kgns/weaponsЗдравствуйте, подскажите пожалуйста где можно взять плагин !ws со всеми скинами чтоб можно было скин применять к любому оружию... знаю что есть от zizt.ru но там под модуль RIKO а мне нужно чтоб был просто плагин... поделитесь хорошими ссылками)
это пожалуй один из самых худших плагинов... на 1 оружие можно выбрать не больше 20 скинов - это шутка? речь идет о плагине где можно на 1 оружие поставить 500-1000 скинов...)
Самому нельзя добавить в конфиге? Ну либо приват покупать. Есть другие варианты?это пожалуй один из самых худших плагинов... на 1 оружие можно выбрать не больше 20 скинов - это шутка? речь идет о плагине где можно на 1 оружие поставить 500-1000 скинов...)
вижу что вы понимаете в этом)) Скажите пожалуйста где можно посмотреть номера скинов? как-то ж эти конфиги составляются.. спасибо.Самому нельзя добавить в конфиге? Ну либо приват покупать. Есть другие варианты?
это пожалуй один из самых худших плагинов... на 1 оружие можно выбрать не больше 20 скинов - это шутка? речь идет о плагине где можно на 1 оружие поставить 500-1000 скинов...)
Я конечно могу подсказать как добавить но плагин то не мой, если что то испортите потом краши начнутся и меня винить будете. Лучше задать вопрос автору (!ws плагина) к тому же он активен. Сам я добавлял через конфиг (номер скина в магазе видно):вижу что вы понимаете в этом)) Скажите пожалуйста где можно посмотреть номера скинов? как-то ж эти конфиги составляются.. спасибо.
"Neon Rider"
{
"index" "707"
"classes" "weapon_ak47;"
}
Вы если говорите А то говорите и Б... или проходите мимо.. если хотите помочь то помогайте а не "дам-не дам.."Обновляется моментально с помощью одной вещи.
Можно ли как-то получить номера скинов не в ручную... может есть специальные утилиты?Я конечно могу подсказать как добавить но плагин то не мой, если что то испортите потом краши начнутся и меня винить будете. Лучше задать вопрос автору (!ws плагина) к тому же он активен. Сам я добавлял через конфиг (номер скина в магазе видно):
PHP:"Neon Rider" { "index" "707" "classes" "weapon_ak47;" }
![]()
Так как я не добавлял 500-1000 скинов не могу ответить на этот вопрос.Вы если говорите А то говорите и Б... или проходите мимо.. если хотите помочь то помогайте а не "дам-не дам.."
--- Добавлено позже ---
Можно ли как-то получить номера скинов не в ручную... может есть специальные утилиты?