[ХАЛЯВА] Duel By Drumanid

kleuser

Участник
Реакции
732
Хочу предложить идею, так уже делал @RoadSide Romeo, просто делаете сбор денег, как только нужная сумма набирается - выпускаете плагин в общий доступ, так и вы будете вознаграждены за свой труд и сливщиков не будет вообще.
ему предлагали уже это вроде еще давно
темболее дру сам сказал, что 8к поднял на этом плагине. так что нихера он не остался без оплаты своих трудов

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Хочу предложить идею, так уже делал @RoadSide Romeo, просто делаете сбор денег, как только нужная сумма набирается - выпускаете плагин в общий доступ, так и вы будете вознаграждены за свой труд и сливщиков не будет вообще.
Это и есть краудфандинг.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Кстати со звуками что-то , они не работают
В cfg прописываю, звуки скачиваются (правда через другой плагин) , и не работают (
Игра какая?

Звуки должны быть указаны в конфиге обязательно, иначе откуда плагин поймет что ему воспроизводить...
И что в консоли сервера и игрока.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Игра какая?

Звуки должны быть указаны в конфиге обязательно, иначе откуда плагин поймет что ему воспроизводить...
И что в консоли сервера и игрока.
Игра CS:GO
Звук указан в конфиге (он просто еще указан в квейк звуках и через него же и качается)
консоль клиента (нет ничего про ошибки звуков)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Игра CS:GO
Звук указан в конфиге (он просто еще указан в квейк звуках и через него же и качается)
консоль клиента (нет ничего про ошибки звуков)

Хрен его знает че у тебя не так...

Tomiks

Участник
Реакции
288
хоть 10 лет.
csgolife не сливали в паблик, и друманиду не стоило так сразу сливать.
он сам себя лешил заработка, прекратив его продавать.
По твоему мнению только csgolife сливают???

Существует множество пиратских "сервисов", которые перепродают или выкладывают в общий доступ. Да даже если плагин просто кто-то передал 3-му лицу, то уже неприятный осадок остаётся у разработчика. Как выше указал R1KO, эксклюзивность присутствовала, но я бы хотел дополнить, она прекратилась с того момента, как плагин стали сливать в общий доступ, я считаю этого высказывания достаточно, чтобы доказать, что твои слова бессмысленны и сейчас несут лишь раздор между людьми

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
в данном случае дуэли у них на сайте, больше мне ничего не известно.
Все что там находится расходится по рукам как сыпь !
Сообщения автоматически склеены:

И там даже элементарно не уважают авторов каких либо ресурсов еще и заманить пытаются на свой сайт!

DarkEssence

Участник
Реакции
3
Может кто-то пофиксить ставки? Чтобы через чат нельзя было ставить меньше минимальной суммы какой-то, а то ставят 1 кредит , а против ставят 1к и выходит вообще не очень(

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
кстати @Drumanid и другим авторам плагинов, которые хотят их продавать.
Да, помню так Рэко ядро свое выпустил (которое сейчас v 1.4)
Но и тут вопрос. А что делать с теми кто просто будет ждать пока не наберется нужная сумма и просто "откусить" кусочек?

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
csgolife не сливали в паблик
🤣
А то, что они перепродают плагин, это ничего? Процент с перепродажи он явно не получал, так что, по сути, они его сливают, да ещё и пытаются на этом нажиться.

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
Самое интересное в том что почти месяц не кто не мог до тебя достучатся,а как только плагин слили ты сразу отозвался,а слили скорей всего из за того что поддержка плагина не осуществлялась.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Самое интересное в том что почти месяц не кто не мог до тебя достучатся,а как только плагин слили ты сразу отозвался,а слили скорей всего из за того что поддержка плагина не осуществлялась.
Да что ты говоришь

1573230411350.png

Сверху Снизу