Привести пример или уже не надо ?)а можно адаптировать пушку под обычный паблик, аля ксдм?
попробовал сам вырезать проверки на зомби, в итоге у меня пушка стреляет по всем подряд) понимаю, что нужна проверка на команду игрока, но не могу допереть по функциям, что куда дописать
и аналогично со стоимостью покупки пушки, может кто-то переделывал или покажет пример кода?
спасибо
зы: перепробовал все пушки, что есть на форуме - это самая адекватная)
да, пример было бы хорошо, спасибо)Привести пример или уже не надо ?)
Я тут подумал , в паблике есть пушка намного лучше для ксдм , там есть ракетница и лазер , сойдет ?да, пример было бы хорошо, спасибо)
кидайте, конечно, посмотрю) спасибо!Я тут подумал , в паблике есть пушка намного лучше для ксдм , там есть ракетница и лазер , сойдет ?
Ерор@STRELOK1305, а она спавнится, хотя бы? Вместо неё куб какой-то появляется или красная надпись "ERROR".
Подробней о проблеме написал бы.
можноА можно ли ограничить турель по флагам доступа(для админов)
пытаюсь скомпилировать выдаёт ошибки,можно уже скомпилированый плагин?
У меня с помощью SM1.6.3 и SM1.8 компилируется и нет твоей версии SM, чтобы определиться что за проблемы с компиляцией.пытаюсь скомпилировать выдаёт ошибки, можно уже скомпилированый плагин?
Вот компилятор мой[1.9],не пойму почему он не может скомпилить,попробовал на 1.6.3 тоже самоеУ меня с помощью SM1.6.3 и SM1.8 компилируется и нет твоей версии SM, чтобы определиться что за проблемы с компиляцией.