хочешь обучиться портировать модели?

туториал, гайд

• Всего проголосовало
    29

Night Fighter

Участник
Реакции
134
есть желающие обучиться портированию модели, для игр cs 34, css, cs2? готов сделать туториал по пунктам, за продажу за небольшую сумму, если желающих будет много, готов сделать тутор (гайд)!

Последнее редактирование:

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Туда будет входить портирование моделей на игроков? :)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
есть, желающие, обучиться портированию модели, для игр cs 34, css, cs2? готов сделать туториал по пунктам, за продажу за небольшую сумму, если желающих будет много готов сделать тутор (гайд)!
А может сразу крауд на форуме устроить?
В какую сумму оцениваешь труд?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@kolkazadrot, ой, ну не надо. Люди не могут декомпильнуть по самым простым гайдам для хлебушка, а тут думать нужно)
Сообщения автоматически склеены:

@Night Fighter, если не секрет, а с чего такое желание?

Последнее редактирование:

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Подписан на твою группу в ВК, классные работы.
Цена вопроса?
P.S не думаю, что модели приносят много денег, но может не стоит лишать себя хлеба с маслом?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Подписан на твою группу в ВК, классные работы.
Цена вопроса?
P.S не думаю, что модели приносят много денег, но может не стоит лишать себя хлеба с маслом?
Ну во первых качественные модели в норм сферах приносят неплохие суммы, во вторых, я не думаю что для него это мейн работа, скорее хобби

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
И последний хлеб у модельеров заберёшь 😫
Нельзя забрать то, что у тебя уже есть. Знание как делать - это просто знание. А делать качественно, когда у тебя есть опыт и набитая рука - это куда важнее. 🙃

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Нельзя забрать то, что у тебя уже есть. Знание как делать - это просто знание. А делать качественно, когда у тебя есть опыт и набитая рука - это куда важнее. 🙃
Так то да, мне больше интересно какая цена за урок/и а то большенство наверное думает рублей 500

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Предлагаю сотку
Поддерживаю.

Шутки шутками, а цена приемлемая.
Конечно, если и мануал будет грамотно расписанным.

1700806796688.png

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Night Fighter, он наверное тоже белорус) Если переводить с наших, то это примерно 2.7к.

А если серьезно, то я бы предложил тебе сделать 3 урока, каждый по 1.5-2к. (Может больше, я навскидку ляпнул) Это суммарно относительно неплохая сумма для коммьюнити, за хороший и понятный гайд. Да, мало, но помним, что большая часть коммьюнити не платежеспособна.
1. Урок - декомпил, компил и базовая теория (по типу того, что писал я в статьях тут).
2. Скелет, привязка, расстановка весов на деф пропорциях модели.
3. Работа с недефолтными пропорциями, работа с анимками (если умеешь), какие-то важные приколы и подведение итога.

Сверху Снизу