alhamdulillahimuslim Участник Сообщения 2 Реакции 0 19 Июн 2020 #1 Операционная система Windows Текст ошибки Спойлер vac secure mode disabled Забанят ли токен сервера если - vac secure mode disabled ?
NaN FPE_INTDIV_TRAP Сообщения 1,513 Реакции 1,487 19 Июн 2020 #3 alhamdulillahimuslim написал(а): Забанят ли токен сервера если - vac secure mode disabled ? Нажмите, чтобы раскрыть... могут забанить. За 0 Против
alhamdulillahimuslim написал(а): Забанят ли токен сервера если - vac secure mode disabled ? Нажмите, чтобы раскрыть... могут забанить.
NaN FPE_INTDIV_TRAP Сообщения 1,513 Реакции 1,487 19 Июн 2020 #5 Banana написал(а): @NaN, чего ради? Нажмите, чтобы раскрыть... vac и токены разные вещи За 0 Против
B Banana Участник Сообщения 892 Реакции 113 19 Июн 2020 #6 NaN написал(а): vac и токены разные вещи Нажмите, чтобы раскрыть... вот сейчас вообще вас не понял, речь то идет о бане токена, схрена ли банить токен за отключенный VAC на сервере? За 0 Против
NaN написал(а): vac и токены разные вещи Нажмите, чтобы раскрыть... вот сейчас вообще вас не понял, речь то идет о бане токена, схрена ли банить токен за отключенный VAC на сервере?
NaN FPE_INTDIV_TRAP Сообщения 1,513 Реакции 1,487 19 Июн 2020 #7 Banana написал(а): вот сейчас вообще вас не понял, речь то идет о бане токена, схрена ли банить токен за отключенный VAC на сервере? Нажмите, чтобы раскрыть... я думаю проблема в неточном вопросе За 0 Против
Banana написал(а): вот сейчас вообще вас не понял, речь то идет о бане токена, схрена ли банить токен за отключенный VAC на сервере? Нажмите, чтобы раскрыть... я думаю проблема в неточном вопросе
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 505 19 Июн 2020 #8 Вообще, в идеале, можно прочитать за что банят, и какое наказание чем задавать вопрос, ответ на который уже есть. Поддержка Steam :: Counter-Strike 2 — блокировка идентификатора игрового сервера support.steampowered.com За 0 Против
Вообще, в идеале, можно прочитать за что банят, и какое наказание чем задавать вопрос, ответ на который уже есть. Поддержка Steam :: Counter-Strike 2 — блокировка идентификатора игрового сервера support.steampowered.com