Иконка ресурса

Weapon Restrict [Forked] 3.1.9 F

LichStalker

Участник
Реакции
2
Друзья , как сделать , имунитет на админа awp Огронечения , не на A флаг , а к примеру на o - настраиваемый уровень 1 , а то если включить имунитет админа , все админы могут покупать , а мне нужно , что бы не все!

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Друзья , как сделать , имунитет на админа awp Огронечения , не на A флаг , а к примеру на o - настраиваемый уровень 1 , а то если включить имунитет админа , все админы могут покупать , а мне нужно , что бы не все!
убрать А флаг не думали? Резервный слот никто не использует

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
если убрать A флаг , админы которые купили админку , будет админка очень урезаная. Не варик
Так А флаг это резервный флаг, он по сути дает только резервный слот админам (Я сильно сомниваюсь что у вас на сервере играет 98% игроков)

LichStalker

Участник
Реакции
2
Так А флаг это резервный флаг, он по сути дает только резервный слот админам (Я сильно сомниваюсь что у вас на сервере играет 98% игроков)
Я ВСе тестил , без флага резервный слот ,админка кастрированнрая

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Я ВСе тестил , без флага резервный слот ,админка кастрированнрая
Тогда открывайте исходники плагина, далее папку restrictinc, там будет файл natives.sp
В нем находите строку
if(GetConVarInt(AdminImmunity) == 1 && CheckCommandAccess(client, "sm_restrict_immunity_level", ADMFLAG_RESERVATION)) (у меня это 736 строка)
И флаг ADMFLAG_RESERVATION меняете на свой

babka68

Участник
Реакции
956
Без изменения исходного кода можете воспользоваться этим: Overriding Command Access (SourceMod)/ru - AlliedModders Wiki

Флаги можно посмотреть тут: Adding Admins (SourceMod)/ru - AlliedModders Wiki

C-подобный:
sm_restrict_immunity_level "Ваш желаемый флаг" // Флаги можно посмотреть тут https://wiki.alliedmods.net/Adding_Admins_(SourceMod)/ru

3xclusiv

Участник
Реакции
1
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Как сделать, чтобы иммунитет работал только от 10 игроков? У меня стоит ограничение на авп от 10 игроков. А в итоге из за иммунитета можно брать авп хоть 1x1

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Как сделать, чтобы иммунитет работал только от 10 игроков? У меня стоит ограничение на авп от 10 игроков. А в итоге из за иммунитета можно брать авп хоть 1x1
У меня такая же проблема, настроено все корректно, но работает не корректно.

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
да, если бы сделали чтобы иммунитет работал от 10-ты человек)

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Используйте Players Count CFG и при конфиге 0-9 выключайте квар иммунитета, а при 10 включайте.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Используйте Players Count CFG и при конфиге 0-9 выключайте квар иммунитета, а при 10 включайте.
И смысл тогда от плагина? Проще с 0 написать плагин на блокировку АВП и разрешать его при 10 игроках, кода в разы меньше будет

Synd1qate

Участник
Реакции
259
И смысл тогда от плагина? Проще с 0 написать плагин на блокировку АВП и разрешать его при 10 игроках, кода в разы меньше будет
смысл в том, что он вам даёт запрет на оружие и не более.
Если вас не устраивает два кфг файла со значениями sm_weapon_restrict_immunity 0 и sm_weapon_restrict_immunity 1 и в итоге с рабочим иммунитетом от количества игроков, то ждите фикса))

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
смысл в том, что он вам даёт запрет на оружие и не более.
Если вас не устраивает два кфг файла со значениями sm_weapon_restrict_immunity 0 и sm_weapon_restrict_immunity 1 и в итоге с рабочим иммунитетом от количества игроков, то ждите фикса))
Смысла тогда от плагина нет) Даже с иммунитетом. Этот Админский иммунитет тоже делается очень просто, а тут Огромный плагин, а толку 0 так как он поппросту не блокирует ничего)

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Смысла тогда от плагина нет) Даже с иммунитетом. Этот Админский иммунитет тоже делается очень просто, а тут Огромный плагин, а толку 0 так как он поппросту не блокирует ничего)
Как нет смысла, если я настроил и он выполняет функции которые мне нужны?

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Надо бы попробовать, но более оптимизированный плагин явно лучше ареновского. Но надо ждать фиксов
Сколько форков не перепробовал, полностью работоспособна пока эта версия
Можешь чекнуть

Сверху Снизу