Без проблем, если нужно - пишите в ЛС.Есть возможность дать доступ к хостингу, я бы по тестировал/по шаманил.
Только надо игру скачать...
Без проблем, если нужно - пишите в ЛС.Есть возможность дать доступ к хостингу, я бы по тестировал/по шаманил.
Только надо игру скачать...
Подогнал под игру CSS, теперь должно работать у всех.
NEW: возможность скрыть весь hud игрока в конце раунда, показать лишь картинку(overlay), скриншоты приложил...
CSS:
CS:GO:
* В CSS скрывает не полностью, к сожалению...
Спасибо...
Нет не идет(((Зря убрали события взрыва и раздефуза бомбы, говорят что оверлей появляться не будет, проверяли?
Скорее да, чем нет.
М? То есть при взрыве бомбы у вас не появляется overlay?Нет не идет(((
overlay's сами по себе не могут исчезнуть, если только перебить или же принудительно закрыть.@Drumanid, оверлеи исчезают через 2-3 секунды после показа, но в спектрах длятся до самого конца раунда. Так задумано ? И можно ли сделать что бы оверлеи не исчезали ?
Уважаемый друг, в чем может быть проблема? Скачал на CSS OB себе на сервер этот плагин всё замечательно, писаются все кипятком и я тоже, но есть одно огромное НО, после показа оверлея пропадает всё. Не отображается админ меню и так далее даже если вызвать консоль ничего не происходит игра идет дальше ни чата ничего нет, в чем проблема? помогите!overlay's сами по себе не могут исчезнуть, если только перебить или же принудительно закрыть.
Попробуйте отключить "overlay_hud", если же проблема останется, то тут проблема не в моем плагине, а где-то уже с вашей стороны. Если вы конечно же используете последнюю версию... В первой же, таймер автоматически его закрывает через 3 секунды.
Уважаемый друг, в чем может быть проблема? Скачал на CSS OB себе на сервер этот плагин всё замечательно, писаются все кипятком и я тоже, но есть одно огромное НО, после показа оверлея пропадает всё. Не отображается админ меню и так далее даже если вызвать консоль ничего не происходит игра идет дальше ни чата ничего нет, в чем проблема? помогите!
// Выключить худ игрокам перед показом картинки ? | 1 - Да / 0 - Нет
// -
// Default: "1"
overlay_hud "1"
Спасибо, прости за глупое беспокойство!PHP:// Выключить худ игрокам перед показом картинки ? | 1 - Да / 0 - Нет // - // Default: "1" overlay_hud "1"
ага, ща, на нуле такая же история.PHP:// Выключить худ игрокам перед показом картинки ? | 1 - Да / 0 - Нет // - // Default: "1" overlay_hud "1"
то есть ошибка плагина?ага, ща, на нуле такая же история.
Не выводить overlay в конце раунда, но это нужно будет делать поправки в плагине QuakeSound.@Drumanid, конфликтует с [CS:S/CS:GO] - Quake Sounds Overlays Edition отключил, и все наладилось.
Но хотелось бы совместить их. Можешь что нибудь сделать, что бы WinOverlay не перебивались ничем ?
Уважаемый друг, в чем может быть проблема? Скачал на CSS OB себе на сервер этот плагин всё замечательно, писаются все кипятком и я тоже, но есть одно огромное НО, после показа оверлея пропадает всё. Не отображается админ меню и так далее даже если вызвать консоль ничего не происходит игра идет дальше ни чата ничего нет, в чем проблема? помогите!
ага, ща, на нуле такая же история.
PHP:// Выключить худ игрокам перед показом картинки ? | 1 - Да / 0 - Нет // - // Default: "1" overlay_hud "1"
У меня во время последних тестов значение этого квара ни на что не повлияло. Что 0, что 1, эффект в точности как описал @BosscoSport.Не выводить overlay в конце раунда, но это нужно будет делать поправки в плагине QuakeSound.
Специально сделал этот квар, т.к знал что многим может не понравиться, а так вашу проблему решит.
Можешь подсказать, что добавить?Не выводить overlay в конце раунда, но это нужно будет делать поправки в плагине QuakeSound.
Хм... В CS:GO все нормально, а вот в CSS опять беда какая-то.У меня во время последних тестов значение этого квара ни на что не повлияло. Что 0, что 1, эффект в точности как описал @BosscoSport.
overlay_hud "0"
Вы просто хукаете событие, но ничего в нем не делаете.Можешь подсказать, что добавить?
что-то типо этого ? HookEvent("round_end", EventRoundStart, EventHookMode_PostNoCopy);
Данные для входа те же самые :)Я не могу проверить в css, только если опять просить хостинг у fox(a).
Отключать их и воспроизводить свой.А есть такая возможность?: менять звуки,которые говорят в конце раундов?