- Добавлена авторизация по базе администраторов MA SB
Файлы настроек:
application/config/settings - использовать ли проверку по ma sb (true, false)
application/config/sourcebans - данные для подключения к базе ma sb
Прописал данные, авторизовался через аккаунт который есть в БД МА как админ и получаю: "Доступ для вас закрыт"skaeN обновил(а) ресурс [WEB] ReportSystem новой записью:
Авторизация с привязкой к базе MaterialAdmin
Узнать больше об этом обновлении...
В базе МА стим айди есть, но доступа нету.там привязка не по данным, а по стиму. Если логинишься по стиму, проверяет наличие в базе админов
Нужно php 7 поставить. (7.4.15 лично у меня на нем все ок)Помогите:
[Fri Mar 19 07:29:02.733757 2021] [lsapi:error] [pid 495577] [client 5.18.98.60:48992] [host redlineproj.myarena.site] Backend fatal error: PHP Parse error: syntax error, unexpected '?' in /var/www/u19881/data/www/redlineproj.myarena.site/application/models/Main.php on line 50\n"
1. Адаптация под мобилки, ее там нет;
2. Сделать автообновление тикетов, когда приходит новый, чтобы не нужно было каждый раз обновлять страницу, чтобы увидеть новый тикет;
3. Сделать звуковое сопровождение, когда появляется новый тикет, если пользователь не смотрит страницу тикетов;
4. Сделать вариант принятие тикетов, чтобы только тот, кто взял тикет, мог его закрыть и никто более, также чтобы он мог отказаться от тикета.
Так видно же.CyberPomoyka privet XD, сделай что-бы ещё было видно с какого сервера.
Где? P.S Увидел в обновлении, но почему автор не обновил скрины..Так видно же.
Будь добр, сам их сделать и отправить авторуГде? P.S Увидел в обновлении, но почему автор не обновил скрины..
Я могу тебе тоже самое сказать. Как я могу установить плагин если не вижу как это всё показывается? Твой facepalm не в тему.Будь добр сам их сделать и отправить автору
Я не прошу скриншоты, мне этого говорить не нужно.Я могу тебе тоже самое сказать.
Здесь, никак, потому что это не плагин, а морда веба)Как я могу установить плагин
Из-за одного нововведения целых три скриншота менять?) Тебе дают по факту готовую панель, БЕСПЛАТНУЮ!!!, сделай сам скриншоты и отправь автору, хоть какой-то вклад сделаешь в развитие ресурса....как это всё показывается
Слушай, можешь добавить чтобы айпи показывалось? вместо названия сервера или два в одномЛя, обновил скриншоты. Хотя можно было все посмотреть на демо сайте..