Хостинг для сервера на 64 человека

ykpon

Владыка
Реакции
399
Оффтоп
2000р за такую хрень!?
4ядра*3.7ГГЦ, 16рам, 2 диска по 2ТБ 3к стоит.

Это где такое? Ссылочку, будьте любезны. А если там канал 100Mbps, отсутствует защита от атак и при наличии паразитного трафика, который может отразиться негативным образом на других клиентов хостинга, то не нужно.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Бендер Родригес, что-то впервые слышу о ддос защите в golden
Зачем ддос защита отдельному серверу? Если админ не идиот, то его ддосить смысла не будет.

Защита стоит 5к в среднем. хочется - можно доплатить.

за 5к можно взять E3-1270v3 или E5-2630v2 ,16ram, 2x250GB SSD, 100мбит(по факту для 3-4 серверов ксго хватит и 15мбит)
+ на том же хостинге через 2 недели обещают ддос защиту.

ykpon, ну например http://tehnodom.com/

ykpon

Владыка
Реакции
399
Зачем ддос защита отдельному серверу? Если админ не идиот, то его ддосить смысла не будет.

за 5к можно взять E3-1270v3 или E5-2630v2 ,16ram, 2x250GB SSD, 100мбит(по факту для 3-4 серверов ксго хватит и 15мбит)

ykpon, ну например http://tehnodom.com/

Сразу видно человека, который не пользовался услугами этого хостинга.
Если ты не слышал о защите в golden, значит ты не знаешь о нем, ровным счетом, ничего. =)

semjef

semjef.ru
Реакции
444
ykpon, Оффтоп
Да плевать, ок, есть, что дальше? себестоимость в разы нижу и второе ядро на практике не сильно нужно. Процесс сервера прыгает по ядрам, но использует только одно из них по факту, просто пытаясь найти менее нагруженное другими процессами.

ykpon

Владыка
Реакции
399
ykpon, Оффтоп
Да плевать, ок, есть, что дальше? себестоимость в разы нижу и второе ядро на практике не сильно нужно. Процесс сервера прыгает по ядрам, но использует только одно из них по факту, просто пытаясь найти менее нагруженное другими процессами.

Нет, технодом, ты серьезно? :-D
Тариф по ссылке, что я привел, гарантирует работоспособность без лагов сервера CS:GO с 64 игроками. Не слотами, а игроками(!).
Цена? А как же пинг? Да он там минимальный, ввиду наличия пиринга с популярными интернет-провайдерами и точками обмена данных.
А панель управления? БОльшая часть клиентов берут игровые хостинги из-за панели. И речь не о школосерверах, а популярных. И мне не нужны опровергающие факты от твоих товарищей с элементами предвзятости.
В цену уже факт высокого курса доллара включен.
Что? Есть еще где то подешевле, говоришь? - Так они распродадут купленное два года назад железо и тоже цены повысят или вообще закроют продажи.
И какие у них каналы? - 100мбит в подвал подведенные. Шутки? - Нет. Такие хостеры были и есть. Хостят где попало, начиная с подвалов - заканчивая пром. складами, деля арендную плату пополам.

Доводы о каких то дешевых хостингах дедиков вообще бессмысленны, если ты говоришь о лоукостах.
Приводишь аргументы, типа: "да меня никто ддосить не будет". Насолишь кому нибудь и на, на надельку тебе 10гбит на сервер. И все, твой ip в блекхол уходит на месяцок. Вот ты и задумаешься, где найти подешевле, да с защитой.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Оффтоп

Оффтоп

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Не являясь клиентом myarena, вы не можете знать, что есть, чего нет, что используем, а что нет. А вот слухи распускать неправдоподобные все могут. По этому это не к чему, а что было год или два назад, это было год или два назад.

Чаще всего преследуется простой "смысл", зависть, что у кого то лучше.

5к защита или сервер+защита?

Защита нарабатывается годами, нельзя просто так взять и сказать, что мы защищены, каждый раз появляются новые виды атак. Защита это серьезные комплексные решения, широкий канал, оборудования фильтрации трафика и т.п.

CREATIVE AXE

Участник
Реакции
5
Оффтоп
Правильно говорит, по делу, по теме, в цель бъёт, не то что многие распыляются и просто засоряют форум. Вот такие люди нужны на форуме. Орёл!

CREATIVE AXE

Участник
Реакции
5

Извини, я сейчас на работе, наушников нет послушать. А так я знаменит в CS GO.
И это не единственное видео со мной на youtube.com
Однажды, Русский мясник споткнулся, увидев меня на сервере.
http://www.youtube.com/watch?v=FlbrbrAjNL8&index=3&list=FLfZVf-Y-igEBEIjXkMwdHsA

Последнее редактирование:

t1empO

Участник
Реакции
42
Извини, я сейчас на работе, наушников нет послушать. А так я знаменит в CS GO.
И это не единственное видео со мной на youtube.com
Однажды, Русский мясник споткнулся, увидев меня на сервере.
http://www.youtube.com/watch?v=FlbrbrAjNL8&index=3&list=FLfZVf-Y-igEBEIjXkMwdHsA

Оффтоп

Сверху Снизу