MyP3uk
Ничего не знающий
- Реакции
- 30
Required extension "Source Scramble" file("sourcescramble.ext") not running
Вот это я уже хз.Где этот файлик сделать или взять?Required extension "Source Scramble" file("sourcescramble.ext") not running
Где этот файлик сделать или взять?Required extension "Source Scramble" file("sourcescramble.ext") not running
если юзаешь тау авто-токен, то скорей всего у тебя месяц прошёл и токен забанился. Я лично тау не юзаю, а использую свои токены и до сих пор бана нетЯ поставил его на 2 сервера и менее чем через 24 часа получил ТОКЕН-бан.
Я не говорю, что плагин вызывает бан и что это случится с кем-то, я просто сообщаю о том, что со мной произошло.
Всм свои токеныесли юзаешь тау авто-токен, то скорей всего у тебя месяц прошёл и токен забанился. Я лично тау не юзаю, а использую свои токены и до сих пор бана нет
если юзаешь тау авто-токен, то скорей всего у тебя месяц прошёл и токен забанился. Я лично тау не юзаю, а использую свои токены и до сих пор бана нет
Если забанят, буду юзать тау. Всё равно я токены использую на втором аккаунте с привязкой на другой номер телефона. )лучше Тау врубай) Вальв опять начали банить токены :) И это не из-за наклеек.
В отсутствии .inc eItemsНе получается скомпилировать.
\addons\sourcemod\scripting\csgo_weaponstickers.sp(30) : fatal error 183: cannot read from file: "eItems"
В чём проблема?
А не могли бы вы мне его дать?В отсутствии .inc eItems