gamedata свежий залейтечто за проблема? плагин стоит на двух серверах, но после манипуляций с плагином WS&Knives появилась такая проблема только на одном сервере, другой продолжил стабильную работу. Не использую плагин WS с кнопкой stickerL 01/19/2021 - 13:27:07: [SM] Exception reported: Method "CEconItem::GetItemDefinition" was not loaded right.
L 01/19/2021 - 13:27:07: [SM] Blaming: csgo_weaponstickers.smx
L 01/19/2021 - 13:27:07: [SM] Call stack trace:
L 01/19/2021 - 13:27:07: [SM] [0] SetFailState
L 01/19/2021 - 13:27:07: [SM] [1] Line 319, C:\Users\artem\Desktop\scripting\csgo_weaponstickers.sp::LoadSDK
L 01/19/2021 - 13:27:07: [SM] [2] Line 85, C:\Users\artem\Desktop\scripting\csgo_weaponstickers.sp::OnPluginStart
L 01/19/2021 - 13:27:07: [SM] Unable to load plugin "csgo_weaponstickers.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
Новые наклейки последнего обновления находятся в конце пункта VALVE.Язык наклеек вы задаете уже при установке eItem.Если поставили русскую версию,то и у всех будет русский язык.Я могу в ручную добавить наклейки которых мне не хватает? (игроки говорят что вроде из последнего обновления нету) Есть вариант чтобы если у человека клиент на русском то названия наклеек на русском или если иностранный клиент то инглиш?
Я исправил, переустановил, работает. Наклейки так и должны устанавливаться не сразу?eItems установить
-Добавлены новые наклейки из турниров "RMR 2020"
Проверил, вроде нету.Что там насчет бага с 16 tick?
Решено?
я всегда задавался вопросом, а почему перевод наклеек такое странное(не точное) у наклеек комьюнити?donut1k обновил(а) ресурс Weapon Stickers новой записью:
Обновление 1.0.15
Узнать больше об этом обновлении...
которые находятся в пункте Valve. Я уже какой раз подряд перевожу самостоятельно, чтобы было удобнее пользоваться поиском по названиюУ каких именно?
я могу скинуть, но только предыдущей версии, сейчас я ещё ничего не делалДелал давно и не сравнивал,как на русском они будут точно.В будущем сделаю все как надо.
Немного вопросов задал, можешь подсказать ???Делал давно и не сравнивал,как на русском они будут точно.В будущем сделаю все как надо.