Иконка ресурса

Welcome Sound 2.0

POWERMAN-5000

Участник
Реакции
1
Re: Welcome Sound v.1.0

На CSGO не работает. Всем спасибо-все свободны :)

[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound 'join\joinserver.mp3'. Can't create mixer.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786

Многие просят пофиксить плагин. Не хочу смотреть что там не так. Вот аналог.

Вставляем в server.cfg

sm_join_sound "Путь_к_звуку/sound.mp3"

Вложения

• joinsnd.rar
    4.4 КБ · Просмотры: 237
  • joinsnd_csgo.rar
    4.4 КБ · Просмотры: 200
Последнее редактирование:

DiMaNDZR

Участник
Реакции
0

Тоже не мог запустить плагин, много чего перепробовал, но помогло одно. В server.cfg стоял sv_downloadurl c каким то левым адресом, я адрес удалил оставил пустое место (sv_downloadurl "") и все стало грузится.

fateful

Участник
Реакции
0
не играет звук, хотя все залил правильно, ставил на ксго. В консоли ошибок нет, звук рабочий

KGB1st

Участник
Реакции
0
звук проигрывется в момент когда игроку заходит на сервер или когда он уже зашел на него и видит мотд?

olex

Участник
Реакции
14
Welcome Sound
Текущая версия: 2.0

Описание:
Плагин проигрывает приветственный звук при подключении игрока к серверу.
Звуковой файл можно менять с помощью настроек.

Переменные:
C-подобный:
[B][COLOR=DarkGreen]sm_join_sound[/COLOR][/B] - путь к звуковому файлу проигрываемому при подключении, по умолчанию:"consnd/joinserver.mp3"

Старая версия

За обновление плагина спасибо R1KO.
Подскажите почему музыка не до конца играет ? трек 14 сек , игра Counter-Strike:Source , стоит такая переменная mp_round_restart_delay 10

magis1337

Участник
Реакции
23
Кто-то может сделать так, что не важно человек зашел на сервер вот например, и раунд начался музыка обрывается, можно ли как-то сделать, что бы не важно новый раунд если начинается музыка доигрывала, если в начале раунда зайти музыка доигрывает, а если например в середине раунда и новый раунд, оно перерывает

Mak7uS

Участник
Реакции
1

cstrike/sound/consnd/joinserver.mp3
У меня почему то не работает, там изначально небыло этой папки, я ее собственно создал, файл с приветствием закинул, чекнул консоль говорит: file missing or invalid, но он же есть, ровно в этой папке!

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Не работает. Музыка загрузилась, через play все играет, но при входе на сервер ничего. Ошибок в консоли нет, плагин есть в плагин листе
CSS v34

Dimanikumenyadima

Участник
Реакции
3
а есть персоналный? для опр игрока когда он заходит для всех была опр. звук

Сверху Снизу