Обсуждение Хостинг панель

SniKs

Участник
Реакции
0
Товарищи, возникла надобность поднятия на сайте, панели игровых серверов.
Пусть это будет хостинг-панель, игровая панель и т.д

Какую посоветуете?

Пробывал GameAP

4atty

Участник
Реакции
123
Эта панель, давно слита в паблик. без дыр.
И можно спокойна использовать. если понимаешь что к чему.
И если хорошо, поищешь, то найдёшь.

Ты немного не компетентный в этом вопросе
--- Добавлено позже ---
Товарищи, возникла надобность поднятия на сайте, панели игровых серверов.
Пусть это будет хостинг-панель, игровая панель и т.д

Какую посоветуете?

Пробывал GameAP

Тебе нужна просто панель для удобства или ты хочешь "бизнес" делать?

4atty

Участник
Реакции
123
Просто для удобства, школохостингов уже куча))

Тогда скажи, что значит пробовал? Пробовал, установилась, но не понравилась или пробовал и не установилась. И скажи, где ты её ставил? Надеюсь не на обычном веб. хостинге) А так, можешь загуглить такие панельки как:

litepanel
swiftpanel
open game panel
gamepl

Так же ты можешь найти кучу других панелек, которые сделаны на основе Litepanel и можешь найти автоустановщики. Ну и если что я могу установить за небольшую сумму, чисто за работу. Так что пиши в лс если заинтересовало

SniKs

Участник
Реакции
0
Тогда скажи, что значит пробовал? Пробовал, установилась, но не понравилась или пробовал и не установилась. И скажи, где ты её ставил? Надеюсь не на обычном веб. хостинге) А так, можешь загуглить такие панельки как:

litepanel
swiftpanel
open game panel
gamepl

Так же ты можешь найти кучу других панелек, которые сделаны на основе Litepanel и можешь найти автоустановщики. Ну и если что я могу установить за небольшую сумму, чисто за работу. Так что пиши в лс если заинтересовало
Пробывал, установилось, сейчас GamePL тестирую, скорей всего много лишнего, для собственного использования, надо что-то по-легче

Metronome

Участник
Реакции
0
Я юзаю LitePanel, но пока в разработке, уже есть моды: Консоль (Частично ssh2 отправка и прием), Web FTP (тоже нужно довести до ума), а планов много. Сменить дизайн, совместить какие-либо вещи, чтобы не тыкать всякие cms для новостей и информации.

B

bigbrain911

Open game panel, довольно проста в использовании, все необходимые функции есть, один раз установил, настроил и забыл.

LeXon

Участник
Реакции
29
Кто подскажет, где найти движок на тематику мониторинга игровых серверов?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
А мне нужна панель чтобы вкл/выкл сервер и консоль. Что посоветуете?

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
посмотри Bright Game Panel
ставил как то кому то, вроде довольны ... клиент серверная работа ... есть веб консоль, стопстар и т.д.

сам пользуюсь gamecp ... давно подсел и уже слазить не хочу ... сложновато в установке, а так очень функциональна

Сверху Снизу