За что банят токен?

hopp1998

Участник
Реакции
10
Неделю назад мой токен и вебапи заблокировали, а мне дали в кс го глобальную блокировку на месяц, при этом на сервере нет плагина на ножи, на смену скинов, или no-steam плагинов (чтобы могли заходить no-steam игроки). Попросил знакомого, он дал токен и вебапи, проходит неделя с ним тоже самое. А теперь вопрос: за что блокируют? Нет же запрещенных плагинов, или какие-то новые плагины запретили?

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Неделю назад мой токен и вебапи заблокировали, а мне дали в кс го глобальную блокировку на месяц, при этом на сервере нет плагина на ножи, на смену скинов, или no-steam плагинов (чтобы могли заходить no-steam игроки). Попросил знакомого, он дал токен и вебапи, проходит неделя с ним тоже самое. А теперь вопрос: за что блокируют? Нет же запрещенных плагинов, или какие-то новые плагины запретили?

1. Вы написали бы хоть список плагинов
2. Можете прочитать тут за что :
Counter-Strike: Global Offensive

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Список плагинов в студию. Думаю есть на сервере "запрещёнка".

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@kleuser, человек написал что скины и ножи не стоят, а за ранги уже давно не банят, что вы всё людей в заблуждение вводите.
@hopp1998, как ты представляешь, что люди тут будут сидеть и гадать? список плагинов показал и всё, 100% уверен что есть запретный плагин, в випке к примеру.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@hopp1998, вот за монеты и забанили.

поставь себе, и увидишь, что банят.
Представляешь, уже стоит несколько месяцев. :biggrin:
--- Добавлено позже ---
И при том как LR так и ранк от феникса.
--- Добавлено позже ---
Ну вот видишь)

hopp1998

Участник
Реакции
10
вот за монеты и забанили.
Спасибо за разъяснение. А то я просто так сюда ссылку на этот плагин кинул, не для того чтобы другие не скачивали его и не ловили бан, а по приколу. Вот если бы вы не сообщили что из-за него забанили, то я бы не додумался наверно.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@neksus626, я здесь уже много от кого это слышал. А сам проверил случайно - забыл, что один из серверов запустил на своём токене, на который для теста ставил ранги, опомнился только через неделю или две).

Сверху Снизу