ykpon,
ОффтопО УЖАС, ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО МАЙАРЕНА ИМЕЕТ ШИКАРНУЮ ЗАЩИТУ!!!!11111
Да плевать, ок, есть, что дальше? себестоимость в разы нижу и второе ядро на практике не сильно нужно. Процесс сервера прыгает по ядрам, но использует только одно из них по факту, просто пытаясь найти менее нагруженное другими процессами.
Нет, технодом, ты серьезно? :-D
Тариф по ссылке, что я привел, гарантирует работоспособность без лагов сервера CS:GO с 64 игроками. Не слотами, а игроками(!).
Цена? А как же пинг? Да он там минимальный, ввиду наличия пиринга с популярными интернет-провайдерами и точками обмена данных.
А панель управления? БОльшая часть клиентов берут игровые хостинги из-за панели. И речь не о школосерверах, а популярных. И мне не нужны опровергающие факты от твоих товарищей с элементами предвзятости.
В цену уже факт высокого курса доллара включен.
Что? Есть еще где то подешевле, говоришь? - Так они распродадут купленное два года назад железо и тоже цены повысят или вообще закроют продажи.
И какие у них каналы? - 100мбит в подвал подведенные. Шутки? - Нет. Такие хостеры были и есть. Хостят где попало, начиная с подвалов - заканчивая пром. складами, деля арендную плату пополам.
Доводы о каких то дешевых хостингах дедиков вообще бессмысленны, если ты говоришь о лоукостах.
Приводишь аргументы, типа: "да меня никто ддосить не будет". Насолишь кому нибудь и на, на надельку тебе 10гбит на сервер. И все, твой ip в блекхол уходит на месяцок. Вот ты и задумаешься, где найти подешевле, да с защитой.