Закрыт [Хостинг] Skhost.pro - качественный хостинг с низкими ценами и пингом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Danyas, они КС:ГО хостинг не предоставляют. Только КСС, КСС 34, КС 1.6 и SAMP.

MyJltik

Участник
Реакции
1
Внезапно с сайта в "Используемых технологиях" пропала графическая оболочка GNOME. Вдобавок никнеймы MyJltik и MyJLzik действительно очень сильно похожи. И ещё есть пара несостыковок.
На главной написано, что обслуженных серверов - 45. Следовательно, на хостинге находится 45 серверов по логике (или я что-то не так понимаю? поправьте).
VfN5ptl.png

Однако если мы перейдём в мониторинг, то наблюдаем всего два сервера.
trU2UeT.png

Я думаю, Ваши клиенты бы гордились Вашим хостингом, и наоборот, добавили бы свой сервер в Ваш мониторинг. Но видим обратное. Или лжеданные на главной сайта.

В этот мониторинг можно добавлять сервера,и он не как не связан с панелью. И в панели тоже все вписывается вручную по желанию пользователей. Если только мы не добавим сервер. Либо же пользователь не подаст заявку на добавления сервера в мониторинг! А подавать заявку это его личное желание. Поскольку большинство клиентов новые на хостинге,и не обращают внимание на это!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@MyJltik, а по поводу другого, что скажете? Например, про пропавший GNOME? Поняли, что зря вписали графическую оболочку?)

MyJltik

Участник
Реакции
1
Если есть желание - могу затестить хостинг как будет свободное время.
Если вы хотите проверить наш хостинг,то мы можем предоставить вам пробный период,и вы удостоверитесь в нашей честности.
--- Добавлено позже ---
@Danyas, они КС:ГО хостинг не предоставляют. Только КСС, КСС 34, КС 1.6 и SAMP.
Кс:го в скором времени будет в доступе для заказа сервера. И мы писали в описание хостинга, что в скором времени будут добавлены новые игры. Ознакомитесь еще раз с описанием!
--- Добавлено позже ---
@MyJltik, а по поводу другого, что скажете? Например, про пропавший GNOME? Поняли, что зря вписали графическую оболочку?)
По поводу GNOME, мы переборщили,и увидел отзыв что GNOME это лишние. Хотя в принципе графическая оболочка в оборудовании приветствует, но она включается для определенных действий. В данный момент и вообще она отключена!

Последнее редактирование:

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

Неплохая замена исходного кода неправда ли??
Ахаха. Я мог бы больше "хаха" написать, но и этого хватит. Так позорно еще никто не оправдывался.
А я ведь тупо сделал скрин того, что увидел.
Теперь MyJLzik, ахахахах...
--- Добавлено позже ---
А эти 57 рекомендаций чьи? Тоже от балды написанное число, как и "Отзывы наших клиентов"?
--- Добавлено позже ---
Почему обслуженных серверов меньше, чем довольных клиентов? У вас есть клиенты, которые довольны просто от того, что зарегистрировались, или что? 45 достоверных партнёров? Каких?

MyJltik

Участник
Реакции
1
Ахаха. Я мог бы больше "хаха" написать, но и этого хватит. Так позорно еще никто не оправдывался.
А я ведь тупо сделал скрин того, что увидел.
Теперь MyJLzik, ахахахах...
--- Добавлено позже ---
А эти 57 рекомендаций чьи? Тоже от балды написанное число, как и "Отзывы наших клиентов"?
--- Добавлено позже ---
Почему обслуженных серверов меньше, чем довольных клиентов? У вас есть клиенты, которые довольны просто от того, что зарегистрировались, или что? 45 достоверных партнёров? Каких?

Люди брали сервер, претензий не предъявляли,потом по каким-то причинах они отказались платить. Поэтому и остались кол-во обслуженных машин,и кол-во клиентов.

svatoslav

Участник
Реакции
0
Я заказал 2 сервера один на cs 1.6 и css v 34 и на один и не хватило денег я отписал в тех поддержку и мне добавили неделю чтоб я смог оплатить и в общем я остался доволен а тем кто сомневаетса в чесности рекомендую проверить сам хостинг перед тем как писать не обоснованною чуш
P.S я зарегистрировался чтоб сказать свайо мнение о даном хостинге а точно написано вами ТРОЛИНГ

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Я заказал 2 сервера один на cs 1.6 и css v 34 и на один и не хватило денег я отписал в тех поддержку и мне добавили неделю чтоб я смог оплатить и в общем я остался доволен а тем кто сомневаетса в чесности рекомендую проверить сам хостинг перед тем как писать не обоснованною чуш
P.S я зарегистрировался чтоб сказать свайо мнение о даном хостинге а точно написано вами ТРОЛИНГ
ага, а еще ложь и провокация :haha:

Оффтоп

4atty

Участник
Реакции
123
Ты такой убогий, правда. Только усугубляешь ситуацию...

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
В мониторинге показывает 8 включенных серверов. Учитывая, что на хостинге мало кто оплачивает сервер и держит его выключенным, можно предположить, что пользователей нет вообще.
Ах да, 5 серверов из 8 оказались с рекламой в названии сервера, так что выводы можете делать сами.
Оффтоп

4atty

Участник
Реакции
123
Бэть панель с паблика + веб часть и серверная часть на одном оборудовании :dash2:

SSHEVA

Участник
Реакции
1
Мда ведать здешние обитатели на столько богаты, что им не все ровно какая панель и тд.. Не о чем разговоры у вас. Я лично считаю главное чтоб сервера кс не глючили а там на какой панели это все мне плевать. А вам делать нечего вот и прицепились к людям. ВЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ЗАВИСНИКИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ПИШУТ НЕ ОБОСНОВАННУЮ ЧУЖ. Один к кодировке прицепился якобы великому кодеру не не нравится старый win 1251 и DLE для него дырявый. НАСМЕШИЛИ Был бы он настолько плох то сайты бы не делали на dle, могу вам назвать 5 топовых проектов на DLE, которые имею посищялку более 5 000 в сутки Другому не нравится что панель простенькая и взята с интернета. Насмешили ДА большинство Хостингов вообще начинают с дерьмо панели Swift Panel и ничего потом подымаются и меняют все и таких могу назвать массу.

К чему все выше описано? - ДА к тому что вы даже не решились затестить как работает серваки а начали гнать, разве это нормально? Или справедливо?
Перед тем как что то говорить нужно проверить! Я ТАК СЧИТАЮ!
P.S. @Danyas, Можешь Считать что я перегибаю и не прав, но их слова не обоснованы

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@SSHEVA, все вот эти "мелочи" показывают техническую неподкованность главной администрации хостинга. Или еще пример. Вы бы захотели хоститься на хостинге, который пишет фейковые отзывы на главной? Это уже подрывает доверие.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@SSHEVA, а ты, смею предположить, фейк ТСа или же одного из "заправляющих" данным хостингом?
А придираемся к всему этому только потому, что это лицо хостинга, а по тому, какое лицо делает хостинг, можно определить, как он относится к клиентам.

Harper

Участник
Реакции
0
Не советую брать там хост.
Просто проверили сайт на уязвимости,сложили за 2 секунды.
Кто собирается заказывать там хостинг - будьте готовы к падению серверов.

Вложения

• shc_GsDJVmg.jpg
    shc_GsDJVmg.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 68

SSHEVA

Участник
Реакции
1
Оскорбление других участников
Вообщем с вами все ясно бараны они и в Африке бараны! Я смею предположить что все 3 идиота которые напали, сами держать какой то хост вот и гонят пургу, не о чем дальше с вами говорить! Время рассудит троли!

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Я так думаю, тему можно закрыть, с хостингом все ясно.
И sshev'у в бан бы.

4atty

Участник
Реакции
123
Да что там проверять? У него веб и серверная часть на одном оборудовании, которое стоит в Украине... От udp flood игровые сервера моментально упадут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу