7pElllHuK

Участник
Реакции
513
Поддержка: CSS v34

Описание плагина:
Написанный полностью с 0 запрет оружия. Через ядро можно ограничить оружие как по онлайну, так и для всех (Даже для игроков с иммунитетом)
Вместе с ядром прилагается 2 модуля с иммунитетом (1 для VIP by R1KO, 2 для персональной выдачи через админку)

Функционал:
1) Ограничение оружия по онлайну
2) Ограничение для всех (например скорострелок)
3) Иммунитет для VIP by R1KO
4) Персональный иммунитет
5) Возможность указать от какого числа игроков включится иммунитет
6) Возможность вкл/выкл учет игроков с иммунитетом при подсчете на запрещенное оружие

Достоинства:
1) Максимально простой в настройке, нет бесполезных cfg и кваров
2) Есть иммунитет
3) Есть возможность включать иммунитет автоматически при достижении опр онлайна
4) Есть возможность обычным игрокам покупать запрещенное оружие даже если у игрока с иммунитетом оно уже есть
5) Есть возможность полностью ограничить для всех оружие (даже для игроков с иммунитетом)
6) Есть поддержка ClientMod
7) Есть include, который будет дополняться в будущем, а значит можно без проблем писать под ядро необходимые модули
8) Нет меню с запретом, из-за которого при отключении плагина нужно перезапускать adminmenu
9) Работает без нареканий и строго по онлайну, не будет такого что при 4 на 5 разрешится AWP, оружие разрешается/запрещается только 1 раз и только в начале раунда

WR_Core.ini:
"Settings"
{
    "bots"                "1"        //Учитывать ботов в подсчете игроков? [1 - Да, 0 - Нет]
    "delete"             "1"        //Удалять оружие если оно запрещено? [1 - Да, 0 - Выкинуть оружие]
    "immunity_count"     "0"        //Учитывать игроков с иммунитетом при подсчете запрещенного оружия? [1 - Да, 0 - Нет]

"sound"             "buttons/weapon_cant_buy.wav"    //Путь к звуку для запрета (без папки sound)
    "delay"             "3.0"    //Время для Анти спама звуком и текстом если оружие запрещено

"awp"            //Название оружия без префикса weapon_
    {
        "10" "1"        //Число в первых "" - Число игроков при котором разрешено оружие
        "20" "2"        //Число во вторых "" - Число разрешенного оружия при достижении онлайна в первых "" (Если стоит -1, то оружие полностью запрещено)
    }

"sg550"
    {
        "10" "-1"
    }

"g3sg1"
    {
        "0" "-1"
    }
}

Стоимость: 800 руб.
Способы оплаты: YooMoney, Карта MIR, MasterCard

Для покупки обращаться во ВКонтакте (Отвечаю максимально быстро если в сети)

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
238
Ну либо квар на выключение плагина нужен,так как многие не любят выгружать плагины всякими sm plugins unload и тд.
Либо добавлять конфиги под каждую карту,так как в описание я этого не вижу)
Как минимум 70-80% серво-держателей,используют всякие карты,подобные лего,2000,скауты,ножи ну и им подобные всякие разные.
А судя по описанию,он ограничит оружие и там,так как конфиг один)

7pElllHuK

Участник
Реакции
513
Ну либо квар на выключение плагина нужен,так как многие не любят выгружать плагины всякими sm plugins unload и тд.
Либо добавлять конфиги под каждую карту,так как в описание я этого не вижу)
Как минимум 70-80% серво-держателей,используют всякие карты,подобные лего,2000,скауты,ножи ну и им подобные всякие разные.
А судя по описанию,он ограничит оружие и там,так как конфиг один)
Хорошая идея, сделаю команду, а то самого бесит выгружать плагин, не догадался до этого. Спасибо

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
238
Хорошая идея, сделаю команду, а то самого бесит выгружать плагин, не догадался до этого. Спасибо
Ну можешь добавить и команду,на выключение,это удобно и быстро.
Ну а ваше,сразу бы рассмотрели бы под карты.
То есть можно,сменилась карта,там какой то стандарт конфиг создается для карты,ну а уже кому как нужно ограничивают там,ну добавить там какие то оружия,тип скорострелок,чтоб от них отталкивались для удобства.
Ну что-то тип такого.
Это и удобно будет,ну и цену можно спокойно поднять.
Выгрузка через квары хорошо конечно,но такие карты как 2000 допустим,там будет доступно все что лежит)
Ну это я так,мысли в слух.
А там уж сами посмотрите как удобнее)

7pElllHuK

Участник
Реакции
513
Ну можешь добавить и команду,на выключение,это удобно и быстро.
Ну а ваше,сразу бы рассмотрели бы под карты.
То есть можно,сменилась карта,там какой то стандарт конфиг создается для карты,ну а уже кому как нужно ограничивают там,ну добавить там какие то оружия,тип скорострелок,чтоб от них отталкивались для удобства.
Ну что-то тип такого.
Это и удобно будет,ну и цену можно спокойно поднять.
Выгрузка через квары хорошо конечно,но такие карты как 2000 допустим,там будет доступно все что лежит)
Ну это я так,мысли в слух.
А там уж сами посмотрите как удобнее)
Задумка хорошая, но не хочется плагин небраски копировать + не хочу объединять мап конфиг с запретом, лучше выгружать , а там кому надо будет пусть выгружает/загружает
UPD У многих стоит мап конфиг и он настроен под их карты, так что тем более нет смысла лишнюю нагрузку давать, мап конфиг все равно остается у многих

Последнее редактирование:

NeLifeASkazka

Участник
Реакции
79
Зачем вообще продавать weapon restrict, если есть аналоги? 🤔
weapon restrict #1
weapon restrict #2
Я конечно не очень внимательно читал описание плагинов(платных/бесплатных), мб платный и чем-то лучше
Но вроде до этого все пользовались бесплатными аналогами, и проблем не было
Или я чего-то не знаю 🤷‍♂️

7pElllHuK

Участник
Реакции
513
Зачем вообще продавать weapon restrict, если есть аналоги? 🤔
weapon restrict #1
weapon restrict #2
Я конечно не очень внимательно читал описание плагинов(платных/бесплатных), мб платный и чем-то лучше
Но вроде до этого все пользовались бесплатными аналогами, и проблем не было
Или я чего-то не знаю 🤷‍♂️
2 версия под кс ОБ и ксго, мой чисто под 34
В обеих версиях куча не нужного мусора, нативов и функций которые на 90% серверов не используются. В обеих версиях нет иммунитета и функция для работы с ними чтоб игроки с иммунитетом и без могли брать авп.
У меня же нет всего этого мусора, не нужных и бесполезных функций, не нужных выводов в ShowActivity И тд и полная поддержка цветов для CM что многие пытались сделать с бесплатным аналогом но получалось лишь у едениц. Да и цена за такой плагин как по мне символическая

Сверху Снизу