Заезженная тема с текстурами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Я бы все же целиком стандартные папки в список разрешений не добавлял. Только серверные, и то, с флагом проверки контрольной суммы.
Иначе можем снова столкнуться с применением игроком кастомных моделей, которые, например, намного лучше видны в темных местах карты, что уже само по себе можно классифицировать как "текстурное вх".

Dell5000

Участник
Реакции
18
Я бы все же целиком стандартные папки в список разрешений не добавлял. Только серверные, и то, с флагом проверки контрольной суммы.
Иначе можем снова столкнуться с применением игроком кастомных моделей, которые, например, намного лучше видны в темных местах карты, что уже само по себе можно классифицировать как "текстурное вх".
Согласен, ну я не на столько просто заморачивался с этими путями, я разрешил именно те, которые у меня скачивают и главное отключил текстуры. Да и смысла нет делать запрет где будет лучше видно в темных местах, т.к можно поиграть просто яркостью в настройках игры и уж тем более у меня к примеру dd2 онли, а там темных мест нету:D ну для меня.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
@Dell5000, залил ваш файл, изменил переменную на 1, сделал рестарт сервера
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
@Dell5000, помогла смена карты через админку, рестарт через ПУ не проканал ) СПАСИБО большое вам)
--- Добавлено позже ---
Тему закройте.

Вложения

• upload_2019-6-1_21-45-19.png
    upload_2019-6-1_21-45-19.png
    406 КБ · Просмотры: 79
  • апавпавп.JPG
    апавпавп.JPG
    13.5 КБ · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
В итоге-то, всё прекрасно работает. Надо было всего лишь разобраться в теме.
Тему закрыли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу