[ХАЛЯВА] Duel By Drumanid

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Ну да) Я всего лишь неделю ждал плагины, а не месяц.
Сообщения автоматически склеены:

Самое интересное в том что почти месяц не кто не мог до тебя достучатся,а как только плагин слили ты сразу отозвался,а слили скорей всего из за того что поддержка плагина не осуществлялась.
А какая поддержка, если дуэли нормально работали?

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
вот

Вложения

• 1573231448248.png
    1573231448248.png
    52.3 КБ · Просмотры: 135

nry1337

крутой
Реакции
116
Мдя

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
На дату моих ответов посмотри внимательно, была возможность - я ответил, так что говорить о том что я игнорировал неправильно.

1573231958365.png

На следующие провокации отвечать не стану, не стоит оно того.
Ах да, ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО МЕНЯ С 15 ЧИСЛА НЕ БУДЕТ, ПОВТОРЯЮ, НЕ БУДЕТ!

skywalker

Участник
Реакции
263
Мда связывайся с такими..Заплатил за "приват" в итоге слит, сливать то зачем "Алексей"? Мы то в чем виноваты?

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Мда связывайся с такими..Заплатил за "приват" в итоге слит, сливать то зачем "Алексей"? Мы то в чем виноваты?
То есть, лучше позволить мошенникам дальше наживаться на этом плагине, толкать его по большей цене, без поддержки (возможно ещё и с бекдорами в придачу), чем продавал автор (без бекдоров и с поддержкой)? Да и приватом плагин был от части только, в моём понимании приват - это когда плагин делался только для тебя и больше никому продаваться не будет, а тут он был не только у тебя одного как бы, хоть и в свободном доступе его не было (в случае с данным плагином - до сегодняшнего дня).

azer007

Участник
Реакции
12
Кто-то сможет сделать чтобы под 34 версию работало?

AIM'IGR*OK

Участник
Реакции
7
На ставках ставишь кредиты и тебе возвращают то же кол-во кредитов.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
То есть, лучше позволить мошенникам дальше наживаться на этом плагине, толкать его по большей цене, без поддержки (возможно ещё и с бекдорами в придачу), чем продавал автор (без бекдоров и с поддержкой)? Да и приватом плагин был от части только, в моём понимании приват - это когда плагин делался только для тебя и больше никому продаваться не будет, а тут он был не только у тебя одного как бы, хоть и в свободном доступе его не было (в случае с данным плагином - до сегодняшнего дня).
Вы эксклюзив путаете с приватом

k31z1

Участник
Реакции
2
Здравствуйте. У меня во время дуэли пишет Время на выстрел: <font color `#00ff1e`>2</font> . Как эту ошибку можно исправить ?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Sadpeak

Участник
Реакции
9
1на1 > убивают > раунд закачивается и меню остается > принимают в некст раунде и дуэль багается

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Приметил несколько багов.
1. После дуэля у дуэлянтов иногда пропадает нож
2. После дуэля у дуэлянтов иногда нет возможности приобрести некоторые гранаты (рандом), пишет что такой тип гранаты уже есть, но слот гранат вообще пуст
Сообщения автоматически склеены:

Ещё один баг
3. Когда дуэль кончается, если до этого у дуэлянтов в слоту был zeus, то нож не выдаётся, однако если zeus выбросить после дуэля успев до нового раунда, то нож выдаётся с 100% успехом

Последнее редактирование:

GLUCK

Участник
Реакции
9
Привет! Есть проблемка в том что при выборе только в голову проходит урон в тело, раньше было всё ок. переустановил плагин не помогло

pandemia

Участник
Реакции
2
Помогите пожалуйста решить данные ошибки
Duel/Duel_WL.smx ([DUEL] Weapon Limit): Could not find required plugin "weapon_limit"
Duel/Duel_WeaponRestrict.smx ([DUEL] Weapon Restrict): Could not find required plugin "weapon_restrict"
Duel/Duel_OO.smx ([DUEL] OO (Ограничения оружия)): Could not find required plugin "ogranichenie_oruzhija"
Duel/Duel_BlockTeleport.smx: Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Duel/Duel_WL.smx ([DUEL] Weapon Limit): Could not find required plugin "weapon_limit"
Duel/Duel_WeaponRestrict.smx ([DUEL] Weapon Restrict): Could not find required plugin "weapon_restrict"
Duel/Duel_OO.smx ([DUEL] OO (Ограничения оружия)): Could not find required plugin "ogranichenie_oruzhija"
Duel/Duel_BlockTeleport.smx: Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running
Переводчик - лучший помощник.

• Мне нравится
Реакции: NaN

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Dhooks поставь на сервер.

pandemia

Участник
Реакции
2
Как пофиксить модуль BlockJump я так понял он через гравитацию работает. У меня когда его ставлю игроки просто прыгают взлетают и прилепают к небу. А нужно чтобы они не могли прыгать вообще!

steep4ikyn

Участник
Реакции
0
На ставках ставишь кредиты и тебе возвращают то же кол-во кредитов.
Что делать?

Сверху Снизу