[ХАЛЯВА] Duel By Drumanid

Allen

love society
Реакции
274
  • Команда форума
Мнда, на кой черт тогда было вообще продавать изначально, делайте всё тогда для паблика, на какой хер продавать, зная что рано или поздно сольют либо начнут продавать на стороне.
А тут Вам встречный вопрос, а зачем покупать плагин зная что его сольют? Вероятность слива любого приватного плагина равна 99,9 %, если плагин имеет актуальность среди пользователей. Любому разработчику потратившему свое драгоценное время на разработку ресурса не приятно видеть, что его труды продает какой-то вася с 3б. Если плагины слили 3-им лицам и продают, их эксклюзивность пропадает сразу же и тут вина не в разработчике.

Оффтоп

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Пробуй

Вложения

• Duel.smx
    44.8 КБ · Просмотры: 26

FokS

Участник
Реакции
52
L 11/08/2019 - 12:53:46: SourceMod error session started
L 11/08/2019 - 12:53:46: Info (map "2000") (file "errors_20191108.log")
L 11/08/2019 - 12:53:46: [SM] Exception reported: Game event "molotov_detonate" does not exist
L 11/08/2019 - 12:53:46: [SM] Blaming: Duel.smx()
L 11/08/2019 - 12:53:46: [SM] Call stack trace:
L 11/08/2019 - 12:53:46: [SM] [0] HookEvent
L 11/08/2019 - 12:53:46: [SM] [1] Line 14, Duel/Events.sp::OnPluginStart()
L 11/08/2019 - 12:53:46: [SM] Unable to load plugin "Duel.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
L 11/08/2019 - 12:53:46: SourceMod error session started
L 11/08/2019 - 12:53:46: Info (map "2000") (file "errors_20191108.log")
L 11/08/2019 - 12:53:46: [SM] Exception reported: Game event "molotov_detonate" does not exist
L 11/08/2019 - 12:53:46: [SM] Blaming: Duel.smx()
L 11/08/2019 - 12:53:46: [SM] Call stack trace:
L 11/08/2019 - 12:53:46: [SM] [0] HookEvent
L 11/08/2019 - 12:53:46: [SM] [1] Line 14, Duel/Events.sp::OnPluginStart()
L 11/08/2019 - 12:53:46: [SM] Unable to load plugin "Duel.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
Перезалил

MaZa

Участник
Реакции
980
Некрасиво так делать, можно посчитать что те люди которые приобретали они морально поддерживали и настраивали на дальнейшую разработку дуэлей чтобы потом просто слить в паблик красивый продукт. Чисто мое мнение.. к тебе обращаюсь Drumanid

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
А файлы от оверлей модуля есть?
сами оверлеи

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Некрасиво так делать, можно посчитать что те люди которые приобретали они морально поддерживали и настраивали на дальнейшую разработку дуэлей чтобы потом просто слить в паблик красивый продукт. Чисто мое мнение..
Не на тех людей агрессию свою проявляете.

Если у вас идеи как в будущем избегать подобных ситуаций не нарушая правила... Предлагайте.
В моем же случае для меня это будет неактуально, за то другим возможно пригодится.

MaZa

Участник
Реакции
980
Не на тех людей агрессию свою проявляете.

Если у вас идеи как в будущем избегать подобных ситуаций не нарушая правила... Предлагайте.
В моем же случае для меня это будет неактуально, за то другим возможно пригодится.
Я понял что это ты слил, к тебе было обращение. Да и никакой агрессии а чистое мнение

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Я понял что это ты слил, к тебе было обращение.
Хорошо, давай открытый диалог.

Как по твоему надо было поступить?
Оставить в привате и дать наживаться на своем продукте 'пирату'?

Почитай мой ответ в моей теме, а потом вернись сюда.

kleuser

Участник
Реакции
732
Если у вас идеи как в будущем избегать подобных ситуаций не нарушая правила...
Запретить продажу плагинов вообще 🙂
Оффтоп
Вообще с одной стороны они же не в паблик слили, а перепродать решили плагин. То есть он в любом случае не по рукам бы пошел, а оставался в привате. А так теперь он в паблике, не вам не нам как говорится.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Запретить продажу плагинов вообще 🙂
Поздравляю, я такому выводу пришел год назад, хотя были настойчивые покупатели.

было бы замечательно если бы разработчики SM внесли это правило в лицензию
Ну да, чем же тогда однообразные сервера отличались бы друг от друга?

Вообще с одной стороны они же не в паблик слили, а перепродать решили плагин.
Ты не автор, тебе не понять, хотя..
Вам то какая нахер разница, согласен.

То есть он в любом случае не по рукам бы пошел, а оставался в привате.
Скажи это тому кто слил плагин.

MaZa

Участник
Реакции
980
Хорошо, давай открытый диалог.

Как по твоему надо было поступить?
Оставить в привате и дать наживаться на своем продукте 'пирату'?

Почитай мой ответ в моей теме, а потом вернись сюда.
достаточно сделать какую нибудь привязку и те кто сливают у них явно мозгов не хватит обойти привязку и перепродать

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
достаточно сделать какую нибудь привязку и те кто сливают у них явно мозгов не хватит обойти привязку и перепродать
Плевав на правила, да да... Я в 18 году поднимал этот вопрос с другими ребятами, которые давно крутятся в этой сфере.

Вывод такой: хотите продавать плагины и оставлять их в привате, вам необходимо будет нарушать GPL. Либо краудфандинг.
Я же в свою очередь не хотел этого делать, и сливы моих дуэлей были еще до этого момента.

Да, не спорю, продукт был хорошим и остается таковым, но наживаться за счет моих трудов я не дам.
Считаете меня виноватым? Ваше право, но виноватым я себя не считаю, по мне так я поступил правильно.

100 рублей стоил вроде бы мой плагин.
480 рублей исходники. Смешно.
Я не говорю о тонки который перепродавал мои дуэли, и не только он, но и тогда я не стал ничего делать. Это была последняя капля.

Ответе мне на один мать его вопрос, какая моя выгода в этом?

Someone

Участник
Реакции
1,653
Мнда, на кой черт тогда было вообще продавать изначально, делайте всё тогда для паблика, на какой хер продавать, зная что рано или поздно сольют либо начнут продавать на стороне.
А не зажрался ли ты часом ? "На кой черт продавать", серьезно ? Делать все для паблика ? "Все для Вас, а нам ничего.", так ?
Плагины не по щелчку делаются - на них авторы тратят свои драгоценные время и нервы. И почему же тогда работа не должна быть оплачена ?

Я поинтересовался и узнал, что ты купил плагин свыше года назад. И спустя такого времени твоего пользования он попал в паблик. Совсем не ценишь то, что у тебя есть или было.
Ты просто типичный потребитель, которому плевать на других людей, ненавижу таких.

Год. 200 рублей. Вдумайтесь. На сколько надо быть жадным ?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Drumanid Какого черта сука, мы за что деньги платили? Что бы слили в паблик в итоге? Где наша эксклюзивность? На какой хер нужно было собирать деньги тогда ?
Сливай тогда всё что продаешь. RES и еще что там у тебя. Либо возвращай бабло.
вот именно. за что вы платите деньги если потом это сливате "всяким некоторым"? (не конкретно о тебе, но кто-то же слил)
Автор тратил время и силы на разработку за что и получил оплату. К тому же как говорили выше если плагин не продается уже около кода то это значит что эксклюзивным он был коло года минимум. за 200р я думаю этого достаточного. многие плагины морально устаревают за 2-3 месяца хотя стоят гораздо дороже.

Юзеры которые сливают ресурсы с хл и приват плагины сами не понимают что творят. Деньги идут в карман создателя этого "портала", а сами они теряют гораздо больше чем им кажется. Во-первых кодеры тупо перестанут что-то писать в паблик или продавать без привязок и с исходниками. + гораздо больше времени будет уходить на разработку защиты из-за чего продукты будут выходить реже. Во-вторых, как минимум я предлагаю создать список людей связанных с этой помойкой (та и вообще всех кидал и т.д.), со всеми их контактами и страницами чтобы все знали с кем нельзя связываться и работать.

over_trax

Участник
Реакции
488
кстати @Drumanid и другим авторам плагинов, которые хотят их продавать.
Хочу предложить идею, так уже делал @RoadSide Romeo, просто делаете сбор денег, как только нужная сумма набирается - выпускаете плагин в общий доступ, так и вы будете вознаграждены за свой труд и сливщиков не будет вообще.

Сверху Снизу