[Weapon Spawner] Levels Ranks

[Weapon Spawner] Levels Ranks 1.0.0

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
  • Автор ресурса

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
если ядро даёт даже лр опыт может поменять название на что то другое? просто тут уже weapon spawner не подходит

Rimmer

Реакции
753
  • Автор ресурса
если ядро даёт даже лр опыт может поменять название на что то другое? просто тут уже weapon spawner не подходит
Не понял вопроса, без этого модуля лр опыт в ядре, не будет работать и выдаваться

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Не понял вопроса, без этого модуля лр опыт в ядре, не будет работать и выдаваться

Он наверное имел ввиду, что weapon spawner переводится условно как спавн оружия.
А в функционале еще имеется и спавн опыта/кредитов.
дальше цепочка, что опыт и кредиты не равно оружию))

возможно стоит переименовать ядро в Item Spawner, или что-то похожее.

Rimmer

Реакции
753
  • Автор ресурса
Он наверное имел ввиду, что weapon spawner переводится условно как спавн оружия.
А в функционале еще имеется и спавн опыта/кредитов.
дальше цепочка, что опыт и кредиты не равно оружию))
Ну хз, просто Weapon Spawner как по мне самое нормальное название, а переделывать все и переименовывать все и везде не охота.
Знаю что вам просто охота здесь видеть название просто Spawner, но для меня если и переименовывать где-то, то и плагин должен соответствовать названию.

Само ядро называется Weapon Spawner что и соответствует названию Спавн оружия, а модули могут быть разными. Насчет LVL я хз что еще добавить кроме опыта, но вот насчет SHOP там в будущем добавлю выдачу не только кредитов но и предметов.
если ядро даёт даже лр опыт может поменять название на что то другое?
В просьбе отказано
pepe_love.png

Сверху Снизу