Хостинг для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
МемВДС, это же тот же самый сервачок, или я ошибаюсь?
так и есть
По сути, можно рассмотреть этот вариант, в попытке сохранения IP адресов с Сервачка
Можно рассмотреть этот вариант, в попытке сохранения IP адресов с Сервачка
во-второй раз себе в ногу выстрелить?

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
МемВДС, это же тот же самый сервачок, или я ошибаюсь?

По сути, можно рассмотреть этот вариант, в попытке сохранения IP адресов с Сервачка
Можно рассмотреть этот вариант, в попытке сохранения IP адресов с Сервачка
Арендуй vds и подключи ее в ogp, или же к какому либо хостингу для того чтобы управлять их панелью.

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
во-второй раз себе в ногу выстрелить?
Есть такое) Но ради IP серверов можно и на такое пойти.
Ибо при смене IP потеря онлайна обеспечена. Считаю, что даже открываться не будет смысла.
Сообщения автоматически склеены:

Как вам такое 🤡🤡🤡🤡
80F04B39-50B0-4F87-A8E9-98A9254B225E.jpeg

Мб хост опять перепродали...

Последнее редактирование:

ERROR404

Участник
Реакции
102
Есть такое) Но ради IP серверов можно и на такое пойти.
Ибо при смене IP потеря онлайна обеспечена. Считаю, что даже открываться не будет смысла.

Как вам такое 🤡🤡🤡🤡
Посмотреть вложение 64022

Мб хост опять перепродали...
потеря онлайна обеспечена на первые пару недель, 2 раза я менял, хостинг, мой первый хостинг это домашний хост, затем сервачок и сейчас я cw-serv. Хуже всего конечно было с сервачком. Но если собраны хоть какие то игроки в группе вк, дискорд сервере, беседе. Онлайн быстро восстанавливается, так что фигня всё это. А вот эти мозго**ки вам в радость что ли? Завтра там новый владел устанет и опять прикроет хост. Лучше уж сразу на стабильность уйти.

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
@Auttend, Хост перепродали а Хей народ никуда не делся d:
дадада :DDD

Ещё, узнал от MEMVDS, что подсеть 193, на которых я держу сервера продается на аукционе ._.
Если это подтвердится и я так и так теряю IPшники, то я c**бываю с Сервачка.

потеря онлайна обеспечена на первые пару недель, 2 раза я менял, хостинг, мой первый хостинг это домашний хост, затем сервачок и сейчас я cw-serv. Хуже всего конечно было с сервачком. Но если собраны хоть какие то игроки в группе вк, дискорд сервере, беседе. Онлайн быстро восстанавливается, так что фигня всё это. А вот эти мозго**ки вам в радость что ли? Завтра там новый владел устанет и опять прикроет хост. Лучше уж сразу на стабильность уйти.
Буду изучать различные хостинги, может найду подходящий вариант

amdin55

Участник
Реакции
79
Рассмотрите еще наш хостинг cw-serv.ru

Вашему проекту можем сделать индивидуальные условия. Например на слотовом тарифе сможем подобрать оборудование с мощным процессором. На данный момент самый мощный процессор на слотовом тарифе на 3.60 Ghz. Сможем сделать поочередные порты, например так:

[PUBLIC 128 TICK] - айпи_адрес:27015
[PUBLIC 64 TICK] - айпи_адрес:27016
[AIM and AWP 64 TICK] - айпи_адрес:27017
[AIM and AWP 128 TICK] - айпи_адрес:27018

Все это будет предоставлено без доп. платы. Оплатите только аренду

Также данное предложения доступно любому проекту игровых серверов с кол. серверов от 3 шт. Если вас заинтересовало мое предложения, можем обсудить все в лс или в тикетах на сайте

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ага, допустим при 700 человек в сутки на сервере меняется ip, и вы хотите сказать проблема будет на пару недель? У меня это было ощутимо даже с месячным авто перебросом игроков на новый ip. Потеря адреса почти крах проекта.

ERROR404

Участник
Реакции
102
Ага, допустим при 700 человек в сутки на сервере меняется ip, и вы хотите сказать проблема будет на пару недель? У меня это было ощутимо даже с месячным авто перебросом игроков на новый ip. Потеря адреса почти крах проекта.
Наверное у вас проект такой или постоянные игроки такие, раз смена ip это чуть ли не крах. 15 максимальный онлайн я имел на сервачке. Было 2 сервера у меня тогда. Перешел я от туда на домашний хост, а нахожусь я в Омске, у меня вообще сервера ежедневно были забиты полностью. Мне и сообщать не нужно было что была смена, после старта сервера через 5 минут уже 10-12 человек играло. Фулл сервера пол года стояли, даже с кучей постоянных проблем(инет говно домашний, дудос и т.д.). А когда я перешел на cw-serv, 2-2,5 недели у меня после смены ip, держался онлайн не больше 10. Пока до всех медленно дошло что ip адрес сменили... Не понимаю почему это должно привести к краху проекта. У меня 40 админов, если я сменю ip на той же локации, они всё равно по бегут играть. В лс настрочат и узнают новый ip.

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
тоже так считаю, поэтому до конца держался за IP на сервачке.
То ли теперь закрываться, то ли пытаться карабкаться на новых адресах

bonki

Участник
Реакции
10
то самое чувство когда вовремя свалил с серва4ка)) сейчас только смеюсь с этих "хей, народ". хост ломают а он хей, народ, все норм сайт подняли. После смены власти там делать нечего и дальше только хуже будет. Сейчас у тебя еще есть время хот ькак-то сохранить онлайн пока они все полностью не обрубили

По делу. Нормальные хосты сейчас арена и кв-серв. других нет!

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Т.к. Serva4ok закрылся (да-да, я обитал на нём), теперь нужна ему замена.
Может, кто-то знает бюджетный и в то же время более менее качественный хостинг?
Если переживаешь за падение онлайна, то могу вставить и свои три копейки.

Уже более пяти месяцев сижу на Предлагаю - cyber-server.ru (как там говорится, не реклама , а рекомендация,) , от @Доктор Вирус , все устраивает в плане производительности, а главное онлайн поднимается за счёт локации в ЕКБ Оффтоп

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48

Уже более пяти месяцев сижу на Предлагаю - cyber-server.ru (как там говорится, не реклама , а рекомендация,) , от @Доктор Вирус , все устраивает в плане производительности, а главное онлайн поднимается за счёт локации в ЕКБ Оффтоп
мб и cyber-server.ru рассмотрю

bonki

Участник
Реакции
10

хост на 26 серверов это сильно. много добились за 3 года работы

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
Что скажете по поводу Serv.Host ?
Да, видел тему про Влада Говорушко, который сливает сборки клиентов, но, может кто-то арендовывал у них сервера?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Что скажете по поводу Serv.Host ?
Да, видел тему про Влада Говорушко, который сливает сборки клиентов, но, может кто-то арендовывал у них сервера?
  1. Нет никакой вероятности, что он ещё что-то не сольёт и снова закроет хостинг.
  2. Я писал давным про него и про хостинг.AMD что-то ещё могут тянуть, но "их I9-9900k", не тянул и 15 слотов CSGO.
Личный выбор для меня CW-SERV.RU

Есть ещё myarena и тд, но на цены посмотри и там подумай) А на кв ты можешь взять хоть 2 i7 и не париться вовсе)
И на 70% я уверен, что ты "обитал" на Серва4ок, из-за их цен, не правда ли?

Где-то Арена стабильнее ВСЕХ хостингов, по производительности, но Кв-серв, уже у "попы" и скоро будет на этом же уровне, а цены дают более доступным многим создателям проектов.

Полезные мини-статейки, которые я писал, чтобы люди понимали какой хост брать

Последнее редактирование:

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
  1. Нет никакой вероятности, что он ещё что-то не сольёт и снова закроет хостинг.
  2. Я писал давным про него и про хостинг.AMD что-то ещё могут тянуть, но "их I9-9900k", не тянул и 15 слотов CSGO.
Личный выбор для меня CW-SERV.RU

Есть ещё myarena и тд, но на цены посмотри и там подумай) А на кв ты можешь взять хоть 2 i7 и не париться вовсе)
И на 70% я уверен, что ты "обитал" на Серва4ок, из-за их цен, не правда ли?

Где-то Арена стабильнее ВСЕХ хостингов, по производительности, но Кв-серв, уже у "попы" и скоро будет на этом же уровне, а цены дают более доступным многим создателям проектов.

Полезные мини-статейки, которые я писал, чтобы люди понимали какой хост брать

1-й сервер на Сервачке я арендовал в августе 2019. Его мне порекомендовал знакомый, т.к. он сам сидел год на нем и не жаловался. Ну конечно ещё и цена была достаточно приемлемой.

А потом, у меня уже стало больше серверов и я попросту не захотел слезать с Сервачка, опасаясь за онлайн

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Ох уже бы давно накопили на свой пк и отвезли в дата цент с дос-защитой и не парились по поводу где хостится и тд! Размещение чуть дороже аренды 3-4 серверов на пару сотен! за-то свое железо суете какое нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу