World Text

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Да, у меня сработало с картой с workshop, нужно в saved_world_texts создать папку workshop, затем папку с ID карты и в нём название карты с расширением .txt
В подробности я не вдавался, но смысл файла выше в том, что он всё создаёт сам. А вы пишете что всё работает, но надо создавать самому, тогда в чём смысл?

qennu

Участник
Реакции
2
В подробности я не вдавался, но смысл файла выше в том, что он всё создаёт сам. А вы пишете что всё работает, но надо создавать самому, тогда в чём смысл?
А, ну этот вопрос уже к создателю плагина

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
можно пробовать писать текст в кодировке отличной от utf-8

Перепробовал несколько кодировок.
Я же правильно понял, что можно проверить просто весь файл исходника поменять на другую кодировку?

В итоге, либо знак ?, либо знак ~ вместо русских букв(

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Перепробовал несколько кодировок.
Я же правильно понял, что можно проверить просто весь файл исходника поменять на другую кодировку?

В итоге, либо знак ?, либо знак ~ вместо русских букв(
Исходный код компилируется в бинарный. Полагаю тут речь о файле конфигурации, что содержит текст отображения GitHub - Deathknife/worldtext

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Mr_panica, исходник модет быть только в UTF без BOM.
В конфиг вставить текст, преобразованный в другую кодировку. Какую определить можно введя текст на кирилице в UTF-8 в конфиг плагина и заскринив результат. У меня где-то есть картинка, с помощью которой можно определить в какой кодировке выводится текст, который в нечитаемую кашу превратило.

Сверху Снизу