Иконка ресурса

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
  • Автор ресурса
Пользователь сапсан обновил ресурс Web for Shop новой записью:

Управление кредитами(выдать/забрать) по RCON

Залить все с папки shop1.0.4 на Ваш хостинг
Настроить classes/Config.php под свои данные
Залить плагин на сервер
Выполнить загрузку плагина: "sm plugins load Shop_Credits.smx"
e4e73031f690c7bf6fc55138433683bc-full.jpg

Узнать больше об этом обновлении...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Вот чес слово. Вместо того, чтобы копировать код из проекта в проект (тот же коннект к БД, например), могли бы его как-то структуризировать, реализовать ядро сайта с готовым роутером, фреймворком работы с БД и прочей залупой, и уже к этому писать в качестве модулей и топы Шопа, и списки випов, и прочую херню, на которую только фантазии хватит.

SAPSAN 隼

Реакции
776
  • Автор ресурса
Вот чес слово. Вместо того, чтобы копировать код из проекта в проект (тот же коннект к БД, например), могли бы его как-то структуризировать, реализовать ядро сайта с готовым роутером, фреймворком работы с БД и прочей залупой, и уже к этому писать в качестве модулей и топы Шопа, и списки випов, и прочую херню, на которую только фантазии хватит.
Крузя была идея такая, ну блин это уже какой-то ГеймЦМС )

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@сапсан, отличие GameCMS от того, что я предлагаю, будет в том, что:
  • Бесплатно
  • Опен-сорс
  • Поддержка со стороны сообщества
А при особом желании, можно запилить шикарное API у ядра, что модули клепать можно будет на раз-два.

SAPSAN 隼

Реакции
776
  • Автор ресурса
@сапсан, отличие GameCMS от того, что я предлагаю, будет в том, что:

• Бесплатно

Опен-сорс

Поддержка со стороны сообщества
А при особом желании, можно запилить шикарное API у ядра, что модули клепать можно будет на раз-два.
я только за! Почему бы и нет

SAPSAN 隼

Реакции
776
  • Автор ресурса
Пользователь сапсан обновил ресурс Web for Shop новой записью:

Продажа кредитов через Webmoney

Залить файлы на хост
Настроить Config.php
Не забываем про права 777 на папки(в описании требований ресурса)
Адрес обработчика:
mysite.ru/папка где лежит морда/webmoney.php
29d6eb1189be844282ff631161b91d8e-full.jpg

Узнать больше об этом обновлении...
--- Добавлено позже ---
Настройка мерчанта webmoney

Вложения

• Новая папка.zip
    212.3 КБ · Просмотры: 5

SAPSAN 隼

Реакции
776
  • Автор ресурса

Вложения

• shop_fk.zip
    735.6 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Crossale

Участник
Реакции
22
Я обнаружил несовместимость у баз данных этой морды с шопом, который стоит у меня (3.0B8). Он вроде как последний и странно, что такая несовместимость вообще имеется. Ищет таблицу shopplayers, хотя нужна shop_players. Ну это я смог исправить. Но есть ещё несколько проблем:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/aleksg7u/aleksg7u.beget.tech/public_html/shop/classes/SteamInfo.php on line 117
upload_2018-6-7_14-36-45.png
Не отображается ник+почему-то указывается, что я ноустим игрок, хотя сижу со стима
При входе в панель через стим выдаётся это:
upload_2018-6-7_14-39-11.png

SAPSAN 隼

Реакции
776
  • Автор ресурса
Я обнаружил несовместимость у баз данных этой морды с шопом, который стоит у меня (3.0B8). Он вроде как последний и странно, что такая несовместимость вообще имеется. Ищет таблицу shopplayers, хотя нужна shop_players. Ну это я смог исправить. Но есть ещё несколько проблем:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/aleksg7u/aleksg7u.beget.tech/public_html/shop/classes/SteamInfo.php on line 117Посмотреть вложение 31063
Не отображается ник+почему-то указывается, что я ноустим игрок, хотя сижу со стима
При входе в панель через стим выдаётся это:Посмотреть вложение 31064
ключь стим апи вставить рабочий в конфиг!!!!!!
--- Добавлено позже ---
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/aleksg7u/aleksg7u.beget.tech/public_html/shop/classes/SteamInfo.php on line 117Посмотреть вложение 31063
и какая версия морды?
--- Добавлено позже ---
Ищет таблицу shopplayers, хотя нужна shop_players.
Как оказалось есть форкнутый плагин который работает именно с "shopplayers"

Crossale

Участник
Реакции
22
ключь стим апи вставить рабочий в конфиг!!!!!!
--- Добавлено позже ---

и какая версия морды?
--- Добавлено позже ---

Как оказалось есть форкнутый плагин который работает именно с "shopplayers"
Ники заработали. Да тут мой косяк, забыл прописать стим апи. Версия морды последняя, только лишь SteamInfo.php брал из 1.0.4.
--- Добавлено позже ---
Ники заработали. Да тут мой косяк, забыл прописать стим апи. Версия морды последняя, только лишь SteamInfo.php брал из 1.0.4.
Сделал так, потому что с указанными таблицами там было всё в порядке.

SAPSAN 隼

Реакции
776
  • Автор ресурса
и какая версия?
--- Добавлено позже ---

Сделал так, потому что с указанными таблицами там было всё в порядке.
выше под фри кассу написан скрипт там все норм работает

SAPSAN 隼

Реакции
776
  • Автор ресурса
Благодарю. Ну в последнем обновлении она была не прикреплена в архиве. А только лишь внизу в обсуждении. С меня положительный отзыв =)
Да не за что. Нужно же читать обсуждения, как правило в них имеется 70%-80% вопросов и к ним решений!

Crossale

Участник
Реакции
22
Да не за что. Нужно же читать обсуждения, как правило в них имеется 70%-80% вопросов и к ним решений!
Ну если прочесть, то это было решение проблемы с фрикассой, а не с авторизацией. У меня есть предложение для дальнейших обновлений. Я заметил, что выдать через морду кредиты можно только тогда, когда игрок на сервере. Можно расширить эту функцию и разрешить выдачу кредитов игрокам без этого условия.

Сверху Снизу