[CS: GO] Хочу заказать сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Привет всем! Ищу хорошего скриптера, кто сможет осуществить мои идеи.
Нужен сайт, который совмещает в себя банлист сервера и форум. То есть на главной странице есть список серверов, кол-во игроков, данная карта, а ниже форум и банлист.
Также туда сможет любой игрок зайти через стим. В личном кабинете он сможет посмотреть например свое звание из Level Ranks опыт, является ли он Випом и сколько дней осталось ( Vip Core от Riko ), кол-во убийств, смертей и банов. И чтобы можно было для нескольких серверов. Кто такое сможет сделать и сколько это будет стоить?

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Завит от сложности, если полностью проект "под ключ", то тыс 3-5-10 и выше.
Если у тебя есть дизайн или хотя бы представление о том, как это должно выглядеть, то есть разработчику не придется тратить время на это, то немного дешевле. Если воспользоваться уже готовыми библиотеками SourceBans, какой-нибудь форум, то остается только личный кабинет это где-то 1-2 дня работы и от 1 тыс руб. Если сможем договориться, то за выходные сделаю, пиши.

П.С. все упирается в то, что тебе надо: кастомный sourcebans с доворотом под личный кабинет или сайт с нуля, с нормальным шаблонизатором, а не со Smarty2.

Последнее редактирование:

Mizuri

Участник
Реакции
8
Привет всем! Ищу хорошего скриптера, кто сможет осуществить мои идеи.
Нужен сайт, который совмещает в себя банлист сервера и форум. То есть на главной странице есть список серверов, кол-во игроков, данная карта, а ниже форум и банлист.
Также туда сможет любой игрок зайти через стим. В личном кабинете он сможет посмотреть например свое звание из Level Ranks опыт, является ли он Випом и сколько дней осталось ( Vip Core от Riko ), кол-во убийств, смертей и банов. И чтобы можно было для нескольких серверов. Кто такое сможет сделать и сколько это будет стоить?
актуально ?

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
@CAH4E3, благодарен тебе за рекомендацию.

Что касательно сайтов - я придерживаюсь какого-то качества, лепить хрень я не готов никогда. Средний ценник на разработку сайта составляет 25тыс.руб. Если брать готовую CMS, готовый уже имеющийся сайт, и прикреплять туда уже модули банов, LevelRanks, VIP и прочее всё в зависимости от потраченного времени на интеграцию данных сервисов в сам сайт, что будет менее среднего ценника. Все случаи обговариваются лично, также как и какие движки берутся за основу для создания сайта (так быстрее и ценник меньше), если нужно полностью всё своё, буквально с чистого листа разработка сайта, то ценник будет выше среднего. Я готов рассмотреть различные интеграции и создания.

Что говоря о front-end (фронтальная часть сайта, визуальная составляющая html+css+js), так называемая "верстка" сайта, осуществляется в один файл html с другими файлами js,css. Включая адаптивную верстку (мобильная отзывчивость, сжатие сайта на мелких устройствах). Срок исполнения составляет от 1 дня и выше в зависимости от .psd макета. Стоимость начинается для верстки от 2.000руб.

Говоря о дизайне - дизайн придумывает дизайнер, а не программист. Налепить блоков типизированных по структуре описанной в изображении - ок, но делать что-то красивое (графика, изображения, кнопки красивые без material, flat дизайна) на мой взгляд программист не способен без каких-то определенных навыков.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Говоря о дизайне - дизайн придумывает дизайнер, а не программист. Налепить блоков типизированных по структуре описанной в изображении - ок, но делать что-то красивое (графика, изображения, кнопки красивые без material, flat дизайна) на мой взгляд программист не способен без каких-то определенных навыков.
Не соглашусь, от фронтенд разработчика как раз таки требуется делать что-то красивое. Правда это что-то придумывать должен не он, а дизайнер.
Просто налепить блоки по какой-то определённой структуре и начинающий сможет, а вот конкретно реализовать какую-то идею дизайнера - другое дело.
Поэтому в таких случаях и платят фронтенд разработчику по 25к. Ему дают идею, он её реализует. Клиенту без разницы, как он это будет делать. Он просто должен, и всё на этом.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@artushonok, есть люди, которые заплатят 2к за то, что им сделают сайт на wordpress с бесплатным шаблоном, найденным на просторах гугла. Просто настраивают, ставят шаблон и всё. О чем речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу