Иконка ресурса

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
@Димок, нет, т.к. в ней нет пропов, из которых создаётся арена.

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
@abduabuarab, this will probably use CPU resources, because of switching rendering mode for every prop of arena each time.
You can place arena into a hidden skybox, which exists on most official maps, so players can't see it
20181205175831_1.jpg

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Добавьте пожалуйста возможность настроить макс длительность дуэли - а то некоторые индивиды любят пострадать фигнёй в конце раунда, а остальные не могут ничего им сделать.

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
Пользователь xTance обновил ресурс XDuels новой записью:

Таймер дуэли, разные оружия.

Теперь игроков автоматически убивает после 30 сек. нахождения на дуэли, время настраивается.

Так же вместо ножа игроки могут подраться на топорах, гаечных ключах, молотках и своих лапках. Тоже настраивается. Всё кроме рук и ножа можно выкинуть на ПКМ, поэтому ваши игроки будут ещё долго привыкать.

Можно сделать фикс через OnPlayerRunCmd, но это жёстко.
Посмотреть вложение 37247

Узнать больше об этом обновлении...

Пожалуйста, обратите внимание :
Удалена поддержка VIP_ThrowingKnives !!! До лучших времён.
Приоритет при выборе оружия имеет игрок, выбирающий через меню, а не через !d <номер>
После дуэли у игрока отнимается всё из CS_SLOT_KNIFE, и происходит респавн.
Таймер дуэли запускается после таймера отсчёта.
Игрокам неизвестно, сколько времени может длиться дуэль (это мб поправлю).

upd. залил еще апдейт с фиксом таймера

Последнее редактирование:

Rezder

Участник
Реакции
8
Оружие которое кидают ПКМ потом не поднимается, можете фиксануть пж?)

Stepan1

Участник
Реакции
2
C:\Users\StrAnn1k\Desktop\sourcemod-1.9.0-git6248-windows\addons\sourcemod\scripting\xduels.sp(5) : fatal error 183: cannot read from file: "autoexecconfig"

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
@Stepan1, означает, что данного файла нет в папке /scripting/include

Вложения

• autoexecconfig.inc
    16.3 КБ · Просмотры: 16

Stepan1

Участник
Реакции
2
@Stepan1, означает, что данного файла нет в папке /scripting/include
Все прекрасно есть один минус если чел с бомбой его убивают бомба остается там можно было сделать так что бы он начинал играть в дуэль что бы бомба обратно на базу вернулась
ну и что бы во времени дуэли убиралось все кроме ножа что бы не мешало игрокам после победы возвращалось все назад

Rezder

Участник
Реакции
8
Все прекрасно есть один минус если чел с бомбой его убивают бомба остается там можно было сделать так что бы он начинал играть в дуэль что бы бомба обратно на базу вернулась
ну и что бы во времени дуэли убиралось все кроме ножа что бы не мешало игрокам после победы возвращалось все назад
А у тебя же тоже не поднимаются топор молоток и тд?
Если метнуть из ПКМ?

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
@Stepan1, да, я тоже думаю что делать с бомбочкой.
@Rezder, да, так у всех, я писал в обновлении. По идее этот баг работает против того, кто его использует, поэтому игроки быстро поймут, что не надо жать ПКМ. Как найду разумный фикс - пофикшу.

Stepan1

Участник
Реакции
2
@Rezder, да, так у всех, я писал в обновлении. По идее этот баг работает против того, кто его использует, поэтому игроки быстро поймут, что не надо жать ПКМ. Как найду разумный фикс - пофикшу.
Просто есть умные игроки смочат арену и он убивает его
--- Добавлено позже ---
А у тебя же тоже не поднимаются топор молоток и тд?
Если метнуть из ПКМ?
ну да это бред игрок нажал ПКМ у него улетел куда то топор или еще что то

Rezder

Участник
Реакции
8
Ещё такой вопрос а можно ли запретить на арене воскрешать?
Т.е у меня плагин Revival стоит и когда на арену второй раз тпхает то союзник своего воскрешает, а можно запретить на арене выполнение этой команды (Кнопка Е - использовать).
Просто интересно)

RudikS

Участник
Реакции
61
Есть баг, если игрок A предложил игроку B арену, далее игрок A выигрывает, а игрок B приглашает, будучи мертвым, на арену любого игрока, то он в этом же раунде появляется в арене и, если выигрывает, получает что-то вроде "респавна".

mika

Участник
Реакции
641
Есть баг, если игрок A предложил игроку B арену, далее игрок A выигрывает, а игрок B приглашает, будучи мертвым, на арену любого игрока, то он в этом же раунде появляется в арене и, если выигрывает, получает что-то вроде "респавна".
xduels_mode случаем не 0?