Weapon Skin (!ws) & knife (!knife) для опытных пользователей.

Колян

Участник
Реакции
5
Здравствуйте, настало время установить и на свой сервер такую ерунду. И мне бы очень хотелось бы у вас, опытные серверостроители и просвещенные юзеры данных плагинов, узнать и уточнить пару моментов:

1) Почему !ws и !knife отдельны? если в !ws есть пункт ножи? Если есть, то зачем тогда !knife ? почему все юзают эти плагины в связке?
2) Есть ли бесплатно эти плагины без ошибок и стабильно работающие?
3) Есть ли платные эти плагины и какое преимущество у платных над бесплатными?
4) Скины оружия\ножей уже лежат в клиенте игры? или их нужно грузить на сервер и выгружать игрокам через FastDL ?
5) Используя этот плагин valve может блокнуть токен вашего сервера - есть ли бесплатные инструменты\плагины для быстрой замены баненых токенов?
6) Есть ли платная замена токинов? и какое преимущесто над бесплатной?
7) Как если скины оружия\ножей по умолчанию есть у всех клиентов игры ксго, то при каждом обновлении они вероятно добавляются.... как в таком случае происходит добавление новых скинов в плагин? самому можно это как-то сделать или ждать обновления плагина?
8) С перчатками как? Посоветуйте хорошие платные и бесплатные плагины и перчатки вшиты в игру или их отдельно надо загружать клиенту через FastDL ?

Я видел вагон и маленькую тележку разных плагинов которые дают скины, но хочу получить ваш совет основанный на вашем опыте.
Я не хочу ставить на свой сервер мусор и хочу опираясь на ваш опыт, уважаемые серверостоители, выбрать лучшие инструменты для установки скинов оружия\ножа для игроков на свой сервер.

Спасибо =)

Последнее редактирование:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Колян,
  1. Скины для ножа там заранее, если хотите скин на нож, то нужно еще и ножи ставить.
  2. Да, есть, нужно лишь погуглить хорошенько.
  3. Тоже имеются, фиксы и обновления.
  4. Имеются в ксго изначально.
  5. Да, банят, бесплатной системы в паблике нету и вряд ли вообще есть
  6. Есть, автоматическая смена от Фени.
  7. Все в игре, ждать обновления.
  8. Тут не видел, извините.

Tomich

Участник
Реакции
46

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Tomich, 2 старый, там не все скины и ножи.

Колян

Участник
Реакции
5
@Tomich, 2 старый, там не все скины и ножи.
если бы дали новый со всеми скинами и ножами то цены бы вам небыло)) я не лентяй - если не дадите буду сам искать, но все же если у вас под рукой то был бы очень рад) Спасибо за помощь =)

Колян

Участник
Реакции
5
1.WS (Покраска) Knife (Эмуляция скина ножа без покраски)
2. [CS: GO] - Weapon Paints 2.7 Private & Knifes
3.Платные Плагины - ZiZT.RU
4.Уже лежат.
5.[CS: GO] - Автоматическое обновление токена [1 TOKEN = 3 RUB]
6.выше
7.Если от феникса, то в конфу в скайпе кидают конфиг с новыми скниами.
8.Платные Плагины - ZiZT.RU
спасибо =)
--- Добавлено позже ---
я тоже натыкался на 1 ссылку но не нашел там ссылки т.к автор ее удалил из-за солидарности с валв.. мб где-то в застенках валяется старая версия? и есть версия старая значит там нет скиновы новых? скины добавляются по номеру : AddMenuItem(menu, "516", "Shadow Daggers"); фнукицей SetClientCookie(client, c_knife, cookie); по идее... т.е надо просто знать номер скина и тогда можно будет его поставить с помощью фнукции? В любом случае нужен этот плагин т.к я сейчас опираюсь на случайно найденный в инете...(

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Lord FEAR, извини, я тему (комментарии не смотрел), проверял основной пост и все.

Колян

Участник
Реакции
5
Поставил
Да я вроде с каждой обновой конфиги с всеми скинами закидываю
[CS: GO] - Weapon Paints 2.7 Private & Knifes
а перчатки тоже в ксго valve продает? их как и оружие грузить не нужно? glove - просто увидел у вас в кфг... дайте плагин который перчатки ставит плиз =)

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
а плагин не знаешь которые эти самые перчатки как и скины оружия крепит игрокам?
Уже есть, но он на тесте, скоро будет продаваться, на данный момент именно плагин от феникса юзают серверов 10-20

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Колян, чувак, ты извини, но ты реально, глупый что ли?
Я тебе уже 5 раз сказал, эти все скины уже в клиенте есть!
Про перчатки уже ответили выше.

Колян

Участник
Реакции
5
@Колян, чувак, ты извини, но ты реально, глупый что ли?
Я тебе уже 5 раз сказал, эти все скины уже в клиенте есть!
Про перчатки уже ответили выше.
да понял понял...
Уже есть, но он на тесте, скоро будет продаваться, на данный момент именно плагин от феникса юзают серверов 10-20
феникс это тот кто продает плагины которые в паблике лежат? (просто я видел у его !ws платный... или у его он какой-то особый?)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
феникс это тот кто продает плагины которые в паблике лежат?
Он свои паблик выкладывает, а так же их приват продает (новые функции и тд).
Ссылку тебе давали на его сайт.

Tomich

Участник
Реакции
46
да понял понял...

феникс это тот кто продает плагины которые в паблике лежат? (просто я видел у его !ws платный... или у его он какой-то особый?)
его ws , в сотню раз удобнее, есть поиск, на каждое оружие есть своя менюшка, есть ярлык по флагам, есть статтрак по флагам, качество по флагам.

Fled

Участник
Реакции
0
Есть переведенные скины для этого плагина

Maximu$

Участник
Реакции
6
его ws , в сотню раз удобнее, есть поиск, на каждое оружие есть своя менюшка, есть ярлык по флагам, есть статтрак по флагам, качество по флагам.
Я купил у фени и скины и перчатки но, плагин турка [CSGO] Weapon & Knives меня больше устроил. Мне показался плагин более удобнее, и ничего лишнего там нет. Плагин делали как будто под меня, то что я хотел. Жалко единственное, что нету в плагине поддержки для вип игроков.

Для автора темы хочу сказать, что если ты будешь ставить скины, ножи, перчатки, модели игроков и т.д, не забывай, что данные плагины грузят сервер.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Maximu$, а тебе не кажется, что тема за 2016 год ужу будет не актуальна?

Сверху Снизу