WinOverlay [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Пользователь Drumanid разместил новый ресурс:

WinOverlay - Выводит ваш overlay(картинку) победившей команды.

Выводит ваш overlay(картинку) победившей команды.

В архиве... исходник, плагин, cfg, psd файлы.
Мои картинки:

Скачать можно тут: WinOverlay.rar

Узнать больше об этом ресурсе...

Rilsan

Участник
Реакции
24
Как отключил стандартные таблички? Выложи плагин

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Как отключил стандартные? Выложи плагин
Когда вы научитесь любезно обращаться к другим пользователям этого форума, молодой человек?
Такое чувство у меня складывается о вас, что вам кто-то что-то должен...
Пишите ваше сообщение правильно, дабы вас 'правильно' понимали.
PHP:
public OnPluginStart() HookEvent("cs_win_panel_round", WinPanel, EventHookMode_Pre);

public Action:WinPanel(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast) return Plugin_Handled;

Вложения

• HidePanel.smx
    3.4 КБ · Просмотры: 88
  • HidePanel.sp
    188 байт · Просмотры: 94

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
@Drumanid, а почему "контер" террористы :ab:
Потому-что я так называю 'контров'.
Капризулям: WinOverlayV2.rar - тут контр-террористы.
Как создать собственный overlay (надпись).

Тем же способом создаются баннеры(map decals) и трейлы(shop/vip trails).
Если что-то не понятно - поясню, первый раз в жизни создаю обучающие видео за свои 20 лет :biggrin:

over_trax

Участник
Реакции
488
Потому-что я так называю 'контров'.
Капризулям: WinOverlayV2.rar - тут контр-террористы.
Как создать собственный overlay (надпись).

Тем же способом создаются баннеры(map decals) и трейлы(shop/vip trails).
Если что-то не понятно - поясню, первый раз в жизни создаю обучающие видео за свои 20 лет :biggrin:
Ну ты прямо хлеб отнял у создателей трейлов :ab:
За мануал спасибо, буду дома - проверю что да как

akvorok.ego

Участник
Реакции
186
Слегка допилил, добавил возможность указывать несколько оверлеев, и прочее.

C-подобный:
"WinOverlay"
{
    "overlay_mode"        "0" // 1 - Рандомный выбор по списку. 0 - Выбор по порядку.

"block_default_overlay"        "1" // Блокировать ли оверлей из игры?

"overlay_draw"        "win/draw.vmt"        // Оверлей(картинка) ничьи (путь к vmt файлу / Без папки materials) (До 5 файлов через запятую)
    "overlay_t"            "win/tt.vmt"        // Оверлей(картинка) победы террористов (путь к vmt файлу / Без папки materials) (До 5 файлов через запятую)
    "overlay_ct"        "win/ct.vmt"        // Оверлей(картинка) победы контер-террористов (путь к vmt файлу / Без папки materials) (До 5 файлов через запятую)
}

Конфиги переместить по адресу addons/sourcemod/configs/WinOverlay

UPD: 13.05.2017 (v. 2.0.1)

Вложения

• WinOverlay.smx
    6.7 КБ · Просмотры: 21
  • WinOverlay.sp
    4 КБ · Просмотры: 32
  • Settings.ini
    582 байт · Просмотры: 38
  • Downloads.txt
    22 байт · Просмотры: 36

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748

C-подобный:
"WinOverlay"
{
    "overlay_mode"        "0" // 1 - Рандомный выбор по списку. 0 - Выбор по порядку.

"overlay_draw"        "win/draw.vmt"        // Оверлей(картинка) ничьи (путь к vmt файлу / Без папки materials) (До 5 файлов через запятую)
    "overlay_t"            "win/tt.vmt"        // Оверлей(картинка) победы террористов (путь к vmt файлу / Без папки materials) (До 5 файлов через запятую)
    "overlay_ct"        "win/ct.vmt"        // Оверлей(картинка) победы контер-террористов (путь к vmt файлу / Без папки materials) (До 5 файлов через запятую)
}

Зря убрали события взрыва и раздефуза бомбы, говорят что оверлей появляться не будет, проверяли?
Скорее да, чем нет.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748

666FoX666

Участник
Реакции
211

C-подобный:
"WinOverlay"
{

}
Не хочет видеть Settings.ini. По пути файл есть, а в логах
C-подобный:
L 05/05/2017 - 00:24:08: SourceMod error session started
L 05/05/2017 - 00:24:08: Info (map "de_dust2") (file "errors_20170505.log")
L 05/05/2017 - 00:24:08: [SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
L 05/05/2017 - 00:24:08: [SM] Native "SetFailState" reported: No Found: addons/sourcemod/WinOverlay/Settings.ini
L 05/05/2017 - 00:24:08: [SM] Displaying call stack trace for plugin "WinOverlay.smx":
L 05/05/2017 - 00:24:08: [SM]   [0]  Line 21, E:\Плагины\sourcemod-1.7.3-git5327-windows\addons\sourcemod\scripting\WinOverlay.sp::OnMapStart()
Соответственно и плагин не работает.

P.S. С плагином из первого поста всё работает.
--- Добавлено позже ---
Поправочка, плагин работает, а оверлей не отображается... Думаю, проблема у меня с CSS, может кто сталкивался с таким?
--- Добавлено позже ---
Ещё одна поправочка, не отображаются даже те оверлеи, которые отображаются на других серверах...

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Ещё одна поправочка, не отображаются даже те оверлеи, которые отображаются на других серверах...
С каким именно плагином? Я в css не играл, но по сути должно работать(отображать) и там и там...

666FoX666

Участник
Реакции
211
@Drumanid, с Вашим. Второй вообще не завёлся. Методом тыка выяснил, что проблема в самих оверлеях (Поставил killmessages, залил туда эти оверлеи, в итоге здравствуйте розово-чёрные квадраты).

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Методом тыка выяснил, что проблема в самих оверлеях (Поставил killmessages, залил туда эти оверлеи, в итоге здравствуйте розово-чёрные квадраты).
Что-то я не в дупляю.

Плагин получается у вас работает, оверлеи открывает, но некорректно отображает.. А что с моим картиночками, так же все? Или ничего не происходит?

666FoX666

Участник
Реакции
211
Что-то я не в дупляю.

Плагин получается у вас работает, оверлеи открывает, но некорректно отображает.. А что с моим картиночками, так же все? Или ничего не происходит?
Ваш плагин работает, в конце раунда стандартную панель убирает, но оверлея нет. Я взял сторонний плагин KillMessages, накатил туда Ваши оверлеи, они "работают", но некорректно (чёрно-розовые квадраты). Сейчас для тестов на Ваш плагин накатил те оверлеи, которые работают у меня от KillMessages, такая же история, в конце раунда стандартная панель убирается, но оверлея нет.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Ваш плагин работает, в конце раунда стандартную панель убирает, но оверлея нет. Я взял сторонний плагин KillMessages, накатил туда Ваши оверлеи, они "работают", но некорректно (чёрно-розовые квадраты). Сейчас для тестов на Ваш плагин накатил те оверлеи, которые работают у меня от KillMessages, такая же история, в конце раунда стандартная панель убирается, но оверлея нет.
Попробуйте...

Вложения

• WinOverlay.smx
    5.2 КБ · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу