I_ExtaZzZ_I
Участник
- Реакции
- 57
Она стоит в том то и приколТак там же есть для этого функция no_weapon
Она стоит в том то и приколТак там же есть для этого функция no_weapon
Странно,ибо у меня все хорошо работаетОна стоит в том то и прикол
В том то и прикол, я пробовал на чистом сервере, все тоже самоеСтранно,ибо у меня все хорошо работает
Не совсем в диглах проблема, есть карты я не спорю< есть плагины и они рабочие, ну вот как дроп с карты убрать при спавне...В Мастерской стима для ксго давно есть авп_лего с убранными диглами
И даже не один вариант
Для ксс должна быть аналогичная версия на геймбанане
КС ГО@I_ExtaZzZ_I, игра какая?
В принципе есть квары для этого.
Ну и я в своём плагине выдачи оружия для ксс делал уничтожение брошенного оружия по таймеру
Твой плагин крутой, но по таймеру это совсем не так :(@I_ExtaZzZ_I, игра какая?
В принципе есть квары для этого.
Ну и я в своём плагине выдачи оружия для ксс делал уничтожение брошенного оружия по таймеру
Я понял, ну все же как можно избавиться от выпадение дропа в начале раунда?@I_ExtaZzZ_I, по-таймеру чтобы можно было поднять случайно выброшенное оружие.
Или поднять с фрага.
Это нигде не исправлено :"(@I_ExtaZzZ_I, какого дропа?
Оружие, которое спавнится на карте? Заменой на версию карты, где это исправлено.
Оружие, которое выдаётся игрой при спавне? Правкой кваров в конфиге режима.
Забей, если не понимаешь@I_ExtaZzZ_I, я уже несколько раз прочитал тему.
Так и не понял, чего ты хочешь добиться.
Можешь рассказать доходчиво?
Бинго, ну мне нужно только убрать дроп который выдает сама карта и все Screenshot@I_ExtaZzZ_I, ну по моим догадкам тебе нужно убрать оружие, спавнящееся картой, а также то, которое выдаёт сама игра при спавне и настраивается кварами в конфиге режима.
Ну в таком случаи говорю же,в карте просто поставить галку для перевыдачи и всеБинго, ну мне нужно только убрать дроп который выдает сама карта и все Screenshot
Говорил же, что это галочка обновляет оружие, а мне нужно что бы человек взяв оружие с другим скином осталось у него в след раундеНу в таком случаи говорю же,в карте просто поставить галку для перевыдачи и все
Я на dev-source заказывал плагин, никто не знает как его сделать@Round, можно удалить через stripper (или же сделать простенький плагин чисто для этой карты) энтити, которая спавнит оружие и всё.