Залить все с папки shop1.0.4 на Ваш хостинг
Настроить classes/Config.php под свои данные
Залить плагин на сервер
Выполнить загрузку плагина: "sm plugins load Shop_Credits.smx"![]()
shop credits .sp !?Пользователь сапсан обновил ресурс Web for Shop новой записью:
Управление кредитами(выдать/забрать) по RCON
Узнать больше об этом обновлении...
Крузя была идея такая, ну блин это уже какой-то ГеймЦМС )Вот чес слово. Вместо того, чтобы копировать код из проекта в проект (тот же коннект к БД, например), могли бы его как-то структуризировать, реализовать ядро сайта с готовым роутером, фреймворком работы с БД и прочей залупой, и уже к этому писать в качестве модулей и топы Шопа, и списки випов, и прочую херню, на которую только фантазии хватит.
Залить файлы на хост
Настроить Config.php
Не забываем про права 777 на папки(в описании требований ресурса)
Адрес обработчика:
mysite.ru/папка где лежит морда/webmoney.php
![]()
Настройка мерчанта webmoneyПользователь сапсан обновил ресурс Web for Shop новой записью:
Продажа кредитов через Webmoney
Узнать больше об этом обновлении...
можноа фрии-кассу можно?)
Пожалуйста.а фрии-кассу можно?)
ключь стим апи вставить рабочий в конфиг!!!!!!Я обнаружил несовместимость у баз данных этой морды с шопом, который стоит у меня (3.0B8). Он вроде как последний и странно, что такая несовместимость вообще имеется. Ищет таблицу shopplayers, хотя нужна shop_players. Ну это я смог исправить. Но есть ещё несколько проблем:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/aleksg7u/aleksg7u.beget.tech/public_html/shop/classes/SteamInfo.php on line 117Посмотреть вложение 31063Не отображается ник+почему-то указывается, что я ноустим игрок, хотя сижу со стимаПри входе в панель через стим выдаётся это:Посмотреть вложение 31064
и какая версия морды?Я обнаружил несовместимость у баз данных этой морды с шопом, который стоит у меня (3.0B8). Он вроде как последний и странно, что такая несовместимость вообще имеется. Ищет таблицу shopplayers, хотя нужна shop_players. Ну это я смог исправить. Но есть ещё несколько проблем:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/aleksg7u/aleksg7u.beget.tech/public_html/shop/classes/SteamInfo.php on line 117Посмотреть вложение 31063Не отображается ник+почему-то указывается, что я ноустим игрок, хотя сижу со стимаПри входе в панель через стим выдаётся это:Посмотреть вложение 31064
Как оказалось есть форкнутый плагин который работает именно с "shopplayers"Ищет таблицу shopplayers, хотя нужна shop_players.
Ники заработали. Да тут мой косяк, забыл прописать стим апи. Версия морды последняя, только лишь SteamInfo.php брал из 1.0.4.ключь стим апи вставить рабочий в конфиг!!!!!!
--- Добавлено позже ---
и какая версия морды?
--- Добавлено позже ---
Как оказалось есть форкнутый плагин который работает именно с "shopplayers"
Сделал так, потому что с указанными таблицами там было всё в порядке.Ники заработали. Да тут мой косяк, забыл прописать стим апи. Версия морды последняя, только лишь SteamInfo.php брал из 1.0.4.
и какая версия?Я обнаружил несовместимость у баз данных этой морды с шопом, который стоит у меня (3.0B8). Он вроде как последний и странно, что такая несовместимость вообще имеется. Ищет таблицу shopplayers, хотя нужна shop_players. Ну это я смог исправить. Но есть ещё несколько проблем:
выше под фри кассу написан скрипт там все норм работаетНики заработали. Да тут мой косяк, забыл прописать стим апи. Версия морды последняя, только лишь SteamInfo.php брал из 1.0.4.
--- Добавлено позже ---
Сделал так, потому что с указанными таблицами там было всё в порядке.
1.0.5 версия. Всё заработало без ошибок после того, как я поставил версию с фрикассой.и какая версия?
выше под фри кассу написан скрипт там все норм работает
Благодарю. Ну в последнем обновлении она была не прикреплена в архиве. А только лишь внизу в обсуждении. С меня положительный отзыв =)Сразу надо было ставить
Да не за что. Нужно же читать обсуждения, как правило в них имеется 70%-80% вопросов и к ним решений!Благодарю. Ну в последнем обновлении она была не прикреплена в архиве. А только лишь внизу в обсуждении. С меня положительный отзыв =)
Ну если прочесть, то это было решение проблемы с фрикассой, а не с авторизацией. У меня есть предложение для дальнейших обновлений. Я заметил, что выдать через морду кредиты можно только тогда, когда игрок на сервере. Можно расширить эту функцию и разрешить выдачу кредитов игрокам без этого условия.Да не за что. Нужно же читать обсуждения, как правило в них имеется 70%-80% вопросов и к ним решений!