Win7 и Css сервер Программа srcds.exe не работает

f1gh3r

Участник
Реакции
1
Win7 и Css сервер
Программа srcds.exe не работает
При такой ошибке сервер не перезагружается а вылезает табличка
и надо каждый раз тыкать на кнопку Закрыть программу
можно ли какнибудь сделать чтобы эта ошибка сама по себе закрывалась?
i-3.gif

Чтото наподобие этого заскринить ошибку несмог т.ч нашел в гугле тока на скайп

SenatoR

Участник
Реакции
344
Win7 и Css сервер
Программа srcds.exe не работает
При такой ошибке сервер не перезагружается а вылезает табличка
и надо каждый раз тыкать на кнопку Закрыть программу
можно ли какнибудь сделать чтобы эта ошибка сама по себе закрывалась?
i-3.gif

Чтото наподобие этого заскринить ошибку несмог т.ч нашел в гугле тока на скайп

Ты новый ведущий битвы экстрасенсов? :boss::boss::rtfm::rtfm:

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Все же че нужно сделать, что бы при ошибке сервера, когда он офается, он не висел в этом положение, а тупо перезапустился? Просто для того что бы перезапустился сервак нужно завершить процесс, но я не всегда дома поэтому я не могу нажать "завершить процесс" и сервак тупо выключен целыми днями бывает. А если это убрать, то сервак при сломе тупо перезапустится!

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Ну дак че не кто не знает? КАК сделать так чтобы это не вылазило а тупо закрывало процесс??

Реакции
1,344
XaKER42rus, Самый верный вариант - это просто нормально собрать или пересобрать сервер, чтобы он не падал.

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
XaKER42rus, Самый верный вариант - это просто нормально собрать или пересобрать сервер, чтобы он не падал.
Пересобрать не как, я вписывал в исходниках во всем, короче все переписано. Падает сервак не всегда иногда стоит сутками, иногда падает не понятно из за чего.
Такое на хп есть и у меня была какае то винда 7 и там такое было!!! И не надо писать что нету такого не знаете не пишите.

Реакции
1,344
Пересобрать не как, я вписывал в исходниках во всем, короче все переписано
Бред, потому что даже если ты и переписал там все, сам сервер можно пересобрать без проблем, сохранив при этом все свои переписанные плагины, от которых вполне возможно и падает. Что за версия сервера хоть, что в логах пишет при краше? Вообще никакой инфы о сервере..

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Бред, потому что даже если ты и переписал там все, сам сервер можно пересобрать без проблем, сохранив при этом все свои переписанные плагины, от которых вполне возможно и падает. Что за версия сервера хоть, что в логах пишет при краше? Вообще никакой инфы о сервере..
Мне нужно лишь то, что я спросил, от чего падает не нужно знать, сегодня работает и не разу не упал, но зато другой 3 раза падал и кстате без завершения, тоесть сам я вроде нашел че да как: Автоматическое завершение зависших программ
Вы можете разрешить системе автоматически завершать зависшие процессы. Для этого используйте строковый параметр AutoEndTasks в разделе HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
Значение "1" разрешает системе автоматически завершать процессы.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Мне нужно лишь то, что я спросил, от чего падает не нужно знать, сегодня работает и не разу не упал, но зато другой 3 раза падал и кстате без завершения, тоесть сам я вроде нашел че да как: Автоматическое завершение зависших программ
Вы можете разрешить системе автоматически завершать зависшие процессы. Для этого используйте строковый параметр AutoEndTasks в разделе HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
Значение "1" разрешает системе автоматически завершать процессы.

Работает? Просто сам думал, как вырубить это диалоговое окно!
P.S. Оффтоп

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Работает? Просто сам думал, как вырубить это диалоговое окно!
P.S. Оффтоп
Вчера работало, а седне прихожу домой с техноря, и в зависшем был сервак, тот что работал без збоя уже как месяц, а седне чет упал) А так вчера повторюсь, раза 3 падал GG и все норм сам перезапускался...

Konstantin

Участник
Реакции
759
Тогда такой вопрос: как быстренько "положить" свой сервер? Может команду какую-нибудь левую в cfg прописать или файл удалить?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
☆★☆БАТЯ☆★☆™, у меня не падает что на 34 версии и что на 75 версии ксс на винде.

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Тогда такой вопрос: как быстренько "положить" свой сервер? Может команду какую-нибудь левую в cfg прописать или файл удалить?
Работает, но вот падал сервак вчера позавчера и всегда reboot, все норм, может нужно что бы сервак первый раз завис и его завершить, а потом он будет сам перезапускатья...

Сверху Снизу