Загрузчик файлов

JoppiJo

Участник
Реакции
2
Привет народ! Короче проблема такая, нужно докачивать файлы. Раньше пользовался add to download от Ws, загружать перестало, SM Downloader v1.4 тоже не подходит у него только модели и тд...нужно загружать txt файлы. Прошу помощи!))

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
add to download нормально работает

JoppiJo

Участник
Реакции
2
@September, ну у меня он сейчас стоит и не загружает, что я врать буду что ли....

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Будем надеятся что это valve исправила этот баг когда закачивали рекламу на карты

Черная вдова

Участник
Реакции
670

JoppiJo

Участник
Реакции
2
@Черная вдова, и чем же я жизнь порчу другим? Народ наоборот радуется что не серые надписи а прикольные описания с рисунками...лол если не можешь придумать для сервера прикольное описание толк ныть и писать что я порчу этим жизнь? Еще и ребенка модератора позвали...да вас тут секта школьников.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@Черная вдова, и чем же я жизнь порчу другим? Народ наоборот радуется что не серые надписи а прикольные описания с рисунками...лол если не можешь придумать для сервера прикольное описание толк ныть и писать что я порчу этим жизнь? Еще и ребенка модератора позвали...да вас тут секта школьников.

Эта реклама потом на всех серверах, кому она нужна? По этому поводу тебе тут никто помогать не будет.

Сверху Снизу