WH после смерти как в CS GO

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
miracle, сейчас будет легкий оффтоп, но он необходим.
Админы серверов привыкли видеть читеров только при условии, если у кента перевёрнут экран, экран трясется и кент высаживает весь сервер. Только тогда все уверенно кричат - ЧИТЕР и банят такого игрока. Но, на самом деле, вы баните тупого малолетку, а не опытного читера. Опытный читер использует тонкости иного рода. Например, есть метод, который используется при стрельбе. В чём его суть? При нажатии клавиши "Огонь" - срабатывает бинд, запускающий последовательность команд на клиенте. Первой командой - понижается сенсатив мышки до уровня 0.1 - 0.01. Второй командой - команда "Выстрел". Третей командой - восстанавливается сенсатив мышки до игрового уровня (2.5 - 3.5). В чём суть манипуляций? Сенсатив влияет на стрельбу. Чем меньше сенсатив - тем точнее стрельба и меньше разброс. Сенсатив напрямую влияет на алгоритм стрельбы в КСС. Мой античит "ловит" и за изменение сенсатива и за сенсатив меньше 1.0. В итоге, мы имеем много размышлений мудочёсов от КСС о том, что античит ловит не то, не так, не там и то, что не нужно. Как ты там писал, miracle? - "но пока еще сыроват как по мне, банит людей периодически даже обычных, которые не подрубают." Скажи, что ты можешь видеть своими глазками против того бинда, что я тебе описал? Для тебя - это кристально честный игрок, а античит знает - что это читер и банит его.
АКСИОМА - если античит обращает на что то внимание в игре - значит это предусмотрено его алгоритмом. Если ты, miracle, чего то не знаешь о современных методах, которые используются для нечестной игры - это не значит, что этих методов нет. Каждый детект, каждый алгоритм детекта, который заложен в античите - основаны на анлизе реальных методов, которые используются читерами.
Если вы утверждаете, что в CSS v34 сенсатив мышки можно ставить меньше 1.0 или больше 20.0 - то вы, как минимум, невежда.
Большинство админов привыкли к убогому набору функционала стандартного SMAC, который, на данный момент, может предложить лишь плохенький антиВХ при огромном потреблении ресурсов сервера. Как ты там писал, miracle - по мне и бесплатная версия античита не плохо пока справляется :)
Ну что же, учитывая, что стандартный SMAC и KAC не представляют никакой угрозы для современных читов, могу тебе лишь сказать - Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
Это все равно, что закрыть глаза и думать - "если я никого не вижу, значит и меня никто не видит!" Как то так.
P.S. Ребята, вы можете присваивать любые статусы моим сообщениям. Это - не важно. Важно то, что читеры не могут играть на серверах с защитой SourceMod Anti-Cheat (SMAC 0.8.6.4+ <Ultr@>) и разработчики читов уже стали учитывать существование этого античита. В конце концов, вы сами сможете прийти к тем выводам, что я изложил. Для этого не нужно декомпилировать читы - достаточно просто проанализировать скрипты, которые есть в открытом доступе. Вы сами убедитесь, что скрипты - реально работают и действительно делают стрельбу значительно точнее, а античиты, которые вы используете "на шару" - просто "не видят" этого абсолютно. Про современный активные читы - я просто промолчу, чтобы уж совсем не расстраивать адептов холявы.

Последнее редактирование модератором:

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
KapaT, у тебя просто не настроена мышь для игры в CS. У Вальве и на СТИМе есть полно статей, рассказывающих как правильно настраивать мышь, чтобы твой сенсатив в игре был в игровых пределах CS. В данном случае, если ты играешь с сенсативом 0.6 - ты имеешь преимущества в игре по отношению к другим игрокам, которые не предусмотрены игрой.

Последнее редактирование:

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
Серый™, мелочей в честной игре нет. Не думаю, что тебе понравиться быть "мясом" на сервере, где игроки имеют преимущество в игре за счет каких либо технических манипуляций в игре - сенсатив, тикрейт, спам impulse и.т.д. Или тебе нравятся советы в игре от щенков, который детским голосом рассказывают, где и у кого тебе учиться играть в CS? Хотя, ... это не относится к мазохистам.
P.S. А вообще - интересная ситуация происходит. Форум администраторов серверов CS. Не случайные люди на форуме, согласитесь. Подняли тему сенсатива, я подробно и аргументированно всё пояснил и рассказал - как бы всё разжёванно, доступно и понятно. И всё равно находится кто то, кто после всех пояснений, скажет - "Вот это прикол! Теперь что - и мышка в CS уже читом считается?"
Эталонные носители того, что называется "женская логика".

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
Серый™, а тебе не кажется, что ты перекручиваешь мои слова? Меньше смотри телевизор - он учит тебя плохому. Я сказал, только то, что я сказал, и то что я сказал - не нуждается в интерпретациях и расшифровках от твоего имени.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
@Terminator-ws, позволю себе не согласится, сенс это всего лишь квар настройки чувствительности мыши не более (не кто не запрещает выставить себе маленький сенс. Правильно?), физика та же что при 1, что при 20. Просто кто то привык играть на 3 кто то на 1, Сейчас скажу от себя, что для меня маленький сенс, это удобство быстрого наведения на цель на дальние и средние дистанции, но на малых дистанциях это всегда смерть, даже если у тебя есть преймущество первого выстрела. А вот с тикрейт соглашусь, но это скорей исключение чем правило. От того что ты стреляешь точней это не значит что у тебя преймущество перед другими игроками.

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
KapaT, не соглашаться со мной - это твое право. Но то, что я написал про сенсатив - так оно и есть. Сенсатив - это действительно квар, такой же как и sv_cheats. И значения квара для сенсатива должно лежать в пределах от 1.0 до 20.0 для CSS v34. А значение квара sv_cheats должно быть 0. Если ты меняешь значение квара sv_cheats на 1 - ты получаешь бан. Если ты ставишь значение квара сенсатива вне разрешенного лимита значений - значит ты совершаешь действия, равнозначные действиям для квара sv_cheats.
Эти правила придумал не я, и у Вальве есть чёткие разьяснения по этому поводу. Долго гуглить не нужно, чтобы найти эти рекомендации, так как они есть и на форумах Steam Community и на форумах Вальве.
Если есть сомнения относительно моих слов на счет того, что точность стрельбы при значениях меньше 1.0 выше, а разброс при стрельбе - меньше, это легко проверяется. Попросите Алмазона написать плагин, передающий данные по точности стрельбы и по разбросу пуль. Думаю, Алмазон справиться с этой задачей, а вы получите однозначные данные, которые больше не позволят вам оспаривать мои слова.
Тут вы найдете упоминания о важности контроля за сенсативом:
UNGL — Universal Gaming League
ESEA - How to NOT get banned from ESEA
ESEA - ESEA League Rules - Counter-Strike 1.6
ESEA - ESEA League Rules - Counter-Strike: Global Offensive
Rules - CS:GO 5on5 Open League Summer 2015 Europe | ESL Play

P.S. KapaT, на будущее. То, что ты пытаешься отстоять как свое законно право (я про сенсатив мышки), правильно называется "Illegal Customization". О как!
P.S.S. Улыбнуло ... "От того что ты стреляешь точней это не значит что у тебя преймущество перед другими игроками."
Конечно, ты прав! ... если стреляешь вот так точно именно своими ручками и именно так, как это предусмотрено в игре, а не за счет изменения кваров вне предусмотренных лимитов, который влияют на точность стрельбы и который ты так ставишь у себя потому что так тебе удобнее ))).

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Руководствуешься сылками Вальве хотя сам твердишь про 34-ку, с которой они уже давно ушли. То что тут накидал ссылок всяких, дак это простые правила для участия в турнирах, которые нечем не отличаются от обычных правил обычного сервера, не более.
P.S. Не чего я не отстаиваю, ибо не зачем. О так!

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@Terminator-ws, :biggrin: ты так говоришь, что всё знаешь про других людей.Оффтоп В общем разговор пошёл в абсурд.

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
KapaT, правила - едины для всех. Эти правила были на v34, эти правила есть на актуальной версии CS:S и на CS:GO. И соблюдение этих правил контролирует мой античит - на v34, на актуальной версии CS:S и на CS:GO.
Ты даже не задумываешься о маразме своих замечаний по работе античита. Ты предлагаешь ввести некую самопальную редакцию правил CS. Типа - "ну вот так моно, пасаны, и вот так моно, пасаны, ну а так - мона раз, но если и не раз - то всё равно не пи...арас!"
Суть спорта, суть игры - это правила. Если есть правила CSS и они соблюдаются - игра называется CSS. Если ты придумал свои правила - то это уже твоя игра. Придумывай для неё название и устанавливай правила. А здесь мы ведем диалог о CS от Valve и обсуждаем в том числе и античит, который работает на серверах CS от Valve.
P.S. На счет "накидал ссылок всяких, дак это простые правила для участия в турнирах, которые нечем не отличаются от обычных правил обычного сервера, не более."
Это правила, которые выработаны кибер спортивными сообществами и кибер лигами на основе правил Valve для CS. Правила, которые действуют при проведении турниров Counter-Strike. Правила, которые делают игру Counter-Strike - киберспортивной дисциплиной.
Когда ты быстро пробегаешь 100 метров - с каким результатом ты сравниваешься? Правильно, со спортивными достижениями, которые были получены на спортивных соревнованиях.
Античит контролирует соблюдение именно этих эталонных правил в игре. А если правила на твоем сервере устанавливаются в перерывах между щёлканьем семок - тебе не нужен античит.

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
Altaj, я, потихоньку, делаю античит для актуальных версий CS. Все наработки, которые сейчас используются в античите - будут в полной мере и в полном обьеме использоваться на актуальной CS:S и CS:GO. Проблема WH - абсолютна одинаковая, что на v34, что на актуальной версии CS:S, что на CS:GO. Разница между ними - по сути, только игровой протокол. Но работа продвигается не такими темпами, как я хотел бы. Связано с тем, что античит для v34 - активно развивается и модифицируется. Добавляются новые виды детектов - от АИМ до БХОПа, на днях закончил написание нового алгоритма антиВХ, который существенно (до 2 раз) снижает нагрузку античита на сервер. Отныне сервера на стандартных тарифах МуАрены, например, могут смело и без проблем включать режим антиВХ при количестве игровых слотов 32-36. И защита будет работать в полном, максимально возможном обьеме, без лагов и запредельной загрузки ресурсов сервера, на любом тикрейте - 33, 66, 100. Раньше такая роскошь была доступна только для тарифов ПРО МуАрены. А тарифы ПРО теперь без проблем могут включать защиту антиВХ на серверах от 64 слотов и, теоретически, выше, так же - на любом тикрейте. Этот новый алгоритм сейчас "обкатывается" на предмет фидбеков, но судя по всему - всё работает исключительно классно, я получаю только восторженные отзывы от админов серверов, где установлена новая версия античита. А значит, новый алгоритм антиВХ будет использоваться и на актуальных серверах CS. Вот такая идет параллельная эволюция античита.

V Λ C U U M

Участник
Реакции
13
как быть с теми кто играет на сенсе меньше 1? Лично я играю на 0.6 по твоей логике я читер?
По мне как я считаю "ЛЮБОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ДРУГИМИ ИГРОКАМИ ЭТО ЧИТЕРСТВО" или как в простонародье говорят "НЕ ЧЕСТНАЯ ИГРА" лично я таких баню без объяснений и траты времени. АнтиЧит и создавали для того, что бы он оберегал от не честных игроков, и в конце то концов это все настраивается, блокировка сенсе я думаю можно настроить от 0.1 до 1.0, что бы не было проблем, прежде чем что то покупать, нужно обратится к нему, ради 3000рублей он настроит тебе его как тебе нужно! И что за психозные рвоты развели? я хочу лишь WH плагин, а вы тут АнтиЧит АнтиЧит!
Вот ссылка Античит для серверов Counter-Strike: Source v34 там и обсуждайте его!

V Λ C U U M

Участник
Реакции
13
Собственно, не даром говорят «Время расставит все по своим местам»:)

Сверху Снизу