Хочу продать hook

Oleg121212

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Хочу на сервере сделать продажу hook, но не знаю, как это реализовать. Стоит плагин, но там hook только для админов. Как бы сделать, чтобы я смог выдавать его игрокам? Ну или еще какие-нибудь варианты подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен

Larsalex

Реакции
404
Ну как вариант навесить хук на один из шести (помойму) кастомных флагов и продавать отдельную группу с флагами.

Oleg121212

Участник
Реакции
0
Ну как вариант навесить хук на один из шести (помойму) кастомных флагов и продавать отдельную группу с флагами.
так если у человека есть випка, а он хочет докупить hook как быть?
или создать теже самые випки еще раз только с hook и у человека будет выбор купить vip или vip+hook?

wendermark

Участник
Реакции
51
Хочу на сервере сделать продажу hook, но не знаю, как это реализовать. Стоит плагин, но там hook только для админов. Как бы сделать, чтобы я смог выдавать его игрокам? Ну или еще какие-нибудь варианты подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен
Тут все есть, если тебе для шопа например, если нет, то только по флагу, или випке, больше никак, ну либо, как вариант, писать полностью новый hgr в возможностью выдачи

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
так если у человека есть випка, а он хочет докупить hook как быть?
или создать теже самые випки еще раз только с hook и у человека будет выбор купить vip или vip+hook?
Подключаешь данный плагин [VIP] Admin Privileges , делаешь группу вип VIP + HOOK и готово

Сверху Снизу