Это он и есть...Добавлено через 59 секунд
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=174799 - кстати о Авторе плагина.
Свет, небо и звуки? Да, проверил - работает (звуки не знаю), а погода и вправду не работает... По крайней мере, снеговая. Ни с готового smx, ни с исходника. Ставил просто sm_weathereffect_type "1.0". Что не так?погода совсем не работает
Какое то время этот плагин был установлен у меня на сервере, потом я его удалил из папки plugins , scripts , cfg, и он продолжает работать, хотя я его удалил из всех основных папок где он находился. Кто нибудь или автор плагина мне может сказать как теперь его выключить?
А погода меняется или одна и так же постоянно?я это делаю в своих интересах, и пока не сделаю, не могу успокоиться
не курю :) а музыку слушаю)
присоединяюсь на ксс не работает
У меня вопрос, почему музыка - звук допустим дождя не играет каждый новый раунд?У меня ксс 34, это можно как то настроить?
Добрый вечер.
Поставил плагин. Снег идет все работает нормально. Но есть проблема. Плывет очень жестко небо, такое чувство как будто у тебя контра заглючела либо сервер. Не подскажите как решить эту проблему можно ли?
Добрый вечер.
Поставил плагин. Снег идет все работает нормально. Но есть проблема. Плывет очень жестко небо, такое чувство как будто у тебя контра заглючела либо сервер. Не подскажите как решить эту проблему можно ли?