Внезапно с сайта в "Используемых технологиях" пропала графическая оболочка GNOME. Вдобавок никнеймы MyJltik и MyJLzik действительно очень сильно похожи. И ещё есть пара несостыковок.
На главной написано, что обслуженных серверов - 45. Следовательно, на хостинге находится 45 серверов по логике (или я что-то не так понимаю? поправьте).
![]()
Однако если мы перейдём в мониторинг, то наблюдаем всего два сервера.
![]()
Я думаю, Ваши клиенты бы гордились Вашим хостингом, и наоборот, добавили бы свой сервер в Ваш мониторинг. Но видим обратное. Или лжеданные на главной сайта.
Если вы хотите проверить наш хостинг,то мы можем предоставить вам пробный период,и вы удостоверитесь в нашей честности.Если есть желание - могу затестить хостинг как будет свободное время.
Кс:го в скором времени будет в доступе для заказа сервера. И мы писали в описание хостинга, что в скором времени будут добавлены новые игры. Ознакомитесь еще раз с описанием!@Danyas, они КС:ГО хостинг не предоставляют. Только КСС, КСС 34, КС 1.6 и SAMP.
По поводу GNOME, мы переборщили,и увидел отзыв что GNOME это лишние. Хотя в принципе графическая оболочка в оборудовании приветствует, но она включается для определенных действий. В данный момент и вообще она отключена!@MyJltik, а по поводу другого, что скажете? Например, про пропавший GNOME? Поняли, что зря вписали графическую оболочку?)
Ахаха. Я мог бы больше "хаха" написать, но и этого хватит. Так позорно еще никто не оправдывался.
Неплохая замена исходного кода неправда ли??
Ахаха. Я мог бы больше "хаха" написать, но и этого хватит. Так позорно еще никто не оправдывался.
А я ведь тупо сделал скрин того, что увидел.
Теперь MyJLzik, ахахахах...
--- Добавлено позже ---
А эти 57 рекомендаций чьи? Тоже от балды написанное число, как и "Отзывы наших клиентов"?
--- Добавлено позже ---
Почему обслуженных серверов меньше, чем довольных клиентов? У вас есть клиенты, которые довольны просто от того, что зарегистрировались, или что? 45 достоверных партнёров? Каких?
ага, а еще ложь и провокация :haha:Я заказал 2 сервера один на cs 1.6 и css v 34 и на один и не хватило денег я отписал в тех поддержку и мне добавили неделю чтоб я смог оплатить и в общем я остался доволен а тем кто сомневаетса в чесности рекомендую проверить сам хостинг перед тем как писать не обоснованною чуш
P.S я зарегистрировался чтоб сказать свайо мнение о даном хостинге а точно написано вами ТРОЛИНГ
ну так проверь, чтож пустословитьДа что там проверять? У него веб и серверная часть на одном оборудовании, которое стоит в Украине... От udp flood игровые сервера моментально упадут)