Мошенник Хостинг игровых серверов MyHost.Su

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
Всем привет, сегодня хочу рассказать о хостинге myhost.su. Так как я проработал на этом хостинге более одного года, мне есть что рассказать....
1. Начнём с жутко лагающих серверов. Закупают они оборудование на IPServer, а также на MyArena (не реклама). На определенных локациях сервер с нуля устанавливается минут 60, а обновляется минут 30. Проверено на личном опыте.
На данном хостинге у меня 12 серверов, 10 запущенно. Все эти сервера лагают.
Скриншот с варом:
ВАР.jpg

2. Данные с ПУ. Как идеально работают сервера (Перебивка RAM/HDD). Для сервера нужно хотя бы 2GB оперативной памяти. Данный хостинг даже 1GB не выделяет... Экономия - залог успеха.
Screenshot_1.pngScreenshot_1.pngScreenshot_2.pngScreenshot_5.pngScreenshot_6.pngScreenshot_7.pngScreenshot_8.pngScreenshot_9.pngScreenshot_10.png

3. Владелец хостинга Максим Максимов (aka.Сизар) кидает людей на деньги.
Помимо нерабочих (уже 2 года) серверов кс соурс, майнкрафт - он продолжает принимать платежи. Люди пополняют баланс, чтоб арендовать сервер, затем их кидают. 40-500 рублей? Смешные суммы. Казалось мелочи, не так обидно. Но вот человек решил арендовать сервера под турнир. Заплатил Максиму (Владельцу хосту (aka.Сизару)) 5000 рублей, на что был кинут). АХ да, забыл добавить - он кидает даже своих работников, которые работают у него на хосте (кидает на ЗП(банально не выплачивает)). Добавлю сюда скриншоты:

кинул работника с ЗП.jpgкинул1.jpgкинул2.pngкинул3.pngкинул4.pngкинул5.pngкинул6.pngкинул7.pngкинул8.jpgкинул9.jpg
Кто сомневается в скринах, мне не сложно переслать сообщения.

4. Почему Сизарчик (Максимка) засранец? Арендуя услуги MyArena, помогающая ему своими выделенными серверами зарабатывать, он срёт их.
Срёт арену.png
Раньше не знал что он арендует услуги арены, поэтому руководствовавшись "мнением" данного человека - считал что арена хост не очень (сейчас кардинально поменял своё мнение) .

5. Предлагает "не-реальные" скидки на ипсервере, потому что у него там работает "друг инженер Рома".

ИПСЕРВЕР (ДРУГ).pngИПСЕРВЕР (ДРУГ)2.pngИПСЕРВЕР (ДРУГ)3.png тут дополнение в скринах будет (на яндекс залил)
6. Как Сизар говорит что дедики майарены - не майареновские, а Многобайт.

Как наебывает с ареной.png

ВСЕ ПРУФЫ ТУТ: ПЕРЕПИСКИ + Скрины.rar
ТАК КАК есть ограничение на 25 скриншотов, я остальные скриншоты залью на яндекс диск архивом
Дабы не скринить 1100 сообщений, я дампировал сообщения в текстовой документ. Всем желающим я готов переслать все переписки.
Также владелец данного "Хостинга" сказал что выставит меня клоуном. Буду ждать!

Ну а теперь разберемся, почему я вдруг решил написать эту статью. Помимо того, что человек кидает людей на деньги, он решил меня выкинуть "как самую последнюю собаку" на улицу. Грозясь заблокировать абсолютно все сервера и ПУ. (На минуточку сервера оплачены на полгода)
А с чего всё началось у меня ? Работая целый год в технической поддержки, я видел как люди страдают и пишут многократные тикеты которые не решаются. Я вынужден был целый год обманывать людей, о том что проблемы с "ДЦ/Скоро решаться".
Так как у меня также лагали сервера, я решил выкупить у него айпи адрес (за 10.000 рублей (на данном айпи были только мои сервера, и считаю что цена достаточно приемлемая)). Он написал 30.000, я отказался и он резко написал 25.000. Диалог на этом завершен. так как айпи адрес принадлежит майарене, я думаю это не составило бы огромного труда перевязать (при помощи тех.поддержки). МайАрена предложила мне выгодные условия, вот я и решил брать напрямую оттуда дедики.
Админ Майхоста настолько обиделся что я начал арендовать дедики у Арены, что решил заблочить мне все сервера (продленные ещё на пол года).
Все переписки я дампирую в текстовой документ и приложу к архиву с скринами. Дабы владелец не говорил "что я что то вырвал с контекста" я перешлю все переписки любому желающему (1100 сообщений).

Данный владелец решил устроить мне праздники перед новым годом (забрать эти сервера,( и по моему мнению: открыть под своим проектом)) (кстати, вот его проект maincs .ru)

Сизар, ты сказал что будешь отвечать мне в теме, ну давай... дерзай.

Дальнейшие события я буду развивать в данной теме.
Сообщения автоматически склеены:

Статью писал очень быстро, так как поставили ультиматум. (Не напишу - заблокируют аккаунт на хосте). Кстати, переписка была в ВК (сторонний ресурс), но мне сказали удалят...
Угроза.png

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
Арендовать оборудование у своего конкурента и при этом его обсирать это конечно сильно) Зашквар

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
Арендовать оборудование у своего конкурента и при этом его обсирать это конечно сильно) Зашквар
Это ещё цветочки. Он обещал меня выставить "клоуном" я вот жду. Я же могу больше говна вылить. Могу информацию про владельца, но жду его ответа)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Арена имеет право заблокировать его, тем самым забрать их 'сервер'? Найти причину так сказать и наказать)
Ну а после дать возможность арендовать необходимые адреса или я наивный мальчик?)

Ааа, дошло. Не все адреса привязаны к хостингу, некоторые на другом. Понял, принял, обработал)

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
Арена имеет право заблокировать его, тем самым забрать их 'сервер'? Найти причину так сказать и наказать)
Ну а после дать возможность арендовать необходимые адреса или я наивный мальчик?)

Ааа, дошло. Не все адреса привязаны к хостингу, некоторые на другом. Понял, принял, обработал)
я напрямую хотел выкупить айпишник) он отказался ну и фиг с ним.

А ещё он обиделся что я перешёл на майарену))

Вот его текущая оферта, а то он грозится удалить мне все сервера (оплаченные на 170 дней). (за клевету...)

Буду держать в курсе дела.

Вложения

• 3.png
    3.png
    44.7 КБ · Просмотры: 55
  • 1.png
    1.png
    35.4 КБ · Просмотры: 53
  • 2.png
    2.png
    49.5 КБ · Просмотры: 35
  • 4.png
    4.png
    53 КБ · Просмотры: 27
  • 5.png
    5.png
    45.6 КБ · Просмотры: 56

Velman

Участник
Реакции
2
Как же есть что добавить.

В ноябре 2019 года я предложил сотрудничество его раскрутке CS-Strike.net(не реклама), которую он ведёт со своей очередной фейковой страницы в вк(Дмитрий Платонов).
Всё было бы хорошо, если бы он не начал удалять выданные випки. Что в итоге получается, я оплачиваю випку, он её выдаёт и через пару дней удаляет и при этом падая в игнор. Клиент моего хостинга остаётся без услуги, за которую он заплатил, крайним остаётся так же хостинг. Клиент с хостинга уходит, с негативными отзывами.

После много численных напоминаний о себе с начала января 2020 года, по 8 марта 2020 года, был игнор.

Примерно в 20 числах февраля 2020 года, приходит заявка в ТП по ксго от Станислава, который ранее был на myhost_su(не реклама). Который ушел от туда из-за постоянных задолженностей по ЗП и многочисленных жалоб от клиентов, о лагах на серверах, на что Сизар(Максим) говорил отвечать, то что *скоро исправим*, но исправлять никто нечего не собирался. В итоге мы начали собирать на него компромат вместе. В итоге оказалось что разводит и не только работников но и клиентов своего же хостинга.
Как только мы начали собирать на него компромат, то его дружки, ему сразу об этом сообщили и наш Сизарчик сразу же появился всети и вспомнил кому и что должен и буквально за пару дней вернул деньги почти всем, кого киданул, в тому числе мне и Стасу.

H1i4yLlNkZY.jpg
MWA5B9SrGxA.jpg
iFudhkQBEKk.jpg
73-LcUmWho0.jpg
1.png
1.png
2.png
1.png
2.png
3.png
1.png
2.png
0OrDKiCKEzY.jpg

D03rZbSQbWw.jpg

ES1ba2cX8iE.jpg
iXY0xeGX0-I.jpg
l6-G18GTgns.jpg
rh4RveBRdto.jpg
RPA0ovNobLM.jpg
t5W9vJpVxiM.jpg
ybSTW72K_UU.jpg
далее буду кидать ссылки на картинки, ибо каждую загружать тяжко...

Так же по поводу сотрудничества myhost_su с gs-monitor.com.
Связывался я как-то с владельцем этого моника, так же по поводу сотрудничества и он мне сказал что с myhost не сотрудничает и не сотрудничал.
1.png

Аренда Counter-Srike 1.6  MYHOST.SU - Google Chrome.png

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@MrZlo я думаю вам будет интересно ознакомиться с этим хостингом, что арендует ваши ресурсы и кидает людей при этом

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
@MrZlo я думаю вам будет интересно ознакомиться с этим хостингом, что арендует ваши ресурсы и кидает людей при этом
Тут скорее всего MyArena не сделает не чего, так как тот хост платит им в срок ведь, если дело касаемо Мошенничества - то это прямиком в правоохранительные органы, для возбуждения уголовного дела, и уже после хостинг их прикроют полностью, но зная людей - в правоохранительные органы врятли кто то пойдёт обращаться, и это зря.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Как же есть что добавить.

В ноябре 2019 года я предложил сотрудничество его раскрутке CS-Strike.net(не реклама), которую он ведёт со своей очередной фейковой страницы в вк(Дмитрий Платонов).
Всё было бы хорошо, если бы он не начал удалять выданные випки. Что в итоге получается, я оплачиваю випку, он её выдаёт и через пару дней удаляет и при этом падая в игнор. Клиент моего хостинга остаётся без услуги, за которую он заплатил, крайним остаётся так же хостинг. Клиент с хостинга уходит, с негативными отзывами.

После много численных напоминаний о себе с начала января 2020 года, по 8 марта 2020 года, был игнор.

Примерно в 20 числах февраля 2020 года, приходит заявка в ТП по ксго от Станислава, который ранее был на myhost_su(не реклама). Который ушел от туда из-за постоянных задолженностей по ЗП и многочисленных жалоб от клиентов, о лагах на серверах, на что Сизар(Максим) говорил отвечать, то что *скоро исправим*, но исправлять никто нечего не собирался. В итоге мы начали собирать на него компромат вместе. В итоге оказалось что разводит и не только работников но и клиентов своего же хостинга.
Как только мы начали собирать на него компромат, то его дружки, ему сразу об этом сообщили и наш Сизарчик сразу же появился всети и вспомнил кому и что должен и буквально за пару дней вернул деньги почти всем, кого киданул, в тому числе мне и Стасу.

0OrDKiCKEzY.jpg

D03rZbSQbWw.jpg

ES1ba2cX8iE.jpg
iXY0xeGX0-I.jpg
l6-G18GTgns.jpg
rh4RveBRdto.jpg
RPA0ovNobLM.jpg
t5W9vJpVxiM.jpg
ybSTW72K_UU.jpg
далее буду кидать ссылки на картинки, ибо каждую загружать тяжко...

Так же по поводу сотрудничества myhost_su с gs-monitor.com.
Связывался я как-то с владельцем этого моника, так же по поводу сотрудничества и он мне сказал что с myhost не сотрудничает и не сотрудничал.

Обратитесь ко мне в ЛС, если владелец хостинга заблокирует ваши сервера и не вернёт деньги, я помогу вам составить досудебную претензию, иск в суд, заявление в правоохранительные органы.

есть опыт борьбы с такими «бизнесменами»

сейчас это можно все делать даже онлайн.

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
Может ещё занавесу приоткрыть ? Как владелец "MyHost" ставил своим клиентам рекламу ForceDrop с промокодом myhost?
реклама форс дропа через промик.png
Меня и клиентов никто не спрашивал, но реклама висела на серверах....

Какой я плохой, что создал жалобу на IPServer.... Думает вернет деньги, и останется чистым ?
какой я плохой.png

Обида продолжается.

Вложения

• Обидка1.png
    Обидка1.png
    18 КБ · Просмотры: 100
  • обидка2.png
    обидка2.png
    20.4 КБ · Просмотры: 115

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Какой я плохой, что создал жалобу на IPServer

Как давно это было? Претензии лучше сразу руководству писать сюда IpServer.su - серверы в Москве и в мире, KVM и XEN VPS, свыше 30 локаций /3 - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 39
Если конечно какая-то конкретика есть.

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
я уже написал.

Если он узнал о ЖБ, ему уже дали срок 48 часов решить её, но вернуть все суммы за 48 часов... Удачи ему... Явно придется брать кредит.

Он мне сам написал, что "Ты ещё и на ипсервер жалобу написал".

Ляя, как из меня пытались сделать клоуном... Он обещал ответить в этой теме, но почему-то до сих пор затишье ?

как из меня пытались сделать клоуна1.png

Может ещё больше раскрыть информации? Кто он есть, и т.п? Кидать людей, и прятаться это плохо. Вся информация по нему доступна на просторах интернета. К тому же он сам просит. Мне не сложно выполнить его просьбу.

Вложения

• Кто он.png
    Кто он.png
    14.9 КБ · Просмотры: 78

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
я уже написал.

Если он узнал о ЖБ, ему уже дали срок 48 часов решить её, но вернуть все суммы за 48 часов... Удачи ему... Явно придется брать кредит.

Он мне сам написал, что "Ты ещё и на ипсервер жалобу написал".

Ляя, как из меня пытались сделать клоуном... Он обещал ответить в этой теме, но почему-то до сих пор затишье ?

Посмотреть вложение 69460

Может ещё больше раскрыть информации? Кто он есть, и т.п? Кидать людей, и прятаться это плохо. Вся информация по нему доступна на просторах интернета. К тому же он сам просит. Мне не сложно выполнить его просьбу.

Почему вы сразу не захотели работать с myarena либо ipserver напрямую? Зачем вам это посредничество?

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
Почему вы сразу не захотели работать с myarena либо ipserver напрямую? Зачем вам это посредничество?
Я до этого не знал что они ресселят арену и ипсервер. Поэтому брал у них сервера.

на хостинге у них указано что локации Mnogobyte, уже обманывают используя майарену. Но арендуя услуги арены, он умудряется засерать их.

А вот и блокировка аккаунта подъехала. Доступ к серверам ограничен.
заблочили доступ к аккаунту.png
заблочили доступ к аккаунту2.png

1 скрин - пытаюсь войти.
2 скрин - восстановление.

Также сделал скрин пополнений. Готовлю жалобу в UnitPay.
касса.png

Сервера владелец хостинга перекинул себе.

Сервера работают. Ясно, понятно. Пацан молодец, украл сервера. А вот тех.поддержка рассказала что winbloger это Сизар.
343434.pngТех.поддержка Дима..png

А пока не удалили, вот скрин с чата на myhost.

Вложения

• пока не удалили. скрин с чата.png
    пока не удалили. скрин с чата.png
    34.2 КБ · Просмотры: 138
  • Мне нравится
Реакции: ifx

AkimYp

Участник
Реакции
0
Я был сотрудником данного хостинга, подтверждаю что владелец данного хостинга кидает сотрудников на деньги.
Я проработал на хостинге месяц, постоянно помогал людям, собирал им сервера.
Первая неделя была стажировка, затем мы договорились об оплате 1000 в неделю, при этом я скинул ему свои паспортные данные и фотографии паспорта.
Когда пришел момент оплаты за работу, он игнорировал.
На протяжение всего месяца я собирал людям сервера, помогал настраивать, решал вопросы по серверам CS:GO, CS:S, Minecraft.
Стоит учитывать что владелец Максим Максимов, берет на работу кого попало, не проверяет знание игровых дисциплин, после того как мне не выплачивали зарплату я перестал работать на данном хостинге, хотел испортить репутацию хостинга.
мой знакомый арендовал сервер на этом хостинге, я был в роли технического Администратора, далее человек заблокировал сервер моего друга(Из-за личной неприязни ко-мне).
Я не стал писать какие-либо жалобы, из-за того что у него были мои паспортные данные.
Я сломал один из серверов клиента, так как данный человек не выплачивал зарплату а я помогал решать вопросы по данному серверу, мне стало обидно за потраченное время
Так же владелец хостинга писал моим близким людям и оскорблял их.
font_rend.png

ByGw-5bquNI.jpg

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
Так как уже часть серверов я перенес, основную часть я отключил (через П.У) где у меня был доступ к "Отключению/Включению/Обновлению" сервера.
Эти сервера я успешно отключил вчера, но вот чудо они сегодня уже работают и пропадают из П.У.
Отключение.png
Сервера начали пропадать (по 1). Сначала 2 сервер, затем 1, и сегодня (скорее всего ночью) - 3 сервер.
Чудная работа серверов.png

Я не пойму, чего он пытается добиться, ему даже в ЛС пытаешься нормально написать, но игнор.
ВК.png

Прошу заметить, что мой основной аккаунт в бане.

Значит оффнул я сервера (которые перенес), они снова включились, и пропали с П.У! Владелец хоста пытается сохранить мой трафик.....

Как минимум эти сервера проплачены на 170 дней, и 170 дней я что хочу, то и делаю с ними.

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
Все сервера которые я оффнул, пропали и снова включены...
(Оффал я сервера с аккаунта, созданного для заместителей).
Ну будем ждать....

33 сервера на одной локации. Хорошая работа myhost!
Сколько серверов на локации.png
сколько серверов на локации2.png
Сколько серверов на локации3.png

Вложения

• мда....png
    мда....png
    48.4 КБ · Просмотры: 79
  • Все сервера которые я оффнул, пропали и снова включены....png
    Все сервера которые я оффнул, пропали и снова включены....png
    102.6 КБ · Просмотры: 94
Сверху Снизу