К сожалению нельзя, как вариант закомментировать код отвечающий за его отправку.[SM] Вам возмещено $1000 за Бронежилет и шлем
можно ли как то вообще все сообщения от плагина отключить? что бы вообще ничего не писало?
Точно такая же ошибка, хотя сам плагин стабильно работает, все как надо. Приходится мириться и время от времени чистить логи.C-подобный:L 07/07/2018 - 15:29:10: [SM] Exception reported: Array index out-of-bounds (index 63, limit 55) L 07/07/2018 - 15:29:10: [SM] Blaming: weapon_restrict.smx L 07/07/2018 - 15:29:10: [SM] Call stack trace: L 07/07/2018 - 15:29:10: [SM] [1] Line 85, weapon_restrict/events.sp::CS_OnBuyCommand
Я косякнул где или обновление?
а в чем проблема? Много функционала на самом WR, а форк как раз облегченный. на 1.9 норм сидит)Ребят, а есть альтернатива для SM 1.9? Мне нужно только ограничение по авп и на этом ВСЕ. Я понимаю, что есть полноценный WR, который работает с 1.9, но мне не нужно столько функционала и нагрузки на серв.
Данный форк не работает с 1.9, выше же обсуждение этого.а в чем проблема? Много функционала на самом WR, а форк как раз облегченный. на 1.9 норм сидит)
У меня перестал работать после обновления до 1.9.Нормально к меня на 1.9 работает
--- Добавлено позже ---
А птах и тут нужен
Правильно думаешь.Всем привет, а установить ножевой раунд уже не получится с этим плагином как я понял?
Он работает, но спамит в error.log:В чем вообще проблема? Что значит "не работает" ?
у меня такого нет(Он работает, но спамит в error.log:
Weapon ID 61 is not a grenade.
Поставил эту версию, теперь у меня у випов нет шприцов. иногда у кого-то появляются то 1 то 2 шприца, после дропаются сами на пол в начале следующего раунда. Как лечить?Переписал плагин под SourceMod 1.9
Изменения
1. Исправление ошибки на SM 1.9.
2. Добавлены новые типы снаряжения (для CS:GO)
Changelog
heavyassaultsuit
healthshot
knife_t
m4a1_silencer
usp_silencer
cz75a
revolver
taggrenade
3.2.1 C - Исправлена ошибка3.2.1 E[SM] Exception reported: Array index out-of-bounds (index 71, limit 71)
[SM] Blaming: weapon_restrict.smx
[SM] Call stack trace:
[SM] [1] Line 8, weapon_restrict/weapons.sp::InitWeaponInfoTrie
[SM] [2] Line 71, weapon_restrict.sp::OnPluginStart
[SM] Unable to load plugin "weapon_restrict.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
1. Убрано следующее снаряжения за ненадобностью:
cutters
bayonet
flip
gut
karambit
m9_bayonet
tactical
falchion
bowie
butterfly
push
nvg
2. Исправлена ошибка
Которая возникала при использовании модулейC-подобный:Could not find required plugin "weapon_restrict"
3. Исправлены опечатки в названиях кваров и конфигурационного файла.
Обновлен файл перевода, добавлены недостающие записи, удалены лишние.
3.2.1 F
1. Убрал дебаг.