Иконка ресурса

rec

Участник
Реакции
16
Re: WowMod by wowmod.eu

Да, долгая история почему он стал необходим =) Сам ДМ нужно отключить будет в конфиге (если вы не хотите его конечно) прописав в cfg/sourcemod/sourcemod.cfg: cssdm_enabled 0

А wowmodstats.smx удалите что бы голова не болела, он просто считает какой класс убил кого, для ручной балансировки.

Да с установкой ДМ мод начал загружаться но работает частично, скачивает текстуры и все...вот появились следующие ошибки:
C-подобный:
[wow.smx] MySQL Error: [2005]: Unknown MySQL server host 'HOST' (11004)
[SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
[SM] Native "SetFailState" reported: [WC] Error: Connection to MySQL database has failed, aborting
[SM] Displaying call stack trace for plugin "wow.smx":
[SM]   [0]  Line 316, cstrike\addons\sourcemod\scripting\include\wow/mysql.inc::InitMySQL()
[SM]   [1]  Line 117, cstrike\addons\sourcemod\scripting\wow.sp::OnPluginStart()
как правильно настроить вот эту часть конфига:
C-подобный:
{
  "mysql"
  {
    "savetype" "mysql" // Options: mysql - sqlite
    // Options below should only be set if the above setting is mysql
    "host" "localhost"
    "user" "root"
    "pass" ""
    "database" "wowmod"

"port" "" // Leave blank for default
  }
?
Заранее спасибо:)

stinkyfax

Участник
Реакции
7

Да с установкой ДМ мод начал загружаться но работает частично, скачивает текстуры и все...вот появились следующие ошибки:
C-подобный:
[SM] Native "SetFailState" reported: [WC] Error: Connection to MySQL database has failed, aborting
[SM]   [0]  Line 316, cstrike\addons\sourcemod\scripting\include\wow/mysql.inc::InitMySQL()
[SM]   [1]  Line 117, cstrike\addons\sourcemod\scripting\wow.sp::OnPluginStart()
как правильно настроить вот эту часть конфига:
C-подобный:
{
  "mysql"
  {
    "host" "localhost"
    "user" "root"
    "pass" ""
    "database" "wowmod"

"port" "" // Leave blank for default
  }
?
Заранее спасибо:)
Судя по
C-подобный:
Предпологаю в вашем wow.ini не заменен шаблон ("host" "HOST"). Что вы написали ниже выглядит нормально, но логи говорят обратное.
wow.ini должен лежать в addons/sourcemod/config/wow.ini

rec

Участник
Реакции
16

Судя по
C-подобный:
Предпологаю в вашем wow.ini не заменен шаблон ("host" "HOST"). Что вы написали ниже выглядит нормально, но логи говорят обратное.
wow.ini должен лежать в addons/sourcemod/config/wow.ini
Да пробывал я и так делать как выше написал такие же ошибки выдает и конфиг wow.ini правильно по пути лежит
C-подобный:
[wow.smx] MySQL Error: [2003]: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
[SM]   [0]  Line 316, server\cstrike\addons\sourcemod\scripting\include\wow/mysql.inc::InitMySQL() 
[SM]   [1]  Line 117, server\cstrike\addons\sourcemod\scripting\wow.sp::OnPluginStart()
В этой теме есть хоть один человек у которого получилось нормально установить мод?Ну кроме stinkyfax`a

stinkyfax

Участник
Реакции
7

Да пробывал я и так делать как выше написал такие же ошибки выдает и конфиг wow.ini правильно по пути лежит
C-подобный:
[wow.smx] MySQL Error: [2003]: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
[SM]   [0]  Line 316, server\cstrike\addons\sourcemod\scripting\include\wow/mysql.inc::InitMySQL() 
[SM]   [1]  Line 117, server\cstrike\addons\sourcemod\scripting\wow.sp::OnPluginStart()
В этой теме есть хоть один человек у которого получилось нормально установить мод?Ну кроме stinkyfax`a

Ошибка
C-подобный:
уже другая, тут написано локалхост, значит конфиг меняется.
Ошибка обозначает что локалхост сервер не отвечает. Если он правда есть, попробуй указать путь к сокету или 127.0.0.1

Крайне сомниваюсь.

Реакции
29

Запустил этот мод на v34. По поводу баз:
1. Создаем шаблон базы по \db\wowmod.sql (PHP, импорт базы ...)
2. в wow.ini:
"mysql"
{
"host" "xx.xx.xx.xxx"
"user" "ultra"
"pass" "3434"
"database" "ultra"
"port" "3306" // Leave blank for default
}

Ну что сказать по поводу мода - красочно и непонятно. На подобного рода серверах не играл, сейчас попробую поиграть на WCS сервере, чтобы сравнить. Полезное отличие от WC:Source - есть исходники.
P.S. Мод нуждается в оптимизации.

Реакции
29

Ну, на счет оптимизации - это после того, как будет определена целесообразность мода. На своем тестовом сервер я запустил его чисто из спортивного интереса. В моде - очень много непонятного. Вот если бы чуть побольше информации о самом моде.

todayla2

Участник
Реакции
1
  • Автор ресурса

Запустил этот мод на v34. По поводу баз:
1. Создаем шаблон базы по \db\wowmod.sql (PHP, импорт базы ...)
2. в wow.ini:
"mysql"
{
"host" "xx.xx.xx.xxx"
"user" "ultra"
"pass" "3434"
"database" "ultra"
"port" "3306" // Leave blank for default
}

Ну что сказать по поводу мода - красочно и непонятно. На подобного рода серверах не играл, сейчас попробую поиграть на WCS сервере, чтобы сравнить. Полезное отличие от WC:Source - есть исходники.
P.S. Мод нуждается в оптимизации.

кхм, мод оптимизирован под обновленный движок CS:S/CS:GO, как он будет запускаться на старых версиях игры и старых версиях sm — не известно, поэтому судить о оптимизации на старых версиях нет никакого смысла.

Реакции
29

Не будем спорить, ибо мод только написан, но хоть про какую то оптимизацию (CS:S или CS:GO или еще как) - нет и намека. Чёткой стратегии создания - не было, создавался хаотично (видно по коду). На v34 - работает, это факт. Мод тестировал на СМ 1.6.3 и ММ 1.10.3 - как бы максимально новый СМ и ММ.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393

Не могу скомпилировать под sm 1.5.3, выдает что нет библиотек #include <wow_natives> и #include <vs_natives>
Ох, лол. Забыл из папки lib вытащить и положить в include :P

rec

Участник
Реакции
16

Не будем спорить, ибо мод только написан
Этому моду уже как минимум 2 года я раньше играл на европейском сервере... всего было пару серверов с этим модом, просто в паблик попала в этом месяце автор выше писал:
нам было сложно удержать Онлайн на европейском CS:S сервере, а CS:GO сервер так и не набрал критическую массу. Буду более чем рад дать возможность опытным разработчикам развивать мод, если им понравится...
P.S.Мод уникальный:victory:

Реакции
29

"ибо мод только написан" - я имел ввиду не параметр "время", и что мод написан недавно. Я имел ввиду, что мод просто написан, но не оптимизирован. Лично я, когда пишу плагин или мод - сначало это концептуальная идея, потом довожу до рабочего состояния, а потом, когда вижу что все нормально работает - оптимизирую плагин или мод. И получается - рабочий, оптимизированный плагин.

rec

Участник
Реакции
16

"ибо мод только написан" - я имел ввиду не параметр "время", и что мод написан недавно. Я имел ввиду, что мод просто написан, но не оптимизирован. Лично я, когда пишу плагин или мод - сначало это концептуальная идея, потом довожу до рабочего состояния, а потом, когда вижу что все нормально работает - оптимизирую плагин или мод. И получается - рабочий, оптимизированный плагин.
извини, не правильно понял тебя:sad:

stinkyfax

Участник
Реакции
7

Наши методы похожи, я бы не утверждал так с ходу что мод не оптимизирован. Его писало около 5 активных девелоперов, и еще много других. Конечно, там можно многое улучшить, но не существует проэкта больше 1000 строк который был бы "максимально" оптимизирован. =)

Позор, я так каряво пишу на русском, что читая прихожу к выводу что это какой-то 12 летний школьник =(

• Мне нравится
Реакции: rec
Реакции
29

Важно не количество участников, а качество написания кода. Вы небрежно относитесь к ресурсам сервера - это проявляется в обьявлении переменных, количестве переменных, методов идентификации и.т.д. Нет смысла выносить это на общий суд. Что сделано - то сделано.
P.S. Чтобы развивать ваш мод, его нужно привести в порядок. Количество отключенных в вашем коде строк - раздражает и сбивает. Если строка или процедура не используется - удалите её из кода. Систематизируйте исключения, файлы конфигурации.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

Оффтоп

stinkyfax

Участник
Реакции
7

Нет смысла выносить это на общий суд.
И не будем, вы говорите что оптимизации нету, а я говорю что она есть, и еще много где не помешало бы.

А остальной ваш пост больше выглядит как толкание своей религии. Я люблю перфектионистов, но сам пока воздержусь, спасибо.

Реакции
29

Вот что было побудительным мотивом:
"Цитата:

Крайне сомниваюсь."

Сомневаться - не нужно. Пользоваться тем, что дали - то же не нужно.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

Александр Смирнов 8452246, так не пользуйся. Кому надо, и кто знает как это всё работает, тот поставит.

А тот, кто вообще не знаком с sourcemod, тот не поставит.

Сверху Снизу