[WEB] ReportSystem

[WEB] ReportSystem 1.4.1 fix

manhattan

Участник
Реакции
45
Проверьте правильность вписанных данных в db.php, проверьте может быть забыли " или добавили лишний символ.

skaeN

Участник
Реакции
108
@skaeN Привет можешь пожалуйста сделать что бы сообщение с ответом выводилось в HUD?
Именно вот тут.
Это уже к тому, кто занимается плагином.
Веб часть взаимодействует только с базой данных

revocat1on

Участник
Реакции
106
Может быть сделать доступ по админ группе или флагу? Брать инфу с бд МА к примеру

skaeN

Участник
Реакции
108
skaeN обновил(а) ресурс [WEB] ReportSystem новой записью:

Авторизация с привязкой к базе MaterialAdmin

- Добавлена авторизация по базе администраторов MA SB

Файлы настроек:
application/config/settings - использовать ли проверку по ma sb (true, false)
application/config/sourcebans - данные для подключения к базе ma sb

Узнать больше об этом обновлении...

revocat1on

Участник
Реакции
106

skaeN

Участник
Реакции
108
Прописал данные, авторизовался через аккаунт который есть в БД МА как админ и получаю: "Доступ для вас закрыт"
там привязка не по данным, а по стиму. Если логинишься по стиму, проверяет наличие в базе админов

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
WEB под LR случаем не планируется?

MrShakes

Участник
Реакции
13
Помогите:

[Fri Mar 19 07:29:02.733757 2021] [lsapi:error] [pid 495577] [client 5.18.98.60:48992] [host redlineproj.myarena.site] Backend fatal error: PHP Parse error: syntax error, unexpected '?' in /var/www/u19881/data/www/redlineproj.myarena.site/application/models/Main.php on line 50\n"
Нужно php 7 поставить. (7.4.15 лично у меня на нем все ок)

Еще бы советовал автору добавить в оформлении где установка, что веб нужно кидать по пути www/ваш сайт/
И что на сайт заходить нужно по ссылке вашсайтлала/enter
И выделить php7 (жирным или цветом) Чтобы не было глупых вопросов почему не работает. (на php 5 пытался, но не работает)

Pink_Dolphin

Участник
Реакции
10
Прекрасный скрипт, автор красавчик, все красиво и удобно!
Предлагаю добавить кнопку какую-то что бы администратор мог принять репорт и другие администраторы видели что по этому репорту уже работают, очень бы помогла такая доработка.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Выписал актуальные на данный момент проблемы:

1. Адаптация под мобилки, ее там нет;
2. Сделать автообновление тикетов, когда приходит новый, чтобы не нужно было каждый раз обновлять страницу, чтобы увидеть новый тикет;
3. Сделать звуковое сопровождение, когда появляется новый тикет, если пользователь не смотрит страницу тикетов;
4. Сделать вариант принятие тикетов, чтобы только тот, кто взял тикет, мог его закрыть и никто более, также чтобы он мог отказаться от тикета.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Я могу тебе тоже самое сказать.
Я не прошу скриншоты, мне этого говорить не нужно.
Сообщения автоматически склеены:

Как я могу установить плагин
Здесь, никак, потому что это не плагин, а морда веба)
как это всё показывается
Из-за одного нововведения целых три скриншота менять?) Тебе дают по факту готовую панель, БЕСПЛАТНУЮ!!!, сделай сам скриншоты и отправь автору, хоть какой-то вклад сделаешь в развитие ресурса....

Сверху Снизу