[CS: Source] хочется купить готовый проект с онлайном.

MillenniuM

Участник
Реакции
0
Всем привет, ищу сурс сервер, хочется купить готовый проект с онлайном.
Дети, скамеры идите лесом я серьезный человек, не тратьте мое и свое время.

Важно:
1) Не предлагать сервера созданные только ради $ с оплатившими читаками...
2) Постоянный онлайн должен быть и постоянные игроки.
3) Бюджет не ограничен но цены знаю, космос не предлагать.

Пишите по контактам и сразу присылайте ип, описание, цена

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Не лучше с 0 собрать сервер под себя и уже его в ручную развивать в нужном направлении? Как по мне это лучший вариант. И уточните какая кс сурс, есть 34 и 92
Сейчас онлайн набрать тяжело, не факт, что получится раскрутиться

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
На 34 не особо, знакомый за первую неделю под 20 человек набирал
Факторов крайне много, если бы вы сказали за неделю 20 человек и по итогу уже второй год чувствует себя прекрасно, то так да - повезло плюс наверняка хорошая работа над проектом и команда.
А если первая неделя 20 человек, за месяц донатов 0 и на второй месяц закрытие, то мы видим наглядно , что в первую неделю количество человек вообще не показатель

MillenniuM

Участник
Реакции
0
поднять онлайн за неделю можно, сложнее удержать и собрать постоянный игроков чтобы онлайн был в основном из них

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
поднять онлайн за неделю можно, сложнее удержать и собрать постоянный игроков чтобы онлайн был в основном из них
Если сделать качественный сервер без тупых донатов, игроки подтянуться и будут спокойно играть. Хотя практика показывает что игроков больше всего на серверах где тонны тупого доната по типу повышенного урона, вампиризма и тд

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
3к? за эти деньги даже собрать простой сервер не каждый захочет,а тут купить готовый проект с онлайном. Такие сервера минимум от 10к продают (по крайней мере в 34 ксс, в 92 ксс по идее еще дороже будет)

StormX

Участник
Реакции
302
3к? за эти деньги даже собрать простой сервер не каждый захочет,а тут купить готовый проект с онлайном. Такие сервера минимум от 10к продают (по крайней мере в 34 ксс, в 92 ксс по идее еще дороже будет)

Написано же 3 - м (миллиона)

Сверху Снизу