Порой мне кажется, что лишь маленький процент людей читают инструкцию и строго следуют написанному. Я соблюдал инструкцию и у меня всё работает. Почему же у большинства людей не работает?? Давай те, у кого не работают, пусть покажут информацию:
sm plugins list (показывает список активных плагинов)
sm exts list (показывает список активных расширений)
Эти команды надо вводить в консоль сервер
Если есть ошибки, но вы об этом не знаете? Ошибки плагинов генерируются автоматически по пути каталогу: addons/sourcemod/logs
файлы с ошибками плагинов называются errors_xxxxxxxx.log на пример: "errors_20200907.log" Цифры - это год/месяц/дата
покажите конфиг eItems.cfg по пути: addons/sourcemod/configs/ ( в этом конфиге указывается язык и те, кто хотят на английском, должны убедится, что даже если вы заменили файл eItems.json на английский - не значит, что в конфиге не надо менять. )
Покажите скриншот фтп, что у вас действительно есть в каталоге файл eItems.json по пути: addons/sourcemod/data/eItems ( Чтобы могли даже по размеру файла понять, какой именно eItems.json используете )
покажите, как настроили конфиг csgo_weaponstickers.cfg по пути: cfg/sourcemod ( Чтобы понимать, какой тип БД хранение данных используете )
Покажите, как вы прописали в конфиге databases.cfg секцию для подключение плагина к БД ( Для тех, кто использует MySql )
Только тогда вам помогут, если вы строго предоставите информацию, для анализа проблемы. В противном случае Ванги давно уже в живых нет с 11 августа 1996 г. и она не сможет вам помочь с потустороннего мира. )