Хостинг для HLStats

DrJekil

Участник
Реакции
6
Подскажите, пжлст, выгодный хостинг не дороже 100 р в месяц, а лучше дешевле. Сейчас стоит на host-food.ru, но они меня достали, присылать сообщения о перегрузке + за 50 р всего 2 БД. Как не найду норм хостинг свиду, в поддержке говорят, что и демоны запускать можно и удаленный доступ есть, а тут на тебе и не работает, а ответ типо, ой, а планировщик скрипты перл не запускает! Короче, подскажите, проверенный вариант, чтобы и форум там разместить ещё.

Андрюха С

Участник
Реакции
41
Вот vps за 130 руб в месяц вообще теперь проблем нет и хост зачётный https://bill2fast.com Всё туда воткнул и сайт и сб и хлстатс

Последнее редактирование модератором:

DrJekil

Участник
Реакции
6
host-food.ru. Воткнул сюда: Хлстатс, Соурсбан и сам сайт. Иногда провайдер ругается на почту пишет про повышенный CPU, но никаких действий не предпринимает. Взял хост за 50р.

Вот и у меня такой же. Превышение в два раза и мне нужна еще одна БД. Просто уже чуть ли ни каждый день присылают.

Андрюха С

Участник
Реакции
41
DrJekil, я тебе ответил где взять хост.Поверь я перелапатил тестовых периодов с десяток хостов.Редкость где тебе откроют доступ к БД с внешки.Так что vps самый вариант

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Вот vps за 130 руб в месяц вообще теперь проблем нет и хост зачётный https://bill2fast.com/ Всё туда воткнул и сайт и сб и хлстатс
Вот это меня улыбнуло в ихнем договоре :-D
17.2.2. Входящего и исходящего DDoS (без возможности восстановления)
Ну и так если по пунктам почитать очень интересно.

я пользуюсь этим

Последнее редактирование модератором:

Андрюха С

Участник
Реакции
41
maverick1660, Пускай тебя это улыбает покрайней мере это отличный хост.А тот хост что ты дал неимеет даже легального аттестата)

DrJekil

Участник
Реакции
6
maverick1660, Пускай тебя это улыбает покрайней мере это отличный хост.А тот хост что ты дал неимеет даже легального аттестата)

ну, если там все нормально работает, без проблем, то мне все равно, есть у него аттестат или нет

Андрюха С

Участник
Реакции
41
ну, если там все нормально работает, без проблем, то мне все равно, есть у него аттестат или нет
Я тут неделю назад нашел то что мне надо под мои потребности.Взял тест всё норм.Уже хотел брать но передумал.Сегодня заходу туда а сайт отключен навсегда)Вот что такое лицензирование)

DrJekil

Участник
Реакции
6
Вот это меня улыбнуло в ихнем договоре :-D
17.2.2. Входящего и исходящего DDoS (без возможности восстановления)
Ну и так если по пунктам почитать очень интересно.

я пользуюсь этим

как давно пользуешься?

Vaio

Участник
Реакции
215

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
данным хостингом не пользовался, но точно могу сказать, что саппорт там :bad: и вряд ли в чем-то помогут
Про саппорт это ты зря, я когда еще даже у них не зарегистрировался, они ответили мне на все мои вопросы и когда уже начал пользоваться тоже довольно качественно отвечали на вопросы через тикеты.
Ладно не буду заниматься рекламой, решать вам. Но писать от балды отрицательные отзывы лучше не надо :no:

Андрюха С

Участник
Реакции
41
аттестат, сначала проверяй затем пиши

данным хостингом не пользовался, но точно могу сказать, что саппорт там :bad: и вряд ли в чем-то помогут
ну ты сказанул)))Я тебе говорю про атестат хоста:-D на.. мне твой вэбмани

DrJekil

Участник
Реакции
6
аттестат, сначала проверяй затем пиши

Ну, мне, как-бы, сразу ответили на все мои вопросы он-лайн. Саппорт отличный

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93

Андрюха С

Участник
Реакции
41
да мне как то на реферал без разницы вот просто ссыль http://fastvps.ru. Уж 130 рублей в месяц сне нежалко за отличный хост и ТП

Андрюха С

Участник
Реакции
41
Andrey, я просто запарился всем её даю вот сюда и кинул.Можеш посмотреть мои сообщения я непервый раз уже пишу ссыль на этот хост и без рефа

Сверху Снизу