Задержка перед исполнением команды, конфига.

MIV

Участник
Реакции
32
Уважаемые товарищи, подскажите как сделать задержку перед выполнением конфига, команды. В плане на некоторых картах, чтоб через сколько то секунд, после смены карты, выполнялась команда, конфиг(голосование за включение HS Mod'a)
К примеру через минуту после смены карты.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
голосование за включение HS Mod'a
И что же в нём этого нет? Надеюсь, ты не чисто на admin custom меню это сделал? Там нет учёта количества голосов.
Плагин я тебе давал. Там как раз на начало карты делать легче всего + можно админ-команду.
Задержку делает всё так же плагин. И учти, что все к этому моменту вряд ли подключаться - задержку больше, либо более умную систему.

MIV

Участник
Реакции
32
Я делал через плагин Admin Custom Votes, в нем командой запускается голосование на включение HS Mod, для выполнения команды на избранных картах использую "Map configs" (1.3) by Berni.
А вот как реализовать паузу, на выполнение голосования от начала игры?

m22b

Участник
Реакции
283
Я делал через плагин Admin Custom Votes, в нем командой запускается голосование на включение HS Mod, для выполнения команды на избранных картах использую "Map configs" (1.3) by Berni.
А вот как реализовать паузу, на выполнение голосования от начала игры?

Напиши плагин который бы проверял название карты а потом выполнял нужную тебе команду по таймеру :)

Либо напиши тут (может кому то делать нечего и тебе напишут...) :)

https://forums.alliedmods.net/forumdisplay.php?f=107

MIV

Участник
Реакции
32
Может у кого то есть похожие плагины?

MIV

Участник
Реакции
32
Тебе уже предлагал. :-D Выгружал бы, где не надо и готово. Оффтоп

Мне надо просто задержку на выполнение, а не на старте карты) Так то ясно понятно) нужна именно задержка в минутку на выполнение) :P

AlmazON

Реакции
2,755
задержка в минутку на выполнение
Выполнение голосования или сразу после этого делать HS? Если первое, там время есть, так что, хоть и все проголосовали, но на разминку это не повлияет - выполнение конфига будет, когда время истечёт.

MIV

Участник
Реакции
32
У меня плагин который запускает голосование на МОД HS, в виде диалога голосования, нужна задержка примерно с минуту, до вывода этого голосования, разминка у меня секунд 40.

AlmazON

Реакции
2,755
[CS:GO/CS:S] Headshot Only 1.0.1Vote

Дополнительный квар:
sm_headshotonly_votes - Задержка автоматического голосования после начала карты, секунд (0 - без автоголосования).

Админская команда (флаг ADMFLAG_CONFIG):
!headshotonly_vote или /headshotonly_vote - Запуск голосования.
Либо в консоли сервера/клиента: sm_headshotonly_vote

Вложения

• SM - Headshot Only 1.0.1Vote.rar
    3 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

MIV

Участник
Реакции
32
Re: [CS:GO/CS:S] Headshot Only 1.0.1Vote

Дополнительный квар:
sm_headshotonly_votes - Задержка автоматического голосования после начала карты, секунд (0 - без автоголосования).

Админская команда (флаг ADMFLAG_CONFIG):
!headshotonly_vote или /headshotonly_vote - Запуск голосования.
Либо в консоли сервера/клиента: sm_headshotonly_vote

БОЛЬШОЕ СПАСИБО)):beer:

Сверху Снизу