Web система префиксов

OnlyReFLeX

Сделай сам.
Реакции
47
Операционная система
Linux
Где то на просторах интернета (по-моему здесь) я видел плагин который добавляет возможность выдавать префиксы в чате (желательно бы и в табе) используя веб сайт.
Щас он куда то пропал в небытия. Собственно вопрос, есть ли у кого ссылка на этот плагин ну или сам плагин с веб мордой? (перешерстил форум и интернет, ничего не нашёл)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А тебя не смущает что я написал что перешерстил интернет умник? На то я и создал эту тему
Ты его физически не мог весь перешерстить, ибо вес "всего" интернета гдето +- (но скорее всего много +)10 трионнов гигов... даже если мы уберем отсюда порнуху и россейские тупые сериалы, останется триллион гигов... ты бы не смог столько прошерстить...

Ну и почему то когда ты "шерстил интернет" ты не нашел тему по поиску плагина тут на hlmod, зато нашел кнопку для создания новой темы... 🤦‍♂️

Оффтоп

OnlyReFLeX

Сделай сам.
Реакции
47
Ты его физически не мог весь перешерстить, ибо вес "всего" интернета гдето +- (но скорее всего много +)10 трионнов гигов... даже если мы уберем отсюда порнуху и россейские тупые сериалы, останется триллион гигов... ты бы не смог столько прошерстить...

Ну и почему то когда ты "шерстил интернет" ты не нашел тему по поиску плагина тут на hlmod, зато нашел кнопку для создания новой темы... 🤦‍♂️

Оффтоп
Ваув, ты такой умный. Только я не говорил что перешерстил "весь интернет". Если ты не можешь мне помочь то просто пропусти эту тему и не набивай себе сообщения на форуме.
Для особо непонятливых дополняю: Да, я гуглил, да я юзал поиск на форуме, да, я даже гуглил используя site: hmod.ru и прочее

Я не понимаю к чему твои бессмысленные сообщения

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Ваув, ты такой умный. Только я не говорил что перешерстил "весь интернет". Если ты не можешь мне помочь то просто пропусти эту тему и не набивай себе сообщения на форуме.
Для особо непонятливых дополняю: Да, я гуглил, да я юзал поиск на форуме, да, я даже гуглил используя site: hmod.ru и прочее

Я не понимаю к чему твои бессмысленные сообщения

То есть наличие ссылки в моей месаге тебя ни на что не натолкнуло!? -_-

то просто пропусти эту тему и не набивай себе сообщения на форуме.
А вот это уже не тебе решать... =Р

Если ты не можешь мне помочь

Ты сам себе помочь не желаешь.. =\

Сверху Снизу