)

kosmos26rus1

Участник
Реакции
4
Просто у меня стоит плагин на ножи Franug-Knifes и все ок с консолью а ошибка была в !ws, (если изменить и кое что выпилить то он перестает спамить в консоль) а про того человека я вообще не спрашивал если что... (с ним и так было все понятно... core.cfg)
Там я ему и тебе ответил по внимательнее.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Не забываем в server.cfg Добавить следующее

sm_weaponpaints_c4 "1" //Разрешить красить c4 1/0 Вкл/Выкл

sm_weaponpaints_saytimer "10" //Разрешенное время на вызов команды !ws с начала раунда в секундах.

sm_weaponpaints_roundtimer "20" // Отведенное время на выбор Скина с начала раунда в секундах,не действует на игроков с флагом Z для отключения ограничения Установить значение на 0

sm_weaponpaints_rmenu "1"// Разрешить плагин для всех кроме зомби 1/0 Вкл/Выкл

sm_weaponpaints_onlyadmin "0" // Включить Плагин только для Админов 1/0 Вкл/Выкл

sm_weaponpaints_zombiesv "0" // Разрешить использовать Краски для Зомби

Не забываем в /addons/sourcemod/configs/Core.cfg сменить значения с YES на NO - Пример FollowCSGOServerGuidelines" "Yes" и BlockBadPlugins" "Yes" Заменить на FollowCSGOServerGuidelines" "no" и BlockBadPlugins" "no"
Если в вашем Core.cfg нет таких значений то обновите свой SourceMod.
95%
перевод Скинов на Оригинальные Русские названия,не переведены Скины которые не имеют официальных Русскоязычных названий,меню переведено.

Плагин 100% Рабочий :agree:

Вложения

• FWP Final.rar
    50 КБ · Просмотры: 118

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Не забываем в server.cfg Добавить следующее

sm_weaponpaints_c4 "1" //Разрешить красить c4 1/0 Вкл/Выкл

sm_weaponpaints_saytimer "10" //Разрешенное время на вызов команды !ws с начала раунда в секундах.

sm_weaponpaints_roundtimer "20" // Отведенное время на выбор Скина с начала раунда в секундах,не действует на игроков с флагом Z для отключения ограничения Установить значение на 0

sm_weaponpaints_rmenu "1"// Разрешить плагин для всех кроме зомби 1/0 Вкл/Выкл

sm_weaponpaints_onlyadmin "0" // Включить Плагин только для Админов 1/0 Вкл/Выкл

sm_weaponpaints_zombiesv "0" // Разрешить использовать Краски для Зомби

Не забываем в /addons/sourcemod/configs/Core.cfg сменить значения с YES на NO - Пример FollowCSGOServerGuidelines" "Yes" и BlockBadPlugins" "Yes" Заменить на FollowCSGOServerGuidelines" "no" и BlockBadPlugins" "no"
Если в вашем Core.cfg нет таких значений то обновите свой SourceMod.
95%
перевод Скинов на Оригинальные Русские названия,не переведены Скины которые не имеют официальных Русскоязычных названий,меню переведено.

Плагин 100% Рабочий :agree:

#define DATA "2.7 private version"

Даже на гитхабе автора версия 2.8.4, зачем вы суда это старье льете ?

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
#define DATA "2.7 private version"

Даже на гитхабе автора версия 2.8.4, зачем вы суда это старье льете ?
По этому и лью что Старье,может мне еще приватки посливать? :biggrin: По моему Школьникам пофиг что на паблик ставить "Как сказал один мудрец Хавайте что Дают"

Serba

Участник
Реакции
0

--- Добавлено позже ---
Я изменил BlockBadPlugins" "no", А вот FollowCSGOServerGuidelines Найти не могу

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Сейчас человек вас послушает, поставит см 1.9 и где-то половина плагинов у него перестанет работать.
@kosmos26rus1 Просто добавь эту строчку в конец файла.

На данный момент 1.8 Stable (на котором все норм) а 1.9 Dev. (если у человека в файле core.cfg нет такой строчки значит у него достаточно "старый" sm)

Сверху Снизу