Смотри я эти ошибки и одинарно вбивал как только не вбивал. Все равно не подходило. Плюс я только, что переустановил eItems все равно не работает.@Wocs, Ну еще ранее писали о попытке переустановки eItems.
Поиск же по теме есть, мог бы и сам посмотреть)
sm plugins в консоль и что тамСмотри я эти ошибки и одинарно вбивал как только не вбивал. Все равно не подходило. Плюс я только, что переустановил eItems все равно не работает.
Сообщения автоматически склеены:
Я практически все перепробовал, даже полность сносил плагин и заново устанавливал.
Если вы про то, что бы написать sm plugins list то там пишит вот это csgo_weaponstickers.smx ([CS:GO] Weapon Stickers): Error detected in plugin startup (see error logs)sm plugins в консоль и что там
Показывает версию 1.0.18Версию плагина там какую пишет?
вообще мне говорят Linux но я устонавливаю как на winСервер Win или Linux?
И все работаетвообще мне говорят Linux но я устонавливаю как на win
oc стоит LinuxОпределите правильно oc,потом напишете
Вот я не понимаю, елемент я переустановил сегодня ,а gamedata я не могу понять где посмотретьЗначит,посмотрите обновлена ли gamedata и работает ли eItems
просто если вы имеете виду gamedata это sourceMod то я его обновлял на той неделиВот я не понимаю, елемент я переустановил сегодня ,а gamedata я не могу понять где посмотреть
addons/sourcemod/gamedata/csgo_weaponstickers.games.txtВот я не понимаю, елемент я переустановил сегодня ,а gamedata я не могу понять где посмотреть
просто если вы имеете виду gamedata это sourceMod то я его обновлял на той недели
Вот как я понимаю полноценно выдает ошибку
Я походу нашел ошибку
Щас может звучать тупо но в фтп не должно же быть папки елемент ?
addons/sourcemod/gamedata/csgo_weaponstickers.games.txt
Все, огромное вам спасибо !!!Зачем вы мне это скинули?Я вам указал путь к этому файлу,замените его новой версией.
Какую функцию стикеры для випов сделать? Если да то прочтите описание внимательнее там есть пункт стикеры для випов.А есть ли возможность добавить эту функцию в VIP модули?
Блин, реально, не заметилКакую функцию стикеры для випов сделать? Если да то прочтите описание внимательнее там есть пункт стикеры для випов.