Хостинг быстрой скачки [платный]

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Здравствуйте, полазил на форуме, отыскал пару тем по поводу хостинга файлов для сервера, полезного я там для себя кроме "Фри" хостов не обнаружил.
Нужен Ваш совет, каким хостингом для быстрой скачки вы пользуетесь или какой бы посоветовали (платный естественно)

BMW M6

Участник
Реакции
534
Главное чтобы был интернет канал у хоста 1 гиг, тогда скачать будет наилучшей.

LEII4A

Участник
Реакции
135
BMW M6,
ты троллишь или реально так думаешь? каким образом фастдл будит занимать этот гиг канала? я думаю такого кол-ва серверов у kekc_mp3 просто нет... Бред... перебор, я не спорю что гиг канал у хоста это хорошо, но это не главное, там и 100 мегабит с головой хватит на 100-120 слотов качающих...

BMW M6

Участник
Реакции
534
LEII4A, я с вами тоже согласен! Тут ведь ещё скорость закачки клиента надо представить, а вдруг у него 64 кб/с, да ему и 100 мбит не надо :)
Сам использовал раньше народ :D На данный момент вот этот
Там у меня стоит сайт и фасдл :)

LEII4A

Участник
Реакции
135
BMW M6,
у меня на компе с серверами стоит апаче и модуль по ограничении скорости для файлов bz2 и все отлично. канал 20 мегабит на 2 сервера по 20 слотов это более чем, можно и выделить 8 мегабит под раздачу файлов.

Последнее редактирование:

BMW M6

Участник
Реакции
534
d1mqa,честно говоря должно быть т.к. на этом хосте стоит сайт вечно-бухие и там есть sourcebans и hlstatsx.

Сверху Снизу