Помогите разобраться с этим мистическим явлением, в css строчка есть, а в коде элемента ее нет...
Y yallstpd Участник Сообщения 1,023 Реакции 316 29 Июн 2022 #1 Помогите разобраться с этим мистическим явлением, в css строчка есть, а в коде элемента ее нет...
babka68 Участник Сообщения 2,124 Реакции 959 29 Июн 2022 #2 BEFOREOUTHILL написал(а): Помогите разобраться с этим мистическим явлением, в css строчка есть, а в коде элемента ее нет... Посмотреть вложение 99142 Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, Не очень очень разбираюсь в этом, но я думаю вы смотрите 2 разных класса, т.е в коде элемента у вас название .table, а в файле css стилей div.table
BEFOREOUTHILL написал(а): Помогите разобраться с этим мистическим явлением, в css строчка есть, а в коде элемента ее нет... Посмотреть вложение 99142 Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, Не очень очень разбираюсь в этом, но я думаю вы смотрите 2 разных класса, т.е в коде элемента у вас название .table, а в файле css стилей div.table
skreamer Участник Сообщения 70 Реакции 18 29 Июн 2022 #3 Правильно сказали выше,ты обращаешься к div вложенному в table(код справа),а слева просто к table(код слева).
Правильно сказали выше,ты обращаешься к div вложенному в table(код справа),а слева просто к table(код слева).
Y yallstpd Участник Сообщения 1,023 Реакции 316 29 Июн 2022 #4 Победаааа, нужно было добавить все это дело в php файл, да уж, автор ресурса: [LR WEB] Страница кланов FORK дает попотеть. Вложения 1656557691215.png 11.1 КБ · Просмотры: 11 Последнее редактирование: 30 Июн 2022
Победаааа, нужно было добавить все это дело в php файл, да уж, автор ресурса: [LR WEB] Страница кланов FORK дает попотеть.